Страница 141 из 873 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241641 Последняя »
    Наш человек Аватар для Снежная_

☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Для меня - больная тема🤦♀
    Вспоминаю - я то 100% каникул проводила у бабушек...
    Понимаю, что сейчас «другие времена» и все такое прочее.. и ответственность за детей не отрицаю... но заколебалась до чертей, пардон.. а бабушки обе «держат лицо» и делают вид, что их ничего не касается ....
    Имела откровенный разговор с обеими недавно на тему моего эмоционального выгорания:
    1. Моя сказала, что я зря поздно родила и она в свои 20-30 нормально справилась...
    2. Свекровь сказала, что «такова женская доля»[emoji23][emoji85]
    Я что то тоже прям выгорела, понимаю тебя хорошо. Никакой радости от материнства и дома, отдыхаю сейчас нас работе, но это временный отдых, просто день сурка немного изменился.
    У меня со свекровью говорить бесполезно, она даже в этот раз попросила не приезжать меня с Егором на ее др в гости, так как ей тяжело [emoji849] у неё все болит и везде она помирает [emoji85][emoji85][emoji85]
    Моя мама тоже-будубуду помогать, твоя очередь пришла (Егора хоть забирать из сада пораньше, я его в 18.15 последнего в слезах забираю, сад под окном мамы моей), но сейчас пока дача не кончилась, жду зимы [emoji51]
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для Irina*K , на сообщение « У меня и работа и спорт, уже ничего не... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    У меня и работа и спорт, уже ничего не помогает
    Я даже сама уже не знаю, что бы мне помогло радикально...
    Муж спрашивает, что для тебя сделать, куда отправить? Боюсь, что ничто мне не поможет с гарантией...

Катя с возвращенем в Питер оптять стала фигово спать[emoji85] засыпает в 0-30 примерно, и только потому, что с 0-00 я ее принудительно удерживаю в кровати [emoji85] 15-30 мин бьется в истерике и засыпает... встаёт ровно в 08-00 при этом... от дневного сна не зависит...
    Ещё она из всех игр предпочитает разнос квартиры🤦♀ Т.е. Вытряхнуть содержимое шкафов на пол, поиграть с ним 5 мин и бежать вытряхивать что то ещё... я целыми днями за ней собираю бардак....
    Ну и по возрасту приколы - «хочу то, не знаю что», хочу идти гулять в платье и босоножках в +10, хочу есть то а не это, хочу звезду с неба и пони пинки пай чтобы мне служила....
    Вот вам сейчас реально в этих всех проблемах сад поможет .
    Мой себя идеально в саду ведёт, даже ест сам. Дома категорически есть отказывается, до школы кормить буду.
    Шкафы закрой и комоды, есть же замки от детей. У нас игрушки выгребаются, но это проще
    Я Саша)

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Мы сегодня на 1 сентября чуть из-за Ксюши не опоздали, усердно требовала кашу, когда уже выходить надо. За 30 минут до этого есть не хотела совсем, отказывалась. Истерики часто. Но пока не жжёт по полной, особо не хулиганит и на том спасибо. Очень ласковая, поэтому долго сердиться не получается.
    Я вообще 1 сент в школу не пошла,так как Егор Сергеич в свой законный выходной изволили почивать и вставать не желали диким ором на весь дом [emoji85]
    Я Саша)

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Сашка тоже невыносим стал, верещит до срыва голоса, если что не по нему, еще и Настю несколько раз уже укусил Это кризис трех лет, да? С дочкой проблем таких мы не знали...

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Мы до сих пор вот так живем [emoji87]

Наташа

6. ответ для liza-natalya , на сообщение « Мы до сих пор вот так живем... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Настасья тоже отжигает. Чуть что не нравится, все швыряет, ложится на пол и плачет "мне больно". )))
    Та еще девица, говорю ей: собери лего. Она подойдет к лего, посмотрит, вернется обратно и выдает: сама собери. .

И да, в группе у нас 40 трехлеток. Не знаю, что они с ними делать будут. У подруги первоклашка, их 45 человек в классе.
    в саду ещё ладно.
    а вот как такую толпу учить? бред какой-то, такие классы

у нас папа наш очень нервничает из-за Лёшиного кризиса. потому что Лёша делает только то, что ему хочется. во всех остальных случаях - или ор или просто молчаливое игнорирование. слова "нет" и "нельзя" не воспринимает вообще. и вот вижу прям, как мужа моего плищит рядом с Лёхой. а в целом он конечно ребёнок-лапушок, нежный такой и ласковый. но договариваться стало невозможно.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

7. ответ для amber_drop , на сообщение « :001: в саду ещё ладно. а вот как... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    в саду ещё ладно.
    а вот как такую толпу учить? бред какой-то, такие классы

у нас папа наш очень нервничает из-за Лёшиного кризиса. потому что Лёша делает только то, что ему хочется. во всех остальных случаях - или ор или просто молчаливое игнорирование. слова "нет" и "нельзя" не воспринимает вообще. и вот вижу прям, как мужа моего плищит рядом с Лёхой. а в целом он конечно ребёнок-лапушок, нежный такой и ласковый. но договариваться стало невозможно.
    Ой, вот прям как про Сашу написала.
    Жду не дождусь, когда же мозги вырастут у человека.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Всем привет! Анечка, тебя с рождением доченьки 🌸🌸🌸 здоровья, молочка, спокойствия )) тебе скорейшего восстановления ! Ну и если что, звони, теперь хотя бы по будням буду у себя дома 😊

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Вчера замоталась маленько, всех с Днём знаний, много у нас первоклашек в этом году)) успехов в школе и хороших первых учительниц 🌷🌷🌷 Нам остался год)))

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Про кризис - Рома тоже зажигает😁 У него когда как - может поистерить, а может наоборот начать спокойно отнекиваться "не буду" или если нельзя говоришь "нет можно" и таким голосом себе под нос бормочет и продолжает делать по своему. Но в целом , так и остаётся спокойнее брата. И тоже ласковый и та ещё подлиза, если что ему нужно 😁 Рад, что завтра пойдёт в садик и снова будем ездить на трамвае, электричке, автобусе... я его летом-то тоже нормально покатала, чтоб не расслаблялся )))

Страница 141 из 873 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241641 Последняя »