|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Звёзды
это замечательно когда ребенок может и умеет носить весь день красивые вещи. Нам это не дано. Тк моей надо играть в футбол, ползать на коленях и после изо она как трубочист.
Я так завидую
😂Поверьте моя и в футбол погонять первая, и по деревьям полазить, и 2 дня подряд на заборе повисеть зацепившись футболкой. НО.. у нас правило - для всех этих "радостей" есть одежда для прогулок. А есть школьная форма и одежда "на выход", в ней НЕЛЬЗЯ. Пришла домой, переоделся и хоть на ушах стой. Она это знает, школа есть школа, и форму надо беречь.
Её внешность обманчива. Эта девочка трех пацанов стоит 😂
-
 Сообщение от Cwetok
Где купить черный кардиган?
Киаби.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
Вроде у делорас есть в модном ребенке.
-
с Луны
 Сообщение от XANA
😂Поверьте моя и в футбол погонять первая, и по деревьям полазить, и 2 дня подряд на заборе повисеть зацепившись футболкой. НО.. у нас правило - для всех этих "радостей" есть одежда для прогулок. А есть школьная форма и одежда "на выход", в ней НЕЛЬЗЯ. Пришла домой, переоделся и хоть на ушах стой. Она это знает, школа есть школа, и форму надо беречь.
Её внешность обманчива. Эта девочка трех пацанов стоит 😂
так у нас в школе прогулки, к сожалению я работаю полный день и нет возможности переодеваться
Оксана 
-
с Луны
мы как раз едем на поиск черного кардигана
пока куплен темно синий в остин
-
Наш человек
 Сообщение от Звёзды
так у нас в школе прогулки, к сожалению я работаю полный день и нет возможности переодеваться
 Сообщение от Cwetok
Марк энд спенсер
-
Давно я здесь
Ого как много мест)
Спасибо, девочки!
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
Вот еще акцию предлагают "Лес вместо цветов" https://mel.fm/novosti/2859340-forest
-
с орбиты
 Сообщение от Cwetok
Трикотажный?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Давно я здесь
 Сообщение от лит
Трикотажный?
ну да. а кардиганы другие бывают?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится