|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сообщение от cardiowave
вообще там по фото видно
постите сюда - мы вам скажем
Спасибо! [emoji257]
Я - Настя, ко мне на ты)
-
Сообщение от cardiowave
И еще раз спасибо! А то я доооолго бы искала). Правильно ли я поняла, что у оригинала внутри флис, а не плюш блестящий и мех у него скормнее?
Я - Настя, ко мне на ты)
-
Ветеран
Сообщение от asya214
Спасибо) Я папоротники хочу
Я - Настя, ко мне на ты)
У меня есть папоротники, на продажу собираюсь выставлять. Пользовались считанные разы и все еще до года
(Без обуви)
Вика, ко мне на "ты"
-
Я вам в личку тоже написала)
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
У меня есть папоротники, на продажу собираюсь выставлять. Пользовались считанные разы и все еще до года
(Без обуви)
Я - Настя, ко мне на ты)
-
Живу я здесь
Кто-то помню весной зимник стокке искал. В Ласпи скидка отдают за 12 тыс и зонт чёрный всего ща 2 тыс
На yoya ценник подняли с 27 до 29640
-
Элита
Сообщение от Fergie
А вероятность подмены при этом исключается? Вот отправляю я новый текстиль в коробке. Девушка смотрит его при сострулниках? Или в сторону уходит?
И вот посмотрела она, потом передумала. Они отправляют обратно. Кто оплачивает отправку туда и обратно? Это пол стоимости текстиля. Пытаюсь понять стоит ли рисковать.
Я во всех пунктах не была. Смотровой стол рядом с сотрудником. Весь зал под видеокамерами.
Оплата обговаривается с покупателем. Отправку оплачиваю я, как покупатель. есои "передумала", то возврат - тоже я.
Если пакет/упаковка повреждены - ТК. Но об этом получаетль сразу приемщице должен сказать.
Если брак, дргуая вещь - платит отправитель. У него в ТК сохраянются паспортные данные (если физ.лицо)
-
Хранитель
Девочки, всем здравствуйте. В поисках прогулки для ребёнка. Уже задавалась этим вопросом, требования изменила и завтра хочу поехать, пощупать, потрогать коляски в Лапси. Подскажите, какие посмотреть модели, вживую не видела ни одной, т е представление пока только по картинкам, нулевое почти. А за раз хочу посмотреть побольше.
Сейчас ребёнку 5 месяцев. На данный момент крупненький, не мелкий.
По требованиям хотелось бы с амортизацией, летом живу на даче, катаю по убитым дорогам. Не новорожденный конечно, но все-таки.
Нужна проходимость и маневренность, вообще хороший ход.
Дома лифт не широкий, 62 см максимум.
По весу особых ограничений нет, таскать не буду. Скорее всего буду заводить лёгкую докатку для тц, а основная прогулка чтобы была с комфортным местом для сна, проходимая.
Колясы с мелкими колёсиками смущают, мне кажется, они не особо проходимы, я наверное не права, но у сестры была перега ария 100 лет назад, она вообще не ехала, как мне кажется.
Бюджет 30
Планирую посмотреть снапы, бритаксы. Еще в бюджет входят x lander, тевтонии (с дисконтом), бэби джоггер.
Какие ещё посмотреть, на что внимание обратить?
-
Хранитель
Сообщение от Olgicca
Девочки, всем здравствуйте. В поисках прогулки для ребёнка. Уже задавалась этим вопросом, требования изменила и завтра хочу поехать, пощупать, потрогать коляски в Лапси. Подскажите, какие посмотреть модели, вживую не видела ни одной, т е представление пока только по картинкам, нулевое почти. А за раз хочу посмотреть побольше.
По требованиям хотелось бы с амортизацией, летом живу на даче, катаю по убитым дорогам. Не новорожденный конечно, но все-таки.
По весу особых ограничений нет, таскать не буду. Скорее всего буду заводить лёгкую докатку для тц, а основная прогулка чтобы была с комфортным местом для сна, проходимая.
Колясы с мелкими колёсиками смущают, мне кажется, они не особо проходимы, я наверное не права, но у сестры была перега ария 100 лет назад, она вообще не ехала, как мне кажется.
Бюджет 30
Планирую посмотреть снапы, бритаксы. Еще в бюджет входят x lander, тевтонии (с дисконтом), бэби джоггер.
Мы помладше вас,но сейчас сели в Снап4 18года для города. Я довольна!!!!! Ткань в этой модели отличная. Плотная колясочная. Планирую и зимой его катать. Но..посмотрим устроит ли.
Летом тоже загородом проводим и коляску для дачи не планирую. Велосипед 3 крлесный с ручкой и вперед)))
Со старшей так и было.
Зиму со старшей катали в Скутере-вездеход.
-
с орбиты
Сообщение от Olgicca
Бюджет 30
Снап все же для города , не танк. Я бы его не смотрела (хотя три зимы откатала) я бы лучше на скутер обратила внимание
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от mirandaღღ 08
Мы помладше вас,но сейчас сели в Снап4 18года для города. Я довольна!!!!! Ткань в этой модели отличная. Плотная колясочная. Планирую и зимой его катать. Но..посмотрим устроит ли.
Летом тоже загородом проводим и коляску для дачи не планирую. Велосипед 3 крлесный с ручкой и вперед)))
Со старшей так и было.
Зиму со старшей катали в Скутере-вездеход.
Спасибо, снап посмотрю, может ткань стала лучше. Я видела его у пк, не щупала, но с виду ткань так себе была, но может он старый был.
3 колесный велосипед вообще не хочу. По даче на нем просто не реально, по городу то с трудом. Да и в нем спать не получится.