Страница 4137 из 5687 « Первая 3137363740374087412741334134413541364137413841394140414141474187423746375137 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Частый гость

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    вообще там по фото видно
    постите сюда - мы вам скажем
    Спасибо! [emoji257]

Я - Настя, ко мне на ты)
    Я - Настя!

2. ответ для cardiowave , на сообщение « вот посмотрите эти посты, там с... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    вот посмотрите эти посты, там с картинками

http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=22876
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=22877
    И еще раз спасибо! А то я доооолго бы искала). Правильно ли я поняла, что у оригинала внутри флис, а не плюш блестящий и мех у него скормнее?

Я - Настя, ко мне на ты)
    Я - Настя!

3. ответ для asya214 , на сообщение « Спасибо) Я папоротники хочу Я -... »

Цитата Сообщение от asya214 Посмотреть сообщение
    Спасибо) Я папоротники хочу

Я - Настя, ко мне на ты)
    У меня есть папоротники, на продажу собираюсь выставлять. Пользовались считанные разы и все еще до года
    (Без обуви)
    Вика, ко мне на "ты"

Частый гость

Я вам в личку тоже написала)
    Цитата Сообщение от Н*И*К*О*Л*А Посмотреть сообщение
    У меня есть папоротники, на продажу собираюсь выставлять. Пользовались считанные разы и все еще до года
    (Без обуви)
    Я - Настя, ко мне на ты)
    Я - Настя!

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Кто-то помню весной зимник стокке искал. В Ласпи скидка отдают за 12 тыс и зонт чёрный всего ща 2 тыс

На yoya ценник подняли с 27 до 29640

6. ответ для Fergie , на сообщение « А вероятность подмены при этом... »
    Элита Аватар для Лина-Бусинка

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    А вероятность подмены при этом исключается? Вот отправляю я новый текстиль в коробке. Девушка смотрит его при сострулниках? Или в сторону уходит?
    И вот посмотрела она, потом передумала. Они отправляют обратно. Кто оплачивает отправку туда и обратно? Это пол стоимости текстиля. Пытаюсь понять стоит ли рисковать.
    Я во всех пунктах не была. Смотровой стол рядом с сотрудником. Весь зал под видеокамерами.
    Оплата обговаривается с покупателем. Отправку оплачиваю я, как покупатель. есои "передумала", то возврат - тоже я.
    Если пакет/упаковка повреждены - ТК. Но об этом получаетль сразу приемщице должен сказать.
    Если брак, дргуая вещь - платит отправитель. У него в ТК сохраянются паспортные данные (если физ.лицо)
    Юля

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Девочки, всем здравствуйте. В поисках прогулки для ребёнка. Уже задавалась этим вопросом, требования изменила и завтра хочу поехать, пощупать, потрогать коляски в Лапси. Подскажите, какие посмотреть модели, вживую не видела ни одной, т е представление пока только по картинкам, нулевое почти. А за раз хочу посмотреть побольше.
    Сейчас ребёнку 5 месяцев. На данный момент крупненький, не мелкий.
    По требованиям хотелось бы с амортизацией, летом живу на даче, катаю по убитым дорогам. Не новорожденный конечно, но все-таки.
    Нужна проходимость и маневренность, вообще хороший ход.
    Дома лифт не широкий, 62 см максимум.
    По весу особых ограничений нет, таскать не буду. Скорее всего буду заводить лёгкую докатку для тц, а основная прогулка чтобы была с комфортным местом для сна, проходимая.
    Колясы с мелкими колёсиками смущают, мне кажется, они не особо проходимы, я наверное не права, но у сестры была перега ария 100 лет назад, она вообще не ехала, как мне кажется.

Бюджет 30

Планирую посмотреть снапы, бритаксы. Еще в бюджет входят x lander, тевтонии (с дисконтом), бэби джоггер.
    Какие ещё посмотреть, на что внимание обратить?
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Девочки, всем здравствуйте. В поисках... »
    Хранитель Аватар для mirandaღღ 08

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте. В поисках прогулки для ребёнка. Уже задавалась этим вопросом, требования изменила и завтра хочу поехать, пощупать, потрогать коляски в Лапси. Подскажите, какие посмотреть модели, вживую не видела ни одной, т е представление пока только по картинкам, нулевое почти. А за раз хочу посмотреть побольше.
    По требованиям хотелось бы с амортизацией, летом живу на даче, катаю по убитым дорогам. Не новорожденный конечно, но все-таки.
    По весу особых ограничений нет, таскать не буду. Скорее всего буду заводить лёгкую докатку для тц, а основная прогулка чтобы была с комфортным местом для сна, проходимая.
    Колясы с мелкими колёсиками смущают, мне кажется, они не особо проходимы, я наверное не права, но у сестры была перега ария 100 лет назад, она вообще не ехала, как мне кажется.

Бюджет 30

Планирую посмотреть снапы, бритаксы. Еще в бюджет входят x lander, тевтонии (с дисконтом), бэби джоггер.
    Мы помладше вас,но сейчас сели в Снап4 18года для города. Я довольна!!!!! Ткань в этой модели отличная. Плотная колясочная. Планирую и зимой его катать. Но..посмотрим устроит ли.
    Летом тоже загородом проводим и коляску для дачи не планирую. Велосипед 3 крлесный с ручкой и вперед)))
    Со старшей так и было.
    Зиму со старшей катали в Скутере-вездеход.

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Девочки, всем здравствуйте. В поисках... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение

Бюджет 30

Снап все же для города , не танк. Я бы его не смотрела (хотя три зимы откатала) я бы лучше на скутер обратила внимание
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
    Мы помладше вас,но сейчас сели в Снап4 18года для города. Я довольна!!!!! Ткань в этой модели отличная. Плотная колясочная. Планирую и зимой его катать. Но..посмотрим устроит ли.
    Летом тоже загородом проводим и коляску для дачи не планирую. Велосипед 3 крлесный с ручкой и вперед)))
    Со старшей так и было.
    Зиму со старшей катали в Скутере-вездеход.
    Спасибо, снап посмотрю, может ткань стала лучше. Я видела его у пк, не щупала, но с виду ткань так себе была, но может он старый был.
    3 колесный велосипед вообще не хочу. По даче на нем просто не реально, по городу то с трудом. Да и в нем спать не получится.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 4137 из 5687 « Первая 3137363740374087412741334134413541364137413841394140414141474187423746375137 Последняя »