| |
|
Чаевые за услуги
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от mary-l
Безответственность - это не профессия, это человеческое качество.
Мне дорога моя репутация - это мой доход. Поэтому я всегда исправляю, тем более это требуется крайне редко. Даже если моей ошибки нет, просто не очень понравился этот оттенок, например. А уж ошибка исправляется однозначно. У мастеров маникюра также, насколько я знаю.
Среди итровских работников все в принципе также - есть добросовестные, есть не очень.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Это только вопрос совести.
Но ответственность у других упомянутых профессий именно что не только в совести. С совестью можно договориться, придумав себе кучу оправданий.
-
Небожитель
Слушайте, а стюардессам (они подносят всякие напитки, еду, просят пристегнуть ремни) кто сколько оставляет на чай? В какой валюте? В рублях, долларах, евро? Это по сути те же официанты, даже круче. Они и роды могут принять у безответственных берменюшек. Во где квалификация. Им сколько чаевых даёте?
-
Наш человек
 Сообщение от Юл*яя
Слушайте, а стюардессам (они подносят всякие напитки, еду, просят пристегнуть ремни) кто сколько оставляет на чай? В какой валюте? В рублях, долларах, евро? Это по сути те же официанты, даже круче. Они и роды могут принять у безответственных берменюшек. Во где квалификация. Им сколько чаевых даёте?
Я так поняла, что крутым не подают. Чем мельче крутизна, тем претензий больше...и гадят в тапки чаще.
-
Небожитель
 Сообщение от Okaidi
Я так поняла, что крутым не подают. Чем мельче крутизна, тем претензий больше...и гадят в тапки чаще.
Хорошо. А проводникам? Тоже там чаёк, бельишко дадут. Им сколько? Там с крутизной как?
-
Наш человек
 Сообщение от Юл*яя
Хорошо. А проводникам? Тоже там чаёк, бельишко дадут. Им сколько? Там с крутизной как?
Им тоже надо?
Проводнику 3 т.р., таксисту 5 т.р., дворнику, ну, тут я думаю 1500 обойдемся.
Нифига себе до дома доехать
Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Искусство класть на проблемы называется счастье.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
-
Наш человек
Ну, кстати, резонный вопрос. Действительно, самая настоящая сфера обслуживания.
 Сообщение от Юл*яя
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Небожитель
 Сообщение от TzymbalNata
Им тоже надо?
Проводнику 3 т.р., таксисту 5 т.р., дворнику, ну, тут я думаю 1500 обойдемся.
Нифига себе до дома доехать 
Почему нет? Чем проводник, стюардесса хуже, допустим, официанта в кафешке? Тоже еду и питьё раздают. Официантам, как тут писали, практически все дают на чай. Почему проводникам и стюардессам не дают? Ерунда какая.
-
с Марса
 Сообщение от Юл*яя
крутые не ездят на поезде!
если тока на личном
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Наш человек
В кафешке- я так понимаю- дают на чай- потому что он к столу все приносит...Ну да, почему тогда стюардессам и проводникам давать не принято?Непонятно
-
Наш человек
 Сообщение от M.Julia
В кафешке- я так понимаю- дают на чай- потому что он к столу все приносит...Ну да, почему тогда стюардессам и проводникам давать не принято?Непонятно 
А где я сначала сама заплатила, а потом приносят, как?