Страница 45 из 236 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »

Тема: Чаевые за услуги

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Безответственность - это не профессия, это человеческое качество.
    Мне дорога моя репутация - это мой доход. Поэтому я всегда исправляю, тем более это требуется крайне редко. Даже если моей ошибки нет, просто не очень понравился этот оттенок, например. А уж ошибка исправляется однозначно. У мастеров маникюра также, насколько я знаю.
    Среди итровских работников все в принципе также - есть добросовестные, есть не очень.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Это только вопрос совести.
    Но ответственность у других упомянутых профессий именно что не только в совести. С совестью можно договориться, придумав себе кучу оправданий.

2. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Чаевые за услуги »

Слушайте, а стюардессам (они подносят всякие напитки, еду, просят пристегнуть ремни) кто сколько оставляет на чай? В какой валюте? В рублях, долларах, евро? Это по сути те же официанты, даже круче. Они и роды могут принять у безответственных берменюшек. Во где квалификация. Им сколько чаевых даёте?

3. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Чаевые за услуги »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Слушайте, а стюардессам (они подносят всякие напитки, еду, просят пристегнуть ремни) кто сколько оставляет на чай? В какой валюте? В рублях, долларах, евро? Это по сути те же официанты, даже круче. Они и роды могут принять у безответственных берменюшек. Во где квалификация. Им сколько чаевых даёте?
    Я так поняла, что крутым не подают. Чем мельче крутизна, тем претензий больше...и гадят в тапки чаще.

4. ответ для Okaidi , на сообщение « Я так поняла, что крутым не подают. Чем... »

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что крутым не подают. Чем мельче крутизна, тем претензий больше...и гадят в тапки чаще.
    Хорошо. А проводникам? Тоже там чаёк, бельишко дадут. Им сколько? Там с крутизной как?

5. ответ для Юл*яя , на сообщение « Хорошо. А проводникам? Тоже там чаёк,... »
    Наш человек Аватар для TzymbalNata

Хорошо. А проводникам? Тоже там чаёк, бельишко дадут. Им сколько? Там с крутизной как?
    Им тоже надо?
    Проводнику 3 т.р., таксисту 5 т.р., дворнику, ну, тут я думаю 1500 обойдемся.
    Нифига себе до дома доехать
    Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Искусство класть на проблемы называется счастье.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

6. ответ для Юл*яя , на сообщение « Хорошо. А проводникам? Тоже там чаёк,... »
    Наш человек Аватар для mary-l

Ну, кстати, резонный вопрос. Действительно, самая настоящая сфера обслуживания.
    Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

7. ответ для TzymbalNata , на сообщение « Им тоже надо? Проводнику 3 т.р.,... »

Цитата Сообщение от TzymbalNata Посмотреть сообщение
    Им тоже надо?
    Проводнику 3 т.р., таксисту 5 т.р., дворнику, ну, тут я думаю 1500 обойдемся.
    Нифига себе до дома доехать
    Почему нет? Чем проводник, стюардесса хуже, допустим, официанта в кафешке? Тоже еду и питьё раздают. Официантам, как тут писали, практически все дают на чай. Почему проводникам и стюардессам не дают? Ерунда какая.

8. ответ для Юл*яя , на сообщение « Хорошо. А проводникам? Тоже там чаёк,... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

крутые не ездят на поезде!
    если тока на личном
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

9. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Чаевые за услуги »
    Наш человек Аватар для M.Julia

В кафешке- я так понимаю- дают на чай- потому что он к столу все приносит...Ну да, почему тогда стюардессам и проводникам давать не принято?Непонятно

10. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Чаевые за услуги »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    В кафешке- я так понимаю- дают на чай- потому что он к столу все приносит...Ну да, почему тогда стюардессам и проводникам давать не принято?Непонятно
    А где я сначала сама заплатила, а потом приносят, как?

Страница 45 из 236 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »