|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девы,в ВК была поднята тема ,про людей,которые читают из кустиков и по тем или иным причинам не присоединяются к нам на форуме.Я понимаю,что им любопытно,что же происходит в группе и как.Я заранее хочу сказать,что я как создатель против таких людей в группе Там нет ничего секретного,но есть личные страницы и личные фотографии и контакты.Если вы не хотите общаться с нами тут,то зачем мы вам в ВК? Извините,старалась как могла деликатнее донести эту мысль.Но если девушки в большинстве своем выскажутся ,что таких людей нам тоже надо,то буду принимать.
-
Наш человек
И ещё добавлю,для того чтобы попасть в группу не обязательно строчить здесь денно и нощно,я понимаю степень занятости людей и степень общительности.Но хоть изредка вы должны тут проскакивать.Делаю я ещё для того,что сейчас полно неадекватов,а девушки здесь в положении и потому ранимые)Спасибо.
-
Ветеран
Сообщение от assorti84
Девы,в ВК была поднята тема ,про людей,которые читают из кустиков и по тем или иным причинам не присоединяются к нам на форуме.Я понимаю,что им любопытно,что же происходит в группе и как.Я заранее хочу сказать,что я как создатель против таких людей в группе Там нет ничего секретного,но есть личные страницы и личные фотографии и контакты.Если вы не хотите общаться с нами тут,то зачем мы вам в ВК? Извините,старалась как могла деликатнее донести эту мысль.Но если девушки в большинстве своем выскажутся ,что таких людей нам тоже надо,то буду принимать.
Очень поддерживаю твою мысль!
Я поэтому и стесняюсь фото свои в ВК выкладывать, что не понимаю кто есть кто.
Можно болталку и в ВК сделать, если кому-то неудобно то, что здесь не видно прямых обращений.
Но совсем молчать - странно. Тогда и сидим тихонечко дальше, пока не появится причина для разговора.
-
Ветеран
Я вот думала,думала и решила вступить. Я конечно не активный писарь здесь, но темки стараюсь поддержать когда успеваю. Готова делиться личными фотками и горю желанием общаться с будущими мамочками. Вы там в кучке все живете))) На встречи ездить не могу так далеко, то дочку не с кем оставить, то дела семейные, то работа. В декрет выйду и подскочу к вам))))
-
Ветеран
Нету никакой отдельной кучки - зачем ты так?!
Встречи - по возможности и желанию: всего 3шт. за всё время.
Если здесь появляется человек, то и в группе понятно - кто появился.
Молчать совсем и везде - а смысл этого для всех других? Тут же что-то типа группы поддержки и по интересам. В чём тогда интерес и поддержка других?
-
Наш человек
Сообщение от Polinni
Можно болталку и в ВК сделать, если кому-то неудобно то, что здесь не видно прямых обращений.
Но совсем молчать - странно. Тогда и сидим тихонечко дальше, пока не появится причина для разговора.
+1000000!
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Ветеран
Сообщение от Polinni
Нету никакой отдельной кучки - зачем ты так?!
Встречи - по возможности и желанию: всего 3шт. за всё время.
Если здесь появляется человек, то и в группе понятно - кто появился.
Молчать совсем и везде - а смысл этого для всех других? Тут же что-то типа группы поддержки и по интересам. В чём тогда интерес и поддержка других?
согласна
-
Наш человек
Кстати ,встречи и тут афишируются.Если кому интересно,то и тут в личку можно зачинщику написать и со всеми встретится,я ещё сама ни с кем так и не встретилась)
-
Элита
Сообщение от Мамишик
По поводу переезда - вы обычных перевозчиков нанимали или может кто знакомый с газелькой? тоже на след.неделе планируем переезд, рассматриваем варианты
Маша!!! Только не грузовичков!! Они нас кинули. Мало того, что мы их черте сколько ждали, так они на наши звонки не отвечали .. пришлось искать другую контору, газелькин, у них очень дорого, но у нас другого выхода нет. Только сейчас приехала машина и грузят.
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Космонавт
Сообщение от Polinni
+ Много