|
|
Чаевые за услуги
| |
|
|
|
-
Наш человек
Из топа вывод, что доступ к нашей еде, здоровью и красоте волос, лица...имеют люди крайне непорядочные сплошь и рядом?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Так себе
сами расчитывались с владельцами. А теперь, когда весь расчет через кассу, как поступать? Оставлять деньги на столике, пихать в кармашек?
на столике. Некоторые расчитываются картой и просят провести большую сумму. Как то потом эти чаеввые обналичивают.
 Сообщение от Клариса
ахаха 
у меня у моего нынешнего парикмахера по-моему самую большую сумму я оставляла 1300, вот сегодня - стрижка, окрашивание, мелирование (все материалы включены) 950 руб... а тут, люди, 1000 как чаевые оставляют
круто! правда здорово!
Откуда цены такие? Мужская стрижка 1000 стоит.
1000 на чай оставляют, и полторы оставляют. Есть такие.
 Сообщение от Лили Марлен
А какой у Вас цвет? Кидра в зелень не уходит? Это органика?
у еня от кидры зеленые волосы.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
манящая!
 Сообщение от Copricorn
С картой тоже можно давать чаевые)))
Переводить больше? так это же пойдет на счет заведения, а не в карман официанту? Или есть какой-то секрет?
Не, реально последний раз пришлось прям таки уходить пряча глаза, неудобняк.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Наш человек
 Сообщение от Мaняша
Переводить больше? так это же пойдет на счет заведения, а не в карман официанту? Или есть какой-то секрет?
Давно так берут.
-
с орбиты
Парикмахеру даю рублей 100-150,когда вижу ,что каждую волосинку выстригает,старается.Но я стригусь редко ,в УЦ или в дешевой парикмахерской у метро за 450 р.,поэтому не жалко))на шоколадку дать.
Берут с улыбкой ,так благодарят..аж стыдно становится)
в едальнях даем всегда около 10%,округляем в меньшую сторону.
-
Давно я здесь
А я просто красивая.
У меня всё.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мaняша
я обычно просто спрашиваю официанта, как ему удобно будет, в некоторых заведениях счет увеличивают, пару раз переводила на карту сбера))). если в кабак часто хожу - то могу к следуещему счету денег добавить, но в принципе даже если не оставляю на чай, из за отсутвия налички, то не вижу в этом ничего страшного)))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Даффнa
А новых я давно не беру.
Совсем? От вас никто не уходит?
Я парикмахера меняю примерно каждые два года и так многие.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
 Сообщение от Anabel 71
А я просто красивая.
У меня всё.
вы уже отпраздновали 1 сентября?
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Космонавт
 Сообщение от Лили Марлен
Мне никогда не добавляли доп. услуги, но на праздники дарят очень милые и полезные подарки, типа мини - продуктов. Не пробников, а именно мини продуктов. Иногда и полноразмеры. Учитывая что речь о Керастазе, то очень не лишние презенты.
В салоне,куда я ходила,так же... пакетик подарочный и там маленькие бутылочки и баночки...на нг и 8 марта дарят...приятно.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс