Страница 2467 из 3182 « Первая 146719672367241724572463246424652466246724682469247024712477251725672967 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    если у детей все в порядке со здоровьем и гормональным фоном то не становятся, конечно.

хотя.. если ребенку с молодых ногтей мылить бОшку ежедневно, то возможны и варианты, так как кожа то пересушивается постоянно и организм пытается компенсировать это и возможны варианты. но в норме у детей голова не становится жирной уж за две недели-то точно.
    На самом деле это не ответ для cardiowave, а просто сигнал тем, кто так же офигевает от данных "открытий", но молча: да, вы не одиноки, не бойтесь, от этого реально можно офигеть)

если у детей все в порядке со здоровьем и гормональным фоном то не становятся, конечно.
    То ли все мои дети были нездоровы, то ли меньше надо читать экспертов на ЛВ.
    А так то да, они с удовольствием не мылись бы и питались всухомятку, если бы мне было лень оторваться от Инсты и дивана.

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Надомное только у Наташи. Все остальные ходят в школу. Семейного обучения нет давно.
    Почему тогда 8 вид? Там разве дети УО?

4. ответ для Ёёёлка , на сообщение « возможно, они не знают о ее... »

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    возможно, они не знают о ее существовании?
    А даже если бы и знали.
    Ну, уйдут. их вернут. Хорошо им потом будет?

да- девочки не знают лучшей жизни. Им норм.

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Книжкм 70х)) Но в вашей юности-молодости нынешних швабр не было. Была палка буквой Т и ветошь. Неужели такой было удобнее мыть полы в квартире? Кмк, она только для школьных спортзалов подходит)
    Мыли шваброй, ( не деревянной, а пластиковой со щетиной) и тряпкой, обычно это были старые кухонные полотенца.

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    По качеству одинаковые, кмк. Мне в виледе система отжима понравилась)) Но хочу с другой попробовать, которая скручивается, будто руками отжимаешь. А вообще они качественные тряпки и швабры выпускают, большинство клининговых компаний на установках виледы работают))
    Мне кажется, они все одинаковы. Для квартиры самая на мой взгляд удобная у Виледы - УльтраСпид Мини.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Почему тогда 8 вид? Там разве дети УО?
    А что вы у меня спрашиваете? Спросите напрямую у Саши, в инсте.
    8 вид не все. Есть и масса.
    Вот, как раз сегодня она выложила новую фотографию о 1 сентября. Задайте уместный вопрос, после поздравлений, и все узнаете.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    То ли все мои дети были нездоровы, то ли меньше надо читать экспертов на ЛВ.
    А так то да, они с удовольствием не мылись бы и питались всухомятку, если бы мне было лень оторваться от Инсты и дивана.
    да можете читать экспертов и не с ЛВ, это ж не я придумала это природа-матушка - у детей до полового созревания кожа головы не жирная, соответственно ежедневно мыть ее шампунью нужды нет никакой. ЕМНИП то официальные рекомендации это не чаще раза в неделю. Понятное дело, что есть специальные средства которые типа мягкие и ими можно пользоваться чаще - на здоровье, только прямо вот реальной необходимости в этом нет

а чего всех такколбасит то от этого? мне казалось это такой известный факт - у маленьких детей кожа головы не жирная, у взрослых - чем чаще ее моешь, тем быстрее она становится жирной - если мыть каждый день, то к вечеру она уже того, тютю, даже топ был на ЛВ когда то на эту тему, мол как выйти из этого порочного круга, чтобы мыть ее хотя-бы раз в 2-3 дня.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Хранитель Аватар для Елена1711

да можете читать экспертов и не с ЛВ, это ж не я придумала это природа-матушка - у детей до полового созревания кожа головы не жирная, соответственно ежедневно мыть ее шампунью нужды нет никакой. ЕМНИП то официальные рекомендации это не чаще раза в неделю. Понятное дело, что есть специальные средства которые типа мягкие и ими можно пользоваться чаще - на здоровье, только прямо вот реальной необходимости в этом нет

а чего всех такколбасит то от этого? мне казалось это такой известный факт - у маленьких детей кожа головы не жирная, у взрослых - чем чаще ее моешь, тем быстрее она становится жирной - если мыть каждый день, то к вечеру она уже того, тютю, даже топ был на ЛВ когда то на эту тему, мол как выйти из этого порочного круга, чтобы мыть ее хотя-бы раз в 2-3 дня.
    Ну, конечно. А мой ребёнок - не ребёнок наверное, по-вашему. У неё, если хоть один день не помыть голову, голова становится жирная и несвежая. Мы иногда и по два раза на день голову моем. Не смылилась пока что.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Старожил

10. ответ для лед , на сообщение « :010: »

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Ну, конечно. А мой ребёнок - не ребёнок наверное, по-вашему. У неё, если хоть один день не помыть голову, голова становится жирная и несвежая. Мы иногда и по два раза на день голову моем. Не смылилась пока что.
    А дочка не аллергик?

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    Может у Карди мальчик маленький, что там отмывать то, если коротко подстрижен ребёночек?
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Страница 2467 из 3182 « Первая 146719672367241724572463246424652466246724682469247024712477251725672967 Последняя »