|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от realwomen
Домашнее. Выясняли же уже!
Кто выяснял?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Ага. Таки домашнее.
Я тоже про него помню.
Почему Елена-цифирки так хочет их упечь в школу 8-го вида?
Вы считаете, что Катя Реалвумен что-то знает относительно видов обучения детей Алексис?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
-
Хранитель
 Сообщение от !Ольга!
Есть семейное, есть надомное по мед.показаниям. Вы о чём именно?
При 8 виде может быть только надомное, учителя приходят, как я поняла.
Надомное только у Наташи. Все остальные ходят в школу. Семейного обучения нет давно.

-
Космонавт
Книжкм 70х)) Но в вашей юности-молодости нынешних швабр не было. Была палка буквой Т и ветошь. Неужели такой было удобнее мыть полы в квартире? Кмк, она только для школьных спортзалов подходит)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
По качеству одинаковые, кмк. Мне в виледе система отжима понравилась)) Но хочу с другой попробовать, которая скручивается, будто руками отжимаешь. А вообще они качественные тряпки и швабры выпускают, большинство клининговых компаний на установках виледы работают))
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
с Луны
 Сообщение от clumbia
К стати Светлана, похоже тоже спихнула спасённого Петю на семейство Алексис, то бишь на все тех же несчастных старших девочек, после того как у неё забрали ее рабскую силу. Для Пети это конечно неплохо. Только что-то не хочется представлять, как живется девочкам, за счёт которых взрослые тетки решают свои проблемы.
Наверное, девочки могут уйти? В Приемных читала топик про то, что девочка подросток ушла в социальную гостиницу. Не уходят же..
-
 Сообщение от Ю.И.
Наверное, девочки могут уйти? В Приемных читала топик про то, что девочка подросток ушла в социальную гостиницу. Не уходят же..
Откуда они это знают ? Они с младшего возраста в семье , это когда подростков берут те да в курсе , а здесь как понимаю даже с отднокласниками не общаются ...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ю.И.
возможно, они не знают о ее существовании?
-
Ветеран
 Сообщение от Ёёёлка
возможно, они не знают о ее существовании?
А возможно в их деревне такой нет. Там где я живу такого нет. Только в планах
-
с орбиты
 Сообщение от marussia69
Ну конечно, не становятся. Три хаха
если у детей все в порядке со здоровьем и гормональным фоном то не становятся, конечно.
хотя.. если ребенку с молодых ногтей мылить бОшку ежедневно, то возможны и варианты, так как кожа то пересушивается постоянно и организм пытается компенсировать это и возможны варианты. но в норме у детей голова не становится жирной уж за две недели-то точно.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!