|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrad
Ага, это папа Валеры говорит, что 11.45м за 800вс 2009гр не очень, 
Капец!!! У нас в группе (2008г.р.) лучшее время было 12:57
Мой плыл 14:28 и я была уверенна, что это хорошо (на 6 месте среди 2008 он был)
В декабре правда плыли, больше не плавали... Но сомневаюсь, что к концу года мальчишки меньше 12 смогли бы...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Хранитель
 Сообщение от Koshkinelly
Теперь 176-я(с 2006), так что ничего не потеряли
А какая лучше 137 или 176?
В связи с чем поменяли? ( ну вдруг знаете)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
А какая лучше 137 или 176?
В связи с чем поменяли? ( ну вдруг знаете)
176 прямо напротив спортшколы в 100м, а из 137 возили. В смысле образования одинаковые. Во всяких рейтингах обычно повыше 514 :-)
-
 Сообщение от Koshkinelly
...и на НП расписание из всех спортшкол самое ужасное было - это подтверждаю...
В этом году начало тренировок на НП-2 в 13.30. Часть детей, попавших по результатам КПН, не пойдет именно из-за расписания. Вокруг Ушинского несколько общеобразовательных школ, которые отказываются отпускать детей с пятых уроков. На НП-3 обещают 14.00.
-
На Руставели с 15-00 начинается аренда у спортшколы по пятиборью.
-
 Сообщение от Koshkinelly
176 прямо напротив спортшколы в 100м, а из 137 возили. В смысле образования одинаковые. Во всяких рейтингах обычно повыше 514 :-)
Наверное, спорить не буду. Но по мне все эти, скажем дворовые школы, это те же яйца, только в профиль.
-
 Сообщение от katspb
В этом году начало тренировок на НП-2 в 13.30. Часть детей, попавших по результатам КПН, не пойдет именно из-за расписания. Вокруг Ушинского несколько общеобразовательных школ, которые отказываются отпускать детей с пятых уроков. На НП-3 обещают 14.00.
Вот, кто-то и один год не захотел ходить на руставелли, а нам предлагали сделать это повторно, причем не по объективным причинам, а потому что тренеру так было удобней. Уж очень она боялась не набрать спорткласс, по этому готова была переводить кого угодно, лишь бы согласен был. А НП-3, в наши времена не было, третий год это уже УТ-1 было.
-
Коллеги , мои поздравления с началом учебного и спортивного года. " Да прибудет с нами сила "(с) )))
-
Хранитель
Всех с Началом Учебного года! Детям здоровья,сил и упорства! Родителям веры и терпения!)
-
Мамашка из гимнастики перед школой поделилась информацией. За что купила - за то продаю, если что. Им в спортшколе сказали, что с этого года общеобразовательная школа обязана отпускать ребенка на соревнования по справке из государственной спортивной. Раньше справка носила рекомендательный характер. Больше подробностей не знаю. Всех поздравляю с началом учебы. Сил и терпения детям и нам.