|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Elis
Я про девочку. У меня тоже девочка, и серая форма. Но в итоге от пиджака отказались в пользу жилетки.
И, о ужас, парадную форму (юбка+жилет) взяли в Фамилии, остальное - в Юниоре.
В Фамилии я в прошлые годы систематически отоваривалась, в этом ничего не нашла. В Юниоре была на Беговой, тоже нету ничего подходящего.
-
Мега-элита
Сейчас тихонько ржу - зашла в один ирландский паб пообедать. Сидят мужики за стойкой с пивом и рассуждают: "вон эти Пугачева, Ротару все молодятся! Ротару долго держалась, а сейчас бах и всё! Это все от этого омоложения, колят там все что-то, на сколько ты хочешь выглядеть в 73 года?!"
И главное с таким знанием обсуждения!)))
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Космонавт
Сообщение от Madonna Ciccone
Сейчас тихонько ржу - зашла в один ирландский паб пообедать. Сидят мужики за стойкой с пивом и рассуждают: "вон эти Пугачева, Ротару все молодятся! Ротару долго держалась, а сейчас бах и всё! Это все от этого омоложения, колят там все что-то, на сколько ты хочешь выглядеть в 73 года?!"
И главное с таким знанием обсуждения!)))
ужс
-
Небожитель
40+ Бесконечность-3
Сообщение от Даймонд
Таня , я пишу про ash на молнии, как у тебя ...
Вчера трогала и восхищалась ценой в 24тысячи , но не ботильонами ..((((
Ну сорри
в погоне за идеалом можно вовсе без *штанов* бот остаться[emoji23]
Сообщение от Elis
Томми задран по цене.
Сообщение от Вceгдa
А ТХ мне пальто мужские нравятся
о.
И Томми и RL и J Crew хорошие стабильные середнячки, с регулярными приличными сэйлами, чего там задирать неясно. Если про верх то из года в год в принципе одно и то же.
А мужское пр ки во всех брендах лучше. Но и дороже)))
Сообщение от Meine Frau
Ахх какое пальто я мерила из двойной шерсти
Но без подклада((
Очень люблю и двойную шерсть и вареную))) они все да, без подкл и по теплу как жакет а не пальто. Boiled даже теплее т к плотнее
...
МОЛЛИ мне понравился комбез редким сочетанием простоты и отличной посадки[emoji76]
Никакую водолазку под ним не вижу, максимум майка
Шить мне кажется смысла нет? Натуральная ткань денег стоит, плюс хорошая молния...если только захочется такой в другом цвете. Эта модель д б из плотной ткани (из которой она собственно и сшита, гл концепт кондовость[emoji6]) - лён, деним.
трикотажные редко смотрятся хорошо и совсем другого фасона.
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
-
Таня, у нас здесь ТХ уж не знаю как себя позиционирует, но цена просто для начала помножена на два, а распродажи просто смешные. Я как-то дочери покупала пуховик, точнее он назывался пуховик, и даже на американском сайте это было down coat, но в составе пуха не было, синтетический наполнитель. Но не суть, это устраивало. Стоил он у нас в магазине 25 тысяч, по тем деньгам больше 400 долларов. Я его же купила в штатах и вместе с доставкой он мне обошёлся в 8 тысяч. Потом надо было мужу футболку купить, возиться с пересылкой лень, решила куплю тут, доставка все-равно все съест. Ага, как же, в результате купила две, плюс доставка дешевле, чем здесь одну. Вот поэтому мы от цен здешних на ТХ и икаем. Да собственно можно просто зайти на американский сайт и потом на российскую версию и сравнить.
-
Спроси у гугла
Таня, я же пишу про Россию, понятно, что у вас там, что Келвин Кляйн, что Томми по адекватной цене
-
Спроси у гугла
Ирина уже всё правильно написала. Причём это во многом касается американских брендов.
-
частый гость
Сообщение от snl
Московский ун-г лидер по задиранию цен. раза в 4 от европейских
Это вообще типо какое то крутое место?!
Просто я только в этом топе про него слышу, второй раз вроде
Никто из моих знакомых там ничего не покупает и подозреваю не знает даже толком о нем ...
— Вы работаете?
— Представьте себе такую странность! (с)
-
Космонавт
Сообщение от Люdа
Это вообще типо какое то крутое место?!
Просто я только в этом топе про него слышу, второй раз вроде
Никто из моих знакомых там ничего не покупает и подозреваю не знает даже толком о нем ...
да ну, для "пенсии" сорри, если кого обидела