|
|
Чаевые за услуги
| |
|
|
|
-
Сообщение от Небеса
вы исследование проводите?
Пытаюсь понять
-
Небожитель
Да, в основном на заправке и в местах питания, если понравилось. С парикмахерами и остальными мне в последнее время тотально не везёт(
-
Активный участник
-
Космонавт
Установила сегодня приложение Гетт такси, тк после лета Убер почему-то не загружается. Покопалась в настройках - оказалось, что по умолчанию там 10% чаевых заложены. Удивилась. Переставила на 0%.
-
Живу я здесь
Сообщение от *Nord*
О ,еще была тема о чаевых таксистам, кажись из КК прилетело)
И гардеробщикам в театре.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Сообщение от Так себе
Установила сегодня приложение Гетт такси, тк после лета Убер почему-то не загружается. Покопалась в настройках - оказалось, что по умолчанию там 10% чаевых заложены. Удивилась. Переставила на 0%.
Так и общепите частенько тоже сразу закладывают. Мало кто в чек вглядывается, а я тут в кафе обедала, там компьютер за стойкой был экраном к залу повернут, первая строчка в чеке - "обслуживание".
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
Сообщение от solveig
Так и общепите частенько тоже сразу закладывают. Мало кто в чек вглядывается, а я тут в кафе обедала, там компьютер за стойкой был экраном к залу повернут, первая строчка в чеке - "обслуживание".
Тогда опять вопрос: почему в общепите обслуживание включают в чек, а в медицинском центре нет? Там ведь тоже обслуживание?
-
В перезагрузке
Если мне все понравилось, то оставляю чаевые
-
Сообщение от Айона
И гардеробщикам в театре.
Точно! Вспомнила. С приятельницей массажисткой ходили в театр, так она гардеробщику чаевые дала, ну и я тоже примеру последовала)))
-
с орбиты
Сообщение от Шанти шанти
Тогда опять вопрос: почему в общепите обслуживание включают в чек, а в медицинском центре нет? Там ведь тоже обслуживание?
Врачам конфеты и коньяки носят.
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )