|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
У нас новая группа и новые воспиталки. Воспиталки хорошие, надеюсь у нас с ними всё сложится.
Сложится обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
АЛЕКСАНДРЕ сегодня ПЯТЬ ЛЕТ!!! Поздравляем ее и маму Олю Тиффани!!!
С Днём Рождения! Здоровья и счастья![emoji322][emoji323][emoji512][emoji513][emoji517]
-
Мега-элита
Малышей с датками! [emoji257][emoji323][emoji322]
-
Старожил
Катя, спасибо)
Какие вы красивые)
-
Хранитель
Сообщение от Murlyshka
Девочки, срочно нужен совет! Отпустили домой на ночь из больницы (там прерываю замершую беременность на 7-8 неделе, медикаментозно), первую таблетку выпила вчера, вторые должны дать завтра. Полтора дня никакой реакции не было, а дома сейчас начало кровить, пока не сильно. Врач вчера сказала, что надо ПЯ поймать на прокладку и принести ей. А сейчас я боюсь, что если ПЯ выйдет дома, как-то испорчу возможность сдать его на анализ. До больницы из дома полчаса. Ничего с ПЯ не случится? может, лучше туда вернуться? Совсем не могу спать в больнице, дома хотела хоть сколько-то поспать перед днём со схватками.
Извините, если тема не та, не смогла найти другую живую про замершую беременность. Сначала писала в тему с историями про роды после ЗБ, потом, прочитав в больнице страниц 100, поняла, что это тема не для обсуждения, а для позитивных историй. Если кто знает, куда мне с вопросами про ЗБ, скажите, пожалуйста!
Сочувствую вам. Лучше в больнице быть. Соседка моя упала в обморок, давление низкое стало после таблеток. Хорошо хоть муж дома был
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Будет печально, если не разрешат.
Я однажды сделала 5 э/ф и в этот же день в пятницу после лечения сделали прививку, чтобы на выхи если, что можно было пересидеть дома. А с понедельника снова на э/ф.
Мы превенар делали.
А массаж и прививку лучше не совмещать, вдруг реакция в виде тт и тогда придётся перерыв делать в массаже. Ну это и физио тоже касается.
-
Хранитель
Сообщение от HOZTOV
Девочки!
Сегодня в 13 дня я покрестила Ксю, а в 18.30 сделала прививку ккп.
Я сама от себя в шоке. Прошу кулачков,чтоб все прошло гладко. Я устала бояться.
Я -Катя
С крещением! И пусть прививка легко пройдёт @@@@@@@@
Мы Приорикс делали детям - реакций не было.
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, что это может быть? Уже около недели у Димы как-будто закладывает нос, особенно под утро, даже сосать не может толком. Просыпается и все нормально, из носа не течёт, козявок не видно. Ночью или под утро бывает хлюпает в носу. Простудных симптомов никаких. Лор предположила аллергию. Я ему три дня подавала зиртек, потом перестала. Вроде лучше стало, но сейчас опять, спит с открытым ртом(((
Может и аллергическое - отек зиртеком раз убрался за 3 дня.
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
АЛЕКСАНДРЕ сегодня ПЯТЬ ЛЕТ!!! Поздравляем ее и маму Олю Тиффани!!!
С днём рождения! Расти здоровой и счастливой 🔆
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
А у нас сегодня возвращение блудного дочка из деревни. Я вся трепещу) Сколько раз я видела ребёнка а три месяца-по пальцам можно пересчитать(
Дочёк в деревне избаловался и обленился, не знаю как мы будем в садик вставать. При чём, я тоже изрядно обленилась
На режим вам@@@@@@@@@@