|
|
Отдых в санаториях Белоруссии свежие впечатления!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от grona
включено в стоимость билета, из Бреста в Минск ехала 6го мая поездом местного сообщения -там стоило 1.5 руб бел. те около 50 рос
Спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от uchitelka77
Может кому-то нибудь пригодится.В марте этого года мы с дочкой 5 лет отправились на лечение в санаторий Ислочь. Я больше отдохнуть, а ребенку аденоиды полечить. Он находится примерно в 40 км от Минска в сосновом бору. Рядом небольшая речушка с одноименным названием. В целом впечатление очень хорошее. Персонал вежливый, еда вкусная, разнообразие блюд. Процедуры классные. Номер обычный стандарт, в котором 2 кровати, тумбочки, шкаф, стол, телевизор, душ, туалет. Белье чистенькое, но матрасы еще советские и одеяла тяжелые ватные. Я отдохнула на 100 процентов, даже уезжать не хотелось. Никогда бы не подумала, что в санатории можно так отключиться от проблем и забот. У ребенка к сожалению поднялась температура, пришлось отменить водные процедуры и назначить другие. В общем и целом, решила для себя, что обязательно туда еще поедем. Если кому будут интересны подробности, пишите ЛС.
Здравствуйте! Скажите, а ребенку там есть чем заняться? Детей много? И открытые водоемы есть? Карта скнаторная нужна? Спасибо.
-
Мега-элита
Ищу компанию в Буг на июль. Едем с дочкой (14 лет)
-
Наш человек
родители сейчас отдыхают в Юности - полный восторг! Могу теперь смело рекомендовать. Процедур по программе много и все очень классные (и приятные)
и в самом санатории тоже все очень прилично, говорят. А они избалованные прибалтийскими санаториями.
Теперь самой хочется туда наведаться)
-
Наш человек
Сообщение от мама-панама
родители сейчас отдыхают в Юности - полный восторг! Могу теперь смело рекомендовать. Процедур по программе много и все очень классные (и приятные)
и в самом санатории тоже все очень прилично, говорят. А они избалованные прибалтийскими санаториями.
Теперь самой хочется туда наведаться)
а где он?
спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)
-
Наш человек
Сообщение от Саранча Цитрусовая
а где он?
под Минском. Наберите в гугле санаторий Юность Беларусь, он появится. Мои сказали, там много молодых семей. Собираются в следующем году опять туда, но уже на другую программу.
-
Старожил
А про санаторий " Шинник" в Бобруйске кто-нибудь знает? Поделитесь, пожалуйста, информацией Там интересные программы и цены
-
Активный участник
Здравствуйте! Что то задумалась поехать на новогодние праздники с детьми в санаторий в Белоруссии. Подскажите где хорошо, красиво зимой? Может кто был на Новый год.
-
Скажите,кто-нибудь был в санаториях без сан.-курортной карты? Просто,можно приехать на недельку,как в СПА (процедуры по своему выбору) ?
-
Сообщение от balaka
Скажите,кто-нибудь был в санаториях без сан.-курортной карты? Просто,можно приехать на недельку,как в СПА (процедуры по своему выбору) ?
была в Берестье,там врачам запрещено назначать процедуры без карты, кроме бассейна и фиточая