|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от adelina
Спасибо, Вы всегда столько ценной информации для меня сообщаете
Да, будет пробовать в ВМА, но чем ближе к поступлению, тем меньше хочет два года в казарме сидеть, это еще про остальные «радости» я ему не говорю...
Ну ладно вам, если хочет - пусть идёт. Мой просто совсем не подходит для военки. Он у меня выбирал между театральным и медициной, а попал в военное. Надо реально оценивать возможности ребенка, у меня с этим проблемы
Ничего в жизни не происходит просто так, зачем то ведь он там оказался, пройдя такой конкурс.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Наш человек
Сообщение от Лулу
Ну ладно вам, если хочет - пусть идёт. Мой просто совсем не подходит для военки. Он у меня выбирал между театральным и медициной, а попал в военное. Надо реально оценивать возможности ребенка, у меня с этим проблемы
Ничего в жизни не происходит просто так, зачем то ведь он там оказался, пройдя такой конкурс.
Это да! Сейчас в медицину конкурс жестче, чем в театральное!
-
Наш человек
Сообщение от adelina
Это да! Сейчас в медицину конкурс жестче, чем в театральное!
Реальный конкурс в ВМА - это конкурс между "колхозниками", а их по разным данным 5-7 процентов поступает толтко. Так что однозначно выше, чем в театральный. Девочкам так вообще не поступить.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Наш человек
Сообщение от Лулу
Реальный конкурс в ВМА - это конкурс между "колхозниками", а их по разным данным 5-7 процентов поступает толтко. Так что однозначно выше, чем в театральный. Девочкам так вообще не поступить.
Да, я это поняла, когда на дне открытых дверей командование открытым текстом так и выразилось, на вопрос мамы девочки о поступлении, мол, ну зачем вам сюда?
-
Наш человек
А то, что ребенок из «колхозников» как-то влияет на процесс поступления?
-
Сообщение от Татан
Еще в декрет уходят. Моя пришла в ужасе - 7 свадеб после 1 курса, двое детей ждут.
Так выполняют наказ ректора. Он сегодня первому курсу велел за время учебы создать семью и состояться как родители
-
Элита
Девочки, для статистики и информации, моя в педиатричке сдала английский на 70 баллов, сказали что это результат средней группы. Определили ее в 112 группу, предложили быть старостой, ну она и не отказалась))
-
с орбиты
Мы со студенческим, не в старостах( и не планировали))), но в профкоме
На вручении присутствовали
-
Элита
Так и мы не планировали, предложили когда ее регистрировали и тоже в профкоме
-
Хранитель
Сообщение от Elenastar
Так и мы не планировали, предложили когда ее регистрировали и тоже в профкоме
Здорово, моей нравится быть старостой. Главное не забивать на свои обязанности
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.