|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
со звезды
Простоквашино только если в выпечку, плохое масло
-

Пузыри пистолет и солнышко (оно мигает) по 19-90. Пузыри набор из 3 шт, лук, мет губки+ щётка, вертолёт, сумка по 9-90. Видимо склад подчищают.
-
Элита
 Сообщение от ира-2012
А какое хорошее масло?
обычно тысяча озер лежит в холодильнике, но мы без претензий особых к маслу, бывает в Ленте прихватывается и что-то акционное, что даже названий таких не знаю, но у всех вкус более-менее нейтральный, не как у этого нынешнего брест-литовского
-
Мега-элита
 Сообщение от Krasavitsa

Пузыри пистолет и солнышко (оно мигает) по 19-90. Пузыри набор из 3 шт, лук, мет губки+ щётка, вертолёт, сумка по 9-90 . Видимо склад подчищают.
А кто-то помнится писал что сумки-рыбки стали по 1 руб. А синенькое на фото это кошелек. Я не взяла так и не придумала куда и кому его.
-
Все сумки рообились по 9-90. Кошелёк для дачи взяла, чтобы основной на рынок не таскать. Или ребёнку отдам для игры
-
 Сообщение от *Марина
Дыни вкусные по 39 р.
А какие? Торпеды по 52 у них
-
Мега-элита
Сегодня пошла за молоком и опять наткнулась на колготки по 9.9 Видимо кто то из продавцов выложил из подсобки. Была в Петергофе.
-
сидим дома
я вчера видела кучу разных колготок, но не знаю какие по 9, ценники было 99 и выше
-
Хранитель
 Сообщение от Мышь Шумелка
А кто-то помнится писал что сумки-рыбки стали по 1 руб. А синенькое на фото это кошелек. Я не взяла так и не придумала куда и кому его.
не, рыбки были по 9,9. по 1р бились одно время ягодки/клубнички/ананасики, потом снова вернули цену 9,9