|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Марусе4ка
моя тоже закрывается и руками и ногами)) только нос и губы показала - носик точно мой)) остальное - не видно
у моей такие губки пухлые, не понятно в кого)))
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Марина
Доброе утро!
Ира, с днём рождения!!! Здоровья тебе и малышке, счастья женского опять же вам двоим, гармонии в семье и взаимопонимания!!! [emoji254][emoji254][emoji254]
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Да, спасибо большое))
Семья моя на рыбалке осталась до завтра .
Я им разрешила. Когда теперь выберутся...
Друзья вечером придут, полежим)))

Я -Ира 
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Нужинка
Спасибо девочки  а то я люблю панику навести, еще и мужу вчера все это рассказала, он тоже занервничал
Нам в жк не показывают, только фотки. А там как у тебя фантазия работает  то и напридумываешь 
у нас экранчик перед тобой в жк
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
у моей такие губки пухлые, не понятно в кого)))
губы у моей вроде похожи на губы младшей) профиль точно ее)
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
с Марса
я сегодня за канцтоварами иду, чем старше ребенок , тем меньше его требования, вчера список писал мне - почти ничего не надо ему))
Согласна))))
-
Элита
за что икею не люблю, выходишь с кучей всякой фигни, которая нафиг не нужна))) Теперь заранее артикулы смотрю дома, выписываю где что лежит и сразу туда. Правда все равно что-нибудь прихватывается по дороге к кассам))
Вооот, я теперь тоже так делать буду. А то у меня терь дома 3 чеснокодавилки(все икеевские), набор трубочек для соков/лимонадов 100шт(куда мне столько???), картофелечистка(по моему 6 их уже разнообразных в ящике пылится, а картошку муж все-равно чистит ножом )
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Космонавт
 Сообщение от Бобр.
вот мой примерно так и сказал))
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
аххах,ты как мой муж))
Ыыыыы
 Сообщение от Куклатаня
Возможно) Думаю, ты заметишь.
Мой сразу отличился трубным гласом. Такой Паваротти родился, что стекла в рд звенели. Из любого конца этажа можно было понять, что это мой.
Потом дома он научился этим умело манипулировать. Как затребует что-то, не отвертишься - барабанные перепонки в шоке, уши в трубочку.
А чуть позже,года в 2, до того как заговорил, начал мелодии мурлыкать из давно забытых мною мультиков.
К серьёзной музыке мы с ним пришли в 10 лет. Взяли в музыкалка на бюджет в порядке исключения. Уж больно хорош)
Играет на саксофоне и в хоре поёт неплохо. После ломки голоса вспомним вокал) Дома мучает ф-но и гитару.
Эх, не видать мне тихих покряхтываний, как доча делала, судя по всему
Я, вспоминая детство, где было и ф-но и скрипка и хор, полагаю что отдадим если в музыкалку то с 5ти лет и исключительно на гитару и хор. Другие инструменты в руках начинающего музыканта мои уХи не вынесут
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Мега-элита
 Сообщение от sovt
Таня, ты умеешь успокоить..
тоже такие мысли были, думаю что что-то с нервой системой...
Про нервную систему. Я когда родила дочь свою 12 лет назад, была молода и неопытна дочь ночевала со мной первую ночь. Все знают, как у новорожденных личико «гуляет» и гримасы строит первое время. Все, кроме меня в 23 года. Я среди ночи решила, что у ребенка нервный тик и запаниковала. Вызвала дежурного врача, которая спала, если судить по ее виду. Я поделилась с ней своими опасениями и, естественно, услышала много нового в свой адрес, особенно про свою эрудицию и подкованность в вопросе младенцев[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk