|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от misha*s mum
Сейчас обычно все учебники есть в электронном виде. + видеолекции. И еще есть общие электронные библиотеки с другими ВУЗами. Это очень удобно.
Не все и не везде. И чем экзотичнее специальность, тем больше проблем.
-
 Сообщение от Лиана Питерская
Про одно из общежитий мне рассказывали, что горячая вода в душе есть только в соседнем корпусе. Вот зимой весело мыться бегать и обратно с мокрой головой. И холодно зимой очень в комнатах. В некоторых аудиториях тоже, в куртках сидят. Коридор сразу на лестницу выходит. В холодную зиму выходишь из аудитории, изо рта пар идёт... Год назад, правда, ремонт сделали, как сейчас не знаю. К сожалению, треша много.
Это где такой ужас?
-
 Сообщение от Лиана Питерская
Зато в общежитиях живут лица нетитульной национальности, которые якобы работают уборщиками, дворниками. А на самом деле, кто знает?
-
баушка
 Сообщение от misha*s mum
Сейчас обычно все учебники есть в электронном виде. + видеолекции. И еще есть общие электронные библиотеки с другими ВУЗами. Это очень удобно.
Если б было так, зачем тогда брать бумажные из библиотеки?
-
баушка
Не путайте меня 
Мы говорим о тех конкретно, которые нужны студентам для учебы. Я недавно себе купила для работы вузовское пособие, тираж 500 экз. Не напасёшься на всех студентов по всей стране)
-
баушка
 Сообщение от misha*s mum
Она же была приличная(..
Еще там крысы и тараканы толпами ходят. С крысами уже не борются, их кормят, чтобы мышей не пускали
Ой мама... неужели правда, а не байки студенческие?
А кошку нельзя завести?
-
 Сообщение от Облико Морале
Если б было так, зачем тогда брать бумажные из библиотеки?
Кто-то любит бумажный вариант. Делать пометки на полях. С собой можно взять, почитать в электричке, автобусе. Я лично плохо воспринимаю большой текст в электронном виде.
-
 Сообщение от Облико Морале
Ой мама... неужели правда, а не байки студенческие?
А кошку нельзя завести? 
Знаю, что пытались. Кошка сбежала, испугалась
Нет, не байки. Я своими глазами видела
-
Элита
 Сообщение от misha*s mum
Знаю, что пытались. Кошка сбежала, испугалась 
Нет, не байки. Я своими глазами видела
А где такая красота, что даже кошка испугалась?
-
Здравствуйте, сообщение для мам студентов ГУАП. Моя тоже туда поступила, 4й институт. Я общаюсь с мамой второкурсницы. Она пишет, что расписание еще будет утрясаться и станет удобнее. А на физре надо посетить определенное количество занятий для получения зачеиа, а потом можно не ходить.