Страница 779 из 1846 « Первая 27967972976977577677777877978078178278378982987912791779 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для #Ksю , на сообщение « Спасибо) Да, они сейчас так пинаются..... »
    Наш человек Аватар для assorti84

Одного не отпускают,но потому что сам не хочет
    никаких предпочтений у него,говорит все равно.
    Но Помню как мне обидно было,когда мама на свой вкус практичные вещи покупала,спорила со мной,я отстаивать смогла только лет в 16,поэтому я за выбор свободный или тактичный совет.
    в дом где смеются-всегда приходит счастье!

У девушки выше опечатка,там ищут 5-7 месяцев,фотограф хороший,мы у нее фотосессию делали.У Л.Хазовой) Я только не 42-44 размер)

Ветеран Аватар для Yousha

Девченки у вас пигментные полоски появились на животе?у меня в эту бер нету,с первой была конкретная темная полоса. Зато пушок на животе появился говорят потом выкатается после родов. Чувствую себя ети

4. ответ для Yousha , на сообщение « Девченки у вас пигментные полоски... »
    Ветеран Аватар для Polinni

Цитата Сообщение от Yousha Посмотреть сообщение
    Девченки у вас пигментные полоски появились на животе?у меня в эту бер нету,с первой была конкретная темная полоса. Зато пушок на животе появился говорят потом выкатается после родов. Чувствую себя ети
    В прошлый раз у меня была тёмная мохнатая полоска. Из-за этого я ещё до скрина знала, что у нас - мальчик. После родов всё пропало, да.
    В этот раз всё "чисто", поэтому знали что девочка! : )))
    Полина

5. ответ для Yousha , на сообщение « Девченки у вас пигментные полоски... »

Нет полоски нет и волос пока нет,в те беременности обе и полоска была м шерсть) Все пропало со временем,а для полоски не рано ещё разве?

6. ответ для Polinni , на сообщение « В прошлый раз у меня была тёмная... »

Цитата Сообщение от Polinni Посмотреть сообщение
    В прошлый раз у меня была тёмная мохнатая полоска. Из-за этого я ещё до скрина знала, что у нас - мальчик. После родов всё пропало, да.
    В этот раз всё "чисто", поэтому знали что девочка! : )))
    У меня девочка опять,но совсем другое всё. С первой дочкой токсикоза не было,с этой был до 13 недель. Все по другому

7. ответ для assorti84 , на сообщение « Нет полоски нет и волос пока нет,в те... »

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    Нет полоски нет и волос пока нет,в те беременности обе и полоска была м шерсть) Все пропало со временем,а для полоски не рано ещё разве?
    в прошлый раз на 5 месяце начала появляться. Сейчас даже намека нет

8. ответ для Yousha , на сообщение « в прошлый раз на 5 месяце начала... »

А я и не помню уже когда(

Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение
    Ооо, моя тема)) мой тоже несколько раз привозил обувь не по сезону, как же я ругалась)) после этого сказала, что из одежды покупай что хочешь, но обувь и куртки только со мной!!!!! Конечно и сдать грозилась, но не сдавала ничего, но и небольшие уроки тоже давала, не кидалась сразу ещё пару покупать, а ждала когда сам поймет ,что в том что он купил ходить зимой( например в слякоть) просто нереально и после того как он соглашался, покупала ещё пару, но в разы дешевле, чуть ли не рыночный вариант, типо сам виноват ))))) Терпеь он и скм уже просит, чтобы я с ним поехала)))
    Так и она просила.. просто папа занимается переездом, некогда, а меня не отпускает из-за шейки, нельзя мне долго ходить.
    Она в общем то старается согласовать: присылает вк фотку, цену озвучивает. А тут уперлась, и все! Только что в Крыму убила Адидас не дешёвый. Хотя предупреждали.. не бери, возьми попроще в лагерь. Но им так надо друг перед другом выпендриться.. кроссовки нужны по улице ходить, а она зачем то на физ-ру купила. Ладно, попробую уговорить сдать.
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    Одного не отпускают,но потому что сам не хочет
    никаких предпочтений у него,говорит все равно.
    Но Помню как мне обидно было,когда мама на свой вкус практичные вещи покупала,спорила со мной,я отстаивать смогла только лет в 16,поэтому я за выбор свободный или тактичный совет.
    Вот и я думаю, что как бы это сделать тактично.. очень мне хочется, чтобы она просто ещё и к красоте (хотя эти кроссовки не отличаются особой), немного практичности добавила.
    До этого у неё кстати очень получалось покупать хорошие вещи.
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

Страница 779 из 1846 « Первая 27967972976977577677777877978078178278378982987912791779 Последняя »