|
|
поделитесь, пжл, во сколько обошлось ошкуривание и покраска бруса
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от VK_67
Внутри шлифовать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Чем внутри покрывать -это уже на любителя. Точно так же заделать после шлифовки, перед покраской все видимые значимые трещины герметиком. В самой парилке только шлифуем и можно покрыть стены спец.пропиткой для стен(или так и оставить). Трещины можно заделать, если они располагаются внизу! Остальные не трогать!
Как-то так...
Спасибо за подробный рассказ! А сколько в итоге Вы времени потратили? Не уверена, что мы сами это остлем(((
В мае поставили.
-
Мега-элита
Сообщение от VK_67
Внутри шлифовать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Чем внутри покрывать -это уже на любителя. Точно так же заделать после шлифовки, перед покраской все видимые значимые трещины герметиком. В самой парилке только шлифуем и можно покрыть стены спец.пропиткой для стен(или так и оставить). Трещины можно заделать, если они располагаются внизу! Остальные не трогать!
Как-то так...
Спасибо за подробный рассказ! А сколько в итоге Вы времени потратили? Не уверена, что мы сами это осилем(((
В мае поставили.
-
со звезды
До след весны пусть стоит сохнет. А весной займетесь. Но лучше наймите рабочих
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
Сообщение от клякса3
До след весны пусть стоит сохнет. А весной займетесь. Но лучше наймите рабочих
Есть такая мысль, но уже пользуемся баней и живем на втором этаже...и зимой хотим ездить, только из-за этого подумала может уже надо заняться..,
-
со звезды
Т.е. уже отделка сделана?
-
Мега-элита
Сообщение от клякса3
Т.е. уже отделка сделана?
Нет, пока голый брус и в самой бане потолок
-
со звезды
так а саму парилку утеплять по уму не планируете?
Зачем её шкурить?
там фольга и вагонка и прочие премудрости нужны.
-
Мега-элита
Сообщение от клякса3
так а саму парилку утеплять по уму не планируете?
Зачем её шкурить?
там фольга и вагонка и прочие премудрости нужны.
А я про шкурить парилку и не говорила, я спрашивала мнение надо ли шкурить дом и сколько стоило тем, кто делал.
Может для Вас это как дважды два, а мы вообще в этой теме не крутимся, это наше первое строительство загородное.
Вот и учимся по ходу пьесы
-
Сообщение от Lilia-spb
мы вообще в этой теме не крутимся, это наше первое строительство загородное.
Вот и учимся по ходу пьесы
Раз в мае поставили- пусть зиму стоит. То, что уже пользуетесь неплохо, даже хорошо. Быстрее усадку даст и все трещины, которые должны были вылезти-вылезут. Я тоже (чесалось сильно) свою первую баню сразу топить стал, еще перегородок не было. Так я их из.... полиэтилена плотного сделал и парился. "Мягких стен "хватало на одну протопку! Плавились!
Кстати, парилку потом тоже можно шлифануть- будет как новая.
-
Сообщение от Lilia-spb
Спасибо за подробный рассказ! А сколько в итоге Вы времени потратили? Не уверена, что мы сами это осилем(((
В мае поставили.
Я еще в процессе! Вот сегодня вернулся с дачи , есть новости. Сейчас в своей теме отпишусь. Посмотрел на фото. Весной шлифуйте и внутри УКРЫВНОЙ краской фигачьте. Во-первых, можно самим снять все потемнения; во-вторых, укрывная будет на брусе лучше смотреться. Сегодня пробовал новую краску от Тиккурилы- ПРОФ ЕВРО-20, чума! Реально расход меньше, смотрится на дереве супер. Фото в своей теме сейчас выложу.