|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от givenchygirl
Девочки, а где iphone выгодно покупать? Не за бугром
Зашла на сайт Евросети, нашла айфон 7 серебристый 32 гб, стоит 38000руб))) Если брать его в рассрочку на 3 года, то вычитайте от стоимости примерно 22% (вроде получается около 27000 руб - эта сумма будет прописана в договоре, плюсуйте ежемесячный платеж , равный примерно 1450 руб.. через пару месяцев, когда договор закроете, телефон выйдет около 30000 руб. Ну а если не боитесь испортить кредитную историю, то можете закрыть этот кредит например через неделю)) тогда Вам добавят несколько сотен рублей к 27000)) но в будущем банки вам больше никогда могут не одобрить рассрочку.
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
-
с Марса
А можно для тупых) как рассрочка/кредит может быть дешевле? ведь в магазине стоит одна и та же цена - что в рассрочку, что не в рассрочку. В договоре как я понимаю цена минус первый взнос?
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Частый гость
 Сообщение от Матильда Жабовски
А можно для тупых) как рассрочка/кредит может быть дешевле? ведь в магазине стоит одна и та же цена - что в рассрочку, что не в рассрочку. В договоре как я понимаю цена минус первый взнос?
В случае рассрочки магазин с банком каким-то образом договариваются между собой о скидке)) когда вы берете рассрочку(а рассрочка - это кредит !! ), то в договоре кредита цена будет не та, что указана в магазине, а намного ниже, минус 22%!!) если вы не станете погашать этот кредит досрочно, то в итоге вы ничего не теряете и приобретаете этот товар типа в рассрочку)) не знаю, как понятнее обьяснить)) на 4 пда много подробных обьяснений этой схемы))
-
с Марса
Блин прикольно. Я поняла! Спасибо)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Частый гость
 Сообщение от Матильда Жабовски
Блин прикольно. Я поняла! Спасибо)
Не за что))
кстати, прежде чем пользоваться схемой, надо очень внимательно почитать форумы и изучить все подводные камни!! Помню, что магазины(или банки) пытаются навязать какие-то страховки. Потом бывают небольшие казусы при попытке вернуть кредит досрочно.. Еще надо понимать каким образом будут возвращать деньги или совершать обмен, если товар окажется бракованным!! Ведь например если захотите вернуть деньги за товар взятый в рассрочку, то вернут вам сумму, которая указана в договоре кредита!! А то, что успели оплатить из процентов - никто не вернёт! Вот как раз на форумах все эти нюансы и обсуждают) я уже за год многое забыла .. помню лишь то, что надо после закрытия кредита обязательно попросить соответствующую справку!! На всякий случай)) мне такую справку о полном погашении кредита дали через 2 недели после самого погашения)) Ну и лично у меня абсолютно никаких проблем не возникло)) товар хорошо проверила (первый просмотренный телефон вернула, экран сильно розовил) Второй телефон из новой коробки был отличный))
ЗЫ: вечером, если найду ссылку на обсуждения 4пда, кину сюда))
-
Небожитель
 Сообщение от Чуд@ в перьях
какая ж химия с 1по 4 класс......
сорри, перепутала с разделом подростков
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5597851
-
Живу я здесь
 Сообщение от PRADA
Мы были сегодня на жукова. Пустые полки. Реально. Одна четвертая площади магазина закрыта уже. Осталась одна некондиция в единственных экземплярах. Для соньки была одна игра пс4, остальные на иксбокс. Телик видела только один огромный за 130тыс) В большом количестве чайники тефаль по 650р. Погружной блендер браун за тысячу. Средство для чистки кофемашин от накипи за 200р.
Не помните, какие игры на иксбокс?
-
Космонавт
 Сообщение от Popsa
Там нет уже ничего...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Мега-элита
 Сообщение от Popsa
Нет. У нас пс3 вообще)
-
Ветеран
Девочки, неожиданно выяснилось, что рубашки к школе малы (. Никто не был в benettone? Остались там еще взрослые рубашки мужские со скидкой?