Страница 2292 из 3174 « Первая 129217922192224222822288228922902291229222932294229522962302234223922792 Последняя »
    Космонавт Аватар для assol

Я потом все потру.

2. ответ для Viona , на сообщение « А у тебя средне специальное есть ?... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Это не мне, нянечек не касается, а вот воспитателей из моей группы уволят, если они не поступят. Они обе в возрасте, искали они сами и как будто везде занято все, как им помочь не знаю.
    Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    А у тебя средне специальное есть ? Пошерсти пед.коллежди , по близости?
    Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Поиграем. Мне обещали компенсацию мобильной связи, ТК все время на телефоне с родителями. Отгадайте сумму.

4. ответ для assol , на сообщение « Поиграем. Мне обещали компенсацию... »

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Это специальная вакцина с коклюшным компонентом делают с 4х лет и взрослым. Рекомендуют беременным женщинам, чтоб малыш был защищен в первые месяцы жизни. Есть даже мама малыша погибшего из-за коклюша, она разаернула кампанию про агитации прививаться беременным.
    Переносится нормально. Почитай в прививочном топе.
    Сегодня спросила у заведующей, которая осматривала нас перед вакцинацией. Она сказала, что не делается эта вакцина в 6 лет.

Заодно спросила про хранение вакцин, она как-то странно на меня посмотрела, видимо, я первая спрашиваю) Ответила, что им заранее пришло предупреждение об отключении света, и они увезли всё в специально для них предназначенные холодильники и назвала номер школы у нас неподалёку. Так что, всё у них предусмотрено.

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Как бы вы поступили? Искали работу. Нашли. Обещали зарплату. Вы увольняется. Как идиоты тратили деньги все лето на пособия, картинки, карты... И в итоге зарплата совсем другая. Совсем. А 1 сентября через 2 дня.
    Теперь мне становится понятно, почему многие учителя увольнялись перед началом учебного года и первого класса. Вот оно как, оказывается((

Поиграем. Мне обещали компенсацию мобильной связи, ТК все время на телефоне с родителями. Отгадайте сумму.
    200р?
    Лариса

Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Катя неприятная какая ситуация (( о других детях не переживай! Это проблема администрации , найдут другого учителя .
    Мне кажется нужно ценить свой труд ! Ты продаёшь свои услуги , почему ты должна делать это дёшево ??? Ты же сама знаешь себе цену .
    Катя, мы поддержим любое твоё решение !!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мама...

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    Сегодня спросила у заведующей, которая осматривала нас перед вакцинацией. Она сказала, что не делается эта вакцина в 6 лет.

Заодно спросила про хранение вакцин, она как-то странно на меня посмотрела, видимо, я первая спрашиваю) Ответила, что им заранее пришло предупреждение об отключении света, и они увезли всё в специально для них предназначенные холодильники и назвала номер школы у нас неподалёку. Так что, всё у них предусмотрено.

Теперь мне становится понятно, почему многие учителя увольнялись перед началом учебного года и первого класса. Вот оно как, оказывается((

200р?
    Ээээ, ну что сказать, поздравляю, у вас работают такие же высококвалифицированные специалисты как и у нас в пк
    https://www.diavax.ru/privivki/adasel.php

С 4х до 64 лет
    Я так думаю, она вообще про такую не слышала, да и зачем, она ж имеет опыт новые знания ни к чему

7. ответ для assol , на сообщение « Поиграем. Мне обещали компенсацию... »
    Элита Аватар для grid girl

50р?
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

с орбиты Аватар для Viona

Я потом все потру. Школа сильно статусная...и такая ж....
    Предположу что она нашли тебе замену / кому то надо место. ...
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для Viona , на сообщение « Предположу что она нашли тебе замену /... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Предположу что она нашли тебе замену / кому то надо место. ...
    Нет.

1

Страница 2292 из 3174 « Первая 129217922192224222822288228922902291229222932294229522962302234223922792 Последняя »