|
|
осторожно МИЛЬБЕМАКС!
| |
|
|
|
-
со звезды
это я котятам даю.удобно дозировать,а взрослым стараюсь разные препараты давать ,каниквантел,милпразон,дирофен
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
Сообщение от тереха
это я котятам даю.удобно дозировать,а взрослым стараюсь разные препараты давать ,каниквантел,милпразон,дирофен
Вот милпразон хорошо для тех, кто испугался мильбемакса) Действующее вещество то же, делается компанией КРКА, где очень строгий контроль. Стоит, вроде, даже подешевле мильбемакса.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Сообщение от Каскавелла
А анализы на наличие глистов брали?
нет
Сообщение от Pollijin
У меня собаки едят Мильбемакс уже от новой фирмы. Все ок. Не в Мильбемаксе явно дело.
а в чем?
Сообщение от Pollijin
Это да. Но я и у вета спрашивала, у них не было случаев отравления Мильбемаксом из-за смены производителя. Хотя это не значит, что случаев таких вовсе не было, но фиг знает - это от самого средства или от заглистованности собаки.
Вы что сейчас даете от глистов?
мне сегодня вет сказала. на днях мейкуна в Красном Селе от этой таблетки откачивали. Я просто предупредила. принимать во внимание мою информацию или нет это уже дело каждого, но промолчать я не имела права
-
Сообщение от тереха
про мильбемакс писали еще год назад
там не подделка.там другая фирма производитель
вот с ФБ копирую
у нас тоже лапы отказывали, еле вставала, шаг не могла сделать, путалась в них и падала.
а потом вообще , я ночью испугалась, что она умерла. дыхания практически не было и на свет не реагировала
-
Наш человек
Я повторяю, что не агитирую за него, говорю лишь о том, что у меня с ним проблем не было. На 16 собаках.
Любая таблетка от глистов - это опасная вещь. Может начаться интоксикация, если животное было заглистовано. Может быть реакция из-за проблем с почками. Вариантов масса. Нет безопасных средств, проблемы могут возникнуть с чем угодно.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Сообщение от Pollijin
Я повторяю, что не агитирую за него, говорю лишь о том, что у меня с ним проблем не было. На 16 собаках.
Любая таблетка от глистов - это опасная вещь. Может начаться интоксикация, если животное было заглистовано. Может быть реакция из-за проблем с почками. Вариантов масса. Нет безопасных средств, проблемы могут возникнуть с чем угодно.
собака не была заглистована, с почками проблем не было. Это был абсолютно здоровый 10-ти месячный подросток