Страница 2669 из 4050 « Первая 1669216925692619265926652666266726682669267026712672267326792719276931693669 Последняя »
  1. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Согласна. Мы покупали только Орби и... »
    Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Согласна. Мы покупали только Орби и Сильвер спун, красиво сидят [emoji57]
    Я была уверена, что пойдем в орби) но пока думала в ИМ не осталось размеров, а в живую наш папа магазин не нашёл 😂

2. ответ для SDr , на сообщение « Я была уверена, что пойдем в орби) но... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    Я была уверена, что пойдем в орби) но пока думала в ИМ не осталось размеров, а в живую наш папа магазин не нашёл [emoji23]
    Орби есть в Колпино, но выбор не очень, и вот не помню то ли в ЛЕТО, то ли в РАДУГЕ, но я покупала рубашки на озоне, а первый костюм на их официальном сайте. Я тогда много набрала, так как и дочке ещё покупала и доставка вышла бесплатно, привезли довольно быстро, дня за 3 вроде
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для Quanta , на сообщение « Потом как войдёшь во вкус, будет не... »
    Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Потом как войдёшь во вкус, будет не остановить😂
    Сейчас столько всяких приспособ, облегчающих жизнь.
    Например Кокон- ни за что б его не купила за его стоимость, но подруга отдала. Оказался просто незаменимым, так хорошо в нем доча спит))
    Или шезлонг-качели 4MOMS- тоже на ура пришёлся!
    Сегодня в магазине тоже кокон щупала) решила, что мне очень надо!

Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Орби есть в Колпино, но выбор не очень, и вот не помню то ли в ЛЕТО, то ли в РАДУГЕ, но я покупала рубашки на озоне, а первый костюм на их официальном сайте. Я тогда много набрала, так как и дочке ещё покупала и доставка вышла бесплатно, привезли довольно быстро, дня за 3 вроде
    Папа наш только по северу был готов поискать. Не далеко от дома) Мы уже в hm купили все, но на будущее буду знать, что лучше купить в ИМ на вырост, чем остаться без своего размера)

Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Грудничковое Плавание- это не для того, чтоб ребёнок научился плавать. Это и развитие моторики, координационных центров, налаживание межполушарных связей. Начнем дома в ванной, продолжим с тренером, можно кстати и индивидуально. А так, мои старшие отходили 2 года на сплит-тренировки, всему научились и сказали-скучно, да и к воде равнодушны.
    Насчет недёшево, я вообще не знаю сейчас дешевых развивалок, если говорить о платных
    Полностью поддерживаю! Мой сын ныряет с полугода самостоятельно. Занимались с рождения, сначала дома, потом в бассейне. Да, удовольствие дорогое. Но закалка, физ развитие точно того стоят! А как было круто в отпуске не бояться за двухлетнего ребенка, на полной скорости летящего в бассейн. Азиаты восторженно и с ужасом охали) а мы спокойно допивали кофе.

6. ответ для Лили Э. , на сообщение « Если сама собирать будешь, самые... »
    Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    Если сама собирать будешь, самые дешёвые подсолнухи в цветопторге, 400 р за 3 штуки
    А гладиолусы там тоже самые дешевые? Хочу их! Это же как традиция)

7. ответ для SDr , на сообщение « Полностью поддерживаю! Мой сын ныряет с... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! Мой сын ныряет с полугода самостоятельно. Занимались с рождения, сначала дома, потом в бассейне. Да, удовольствие дорогое. Но закалка, физ развитие точно того стоят! А как было круто в отпуске не бояться за двухлетнего ребенка, на полной скорости летящего в бассейн. Азиаты восторженно и с ужасом охали) а мы спокойно допивали кофе.
    про физразвитие соглашусь,плавание очень полезно,но вот сыну 11 лет будет, а купается только под присмотром , я бы не смогла спокойно кофе допить точно,так как взрослые то тонут,а уж дети глаз да глаз хоть и с рождения сын плавает грубо говоря(папа тренер по плаванию)с водой шутки плохи(((

8. ответ для tata6ka , на сообщение « вот и я к украшениям равнодушна,тоже... »
    Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    вот и я к украшениям равнодушна,тоже первое время муж дарил,но понял что это не мое,мне не удобно,одеваю только на какие то мероприятия,типо свадьбы или юбилеи))шуба по мне так не удобное и бесполезное нечто мне не ведомое)куда в ней ходить то)вот парка хорошая это да))Тоже считаю лучше куда нить семьей съездить отдохнуть на эти деньги)
    Кстати цветы у меня взывают такое же недоумение)уж лучше на эту тысячу карточку в ривгош или летуаль )
    Какие вы хорошие! А я вредная девочка, и люблю мех и шубы 🙌. Хотя в Питере ношу парку спортивного вида, так как в ней не сыро и тепло))

А цветы от мужа обожаю! Пусть они и вянут, но это ж так романтично! А косметику я себе сама куплю, я ж работаю пока что)

Хотя был у меня такой практичный период в жизни. Но я решила, что с цветами приятнее)

9. ответ для tata6ka , на сообщение « про физразвитие соглашусь,плавание... »
    Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    про физразвитие соглашусь,плавание очень полезно,но вот сыну 11 лет будет, а купается только под присмотром , я бы не смогла спокойно кофе допить точно,так как взрослые то тонут,а уж дети глаз да глаз хоть и с рождения сын плавает грубо говоря(папа тренер по плаванию)с водой шутки плохи(((
    Наш столик был в пяти шагах. Мы бы успели прийти на помощь) но есть у меня в нем уверенность какая-то. Если прыгает сам, значит готов, значит всплывет.

Элита Аватар для SDr

Только написала вам про гладиолусы, как появилась всплывающая реклама внизу - 150р. за цветок! За нами следят!!!🙈

Страница 2669 из 4050 « Первая 1669216925692619265926652666266726682669267026712672267326792719276931693669 Последняя »