|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Сообщение от РаSSVет
У Педиатрички не припарковаться , Первокурсники все"пешком" пришли
Правильно! Никого ведь родители не возят! Только я ((((((
-
Хранитель
Сообщение от Татан
так это, в основном, родители пациентов привезли, а не студенты
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Моя студентка похоже скоро будет за рулем(((. Мне за нее не спокойно(((.
-
Мега-элита
Сообщение от Sheyla
как и в прошлом году. В этом году у 2 курса 2 поток начинается со 120 группы уже
У 3го теперь тоже((((
-
с орбиты
Сообщение от АНА
Ваша на сколько английский написала ?
Ой.. я не уточняла. Информацию дистанционно пока получаю, я не дома. Это важно?
Сообщение от Татан
Да,не). Там, конечно же,добрая половина левых авто, но сам факт).
Почему Вы расстроились из-за того, что дочка скоро будет водить машину? Наоборот, кмк, это плюс! Я была бы рада
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
грамота.ру
Вести из Академии.
К десяти уехал в четыре вернулся (и это на машине в надежде на учебники)
В группе где мой самое дурацкое расписание (говорю же ВИЗУНЧИК) перейти в другую группу к подружке не разрешили, хотя говорили, что можно.
Учебники выдавать будут с 30 по 4. Формы нет (вернее не выдали и о её судьбе неизвестно), завтра снова к 10 (типа студенчиские и всё такое.....)
Группы разделены на подгруппы (как в школе) А и Б. Группа 30 человек, подгруппа соответственно 15.
С 15 практика (в других группах с 11того)
Больше ничено не знаю , отчиталась как и обещала.
-
Элита
Сообщение от РаSSVет
Ой.. я не уточняла. Информацию дистанционно пока получаю, я не дома. Это важно?:
Да не то, что бы важно . Просто понять логику распределения по потокам . Если по уровню английского , то моя написала на 80 баллов , это получается мало и не дотягивает до первого потока . Просилась в первый , ей сказали разницы нет никакой , сиди куда зачислили . Но опять расстроилась , что группа будет слабая , платная , иногородняя . Она тоже подсела на ЛВ
-
Элита
Когда я села за руль меня мама просила отзваниваться когда я из точки А в точку Б приеду . Волновалась. Что все хорошо и никаких проблем . Тут , наверно такой же случай
-
Элита
Сообщение от АНА
Это серьезный минус . Мы во вторм потоке
Мы тоже. Кажется, английский на это никак не влиял. Определяли сильную/слабую группу.
-
с орбиты
Сообщение от АНА
Да не то, что бы важно . Просто понять логику распределения по потокам . Если по уровню английского , то моя написала на 80 баллов , это получается мало и не дотягивает до первого потока . Просилась в первый , ей сказали разницы нет никакой , сиди куда зачислили . Но опять расстроилась , что группа будет слабая , платная , иногородняя . Она тоже подсела на ЛВ
Узнала кол-во баллов, у нас меньше( мы из немецкойгимназии), но дочка сказала, что распределение было рандомным и не зависило от английского.
подошла к распределяющим в группы и ее внесли в ячейку с одной фамилией, т е она была второй и таких полупустых ячеек на ватмане было процентов 80.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.