Страница 773 из 1846 « Первая 27367372376376977077177277377477577677778382387312731773 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для Олечк@ , на сообщение « А нам же уже можно на этом сроке ? Он... »
    Ветеран Аватар для Polinni

Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение
    А нам же уже можно на этом сроке ? Он прямо поможет? Тоже думаю про него, но чота как-то боюсь(
    Остеопата можно всю беременность!
    И после родов сразу к нему можно. Ребёнка рекомендуется показать в течении 10 дней после родов, чтобы "если что в родах" сразу скорректировать.
    Я в прошлую беременность сама к остеопату ходила с 6 недель беременности. Поехала на следующий день после выписки и малыша показала.
    Полина

Ветеран Аватар для Anna_Polli

Девочки, а у меня обострилась грыжа, спина ноет сил нет. Вот и думаю, нам же и ведь уколы никакие нельзя((( . Никто с таким не сталкивался?
    И еще, а с грыжей же можно ЕР или обязательно кесарево делают? Что-то я напряглась немного(((
    У меня 3 грыжи, было 2 КС, но не из-за них. Сами по себе грыжи не являются противопоказанием к ЕР. Оба раза спинальная анестезия, никаких последствий, всё прекрасно.
    А так из доступных средств - бассейн, гимнастика. Вообще, сейчас меня спина не беспокоит практически, несмотря на то, что таская 1,5 годовалую 11- килограммовую дочь. А вот когда ежедневно в офисе сидела целыми днями, это был ахтунг, очень болела спина. Сидячая работа - это зло для позвоночника, я это ощутила на себе в полной мере.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я Аня

Элита Аватар для AntNV

А я думаю, нужен ли мне шезлонг или баунсер, мы с ребенком будем в одной комнате, носить на кухню с собой и ставить там особо некуда, кухня маленькая. Да и еще у нас собака, больше вопрос гигиены беспокоит, что бы не лез к ребенку

4. ответ для AntNV , на сообщение « А я думаю, нужен ли мне шезлонг или... »
    Ветеран Аватар для Yousha

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    А я думаю, нужен ли мне шезлонг или баунсер, мы с ребенком будем в одной комнате, носить на кухню с собой и ставить там особо некуда, кухня маленькая. Да и еще у нас собака, больше вопрос гигиены беспокоит, что бы не лез к ребенку
    У меня кошка. Вот я тоже шезлонг брать не буду. Вот думаю ст3льчик для кормления взять который будет раскладываться для лежачего. Есть такие вроде. Как раз будет выше от пола.

5. ответ для AntNV , на сообщение « А я думаю, нужен ли мне шезлонг или... »
    Участник Аватар для ЯКсюша

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю, у нас большая собака, будет еще облизывать лез ть думаю может стульчик для кормления от "0" месяцев взять, посмотрела в инете, как люлечка... мне кажется будет удобно на кухню с собой ребеночка брать, как думаете, опытные мамочки?)

6. ответ для Anna_Polli , на сообщение « У меня 3 грыжи, было 2 КС, но не из-за... »
    Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от Anna_Polli Посмотреть сообщение
    У меня 3 грыжи, было 2 КС, но не из-за них. Сами по себе грыжи не являются противопоказанием к ЕР. Оба раза спинальная анестезия, никаких последствий, всё прекрасно.
    А так из доступных средств - бассейн, гимнастика. Вообще, сейчас меня спина не беспокоит практически, несмотря на то, что таская 1,5 годовалую 11- килограммовую дочь. А вот когда ежедневно в офисе сидела целыми днями, это был ахтунг, очень болела спина. Сидячая работа - это зло для позвоночника, я это ощутила на себе в полной мере.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Да, вот у меня сидячая работа, думаю в этом причина(((

Элита Аватар для Олечк@

А мне баунсер ну прямо очень нужен, у нас два этажа, спальня на втором, кухня и гостиная на первом, особо не набегаешься. Я еще и манеж для первого этажа хочу, чтобы установить границы для путешествий)

8. ответ для ЯКсюша , на сообщение « Вот и я думаю, у нас большая собака,... »

Цитата Сообщение от ЯКсюша Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю, у нас большая собака, будет еще облизывать лез ть думаю может стульчик для кормления от "0" месяцев взять, посмотрела в инете, как люлечка... мне кажется будет удобно на кухню с собой ребеночка брать, как думаете, опытные мамочки?)
    мне кажется стул удобнее. По крайней мере он выше чем шезлонги которые либо надо ставить на пол либо на стол...а со стола слишком высоко падать... но это по мне так.
    Единственное эти стулья габаритные, ...в нашей кухне 6 метров такой не разместить

9. ответ для Yu lia , на сообщение « мне кажется стул удобнее. По крайней... »
    Элита Аватар для AntNV

А мне баунсер ну прямо очень нужен, у нас два этажа, спальня на втором, кухня и гостиная на первом, особо не набегаешься. Я еще и манеж для первого этажа хочу, чтобы установить границы для путешествий)
    Это хорошо, когда просторно

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    мне кажется стул удобнее. По крайней мере он выше чем шезлонги которые либо надо ставить на пол либо на стол...а со стола слишком высоко падать... но это по мне так.
    Единственное эти стулья габаритные, ...в нашей кухне 6 метров такой не разместить
    Вот и у нас 6 метров, я думала со временем купить обычный икеевский, маленький. С первым был чико-полли, но тогда нас было трое, а теперь четверо, да и мебель другая была, вписали, а сейчас некуда. В общем, чувствую, кухня будет сугубо моим личным пространством хотя бы пока сидеть сам не начнет.

да у нас как раз и был Икеевский стул и дома и на даче, очень удобный легкий...но он не реньше 9/10 месяцев конечно когда сам будет сидеть

Страница 773 из 1846 « Первая 27367372376376977077177277377477577677778382387312731773 Последняя »