|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня тоже много усов клубники и очень ароматной земляники
-
Ветеран
спасибо всем за ответы про школьную одежду! и обувь!
-
Элита
доброе утро. активно ищу помощницу бухгалтера в офис на ЧРечке 4 или 5 раз в неделю... по договоренности..с 9 до 17
-
Активный участник
Приветы всем! Есть 4 билетика в хлоп топ, срок до 31.08! Приехали из отпуска, разгребаю всё, нашла))) так что кому хочется деток порадовать-пишите! Сегодня поеду вечером в город, могу завезти!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
дочурка август 2011 , дочурка октябрь 2014
мотосезоны: 22.04-29.10.09;01.04-11.10.10
-
Хранитель
Девушки, мастера по стиральным машинкам, порекомендуйте пожалуйста
-
Хранитель
Сообщение от МаДаМа64
Мастера вызвала с АВИТО, потом отпишусь, что и как. Если всё хорошо - контакты дам.
Так, один из тех, кого вроде как вызвала, уже отпал.. Завтра прозвоню ещё... буду держать в курсе.
Сообщение от Оксана
Девушки, мастера по стиральным машинкам, порекомендуйте пожалуйста
Я НАШЛА МАСТЕРА ПО ПММ!
Так же ремонтирует СМ, холодильники, микры, кофемашины и пр.. Живёт на Гражданке, но приезжает к нам.
СЧАСТЛИВА!!!!
Телефон не знаю, можно тут или нет, сочтут за рекламу. Любят у нас это дело, ябедничать сразу.
Пишите в личку.
ЕЩЁ ЕСТЬ КОНТАКТ ВЕТЕРИНАРА!!!
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Хранитель
А палтус кого-нибудь интересует? Вчера куплен в магазине в морском порту Мурманска, завтра можно будет забрать в Сертолово! Свежачок Есть всего 6 рыбин "не занятых" !
-
Наш человек
Сообщение от *IVA*
А палтус кого-нибудь интересует? Вчера куплен в магазине в морском порту Мурманска, завтра можно будет забрать в Сертолово! Свежачок Есть всего 6 рыбин "не занятых" !
меня!!! я хочу! 1 шт
Ира и Ульяна (23.11.2005)
-
Хранитель
Сообщение от iris_k
меня!!! я хочу! 1 шт
записываю.... ))))
-
Хранитель
Сообщение от *IVA*
о, муж говорит, еще есть 0,5 кг копченой путассу, 0,5 к вяленой путассу ("моя прелесть" ) , и 4-5 рыбин вяленого ерша!