|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Чопина мама
Ещё не подавала. Сейчас не уверена, что пройду по доходам. Там ведь даже садиковскую компенсацию считают. А вот если пенсию ребёнку снимут, то вот моментом придётся нам тяжко.
Сейчас уже двенадцатая неделя. Про справку поняла, попробую поговорить с врачом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, считают все.
Примерно доход 10,6тр на ребенка и 11,9 на взрослого
Прикиньте, если хотя бы тысяча выходит, то я бы заморочилась ещё бы в августе.
Не ради мега суммы, а ради назначения как такового, чтобы при удачном стечении обстоятельств получить гсп при снятой инвалидности
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
Да, считают все.
Не ради мега суммы, а ради назначения как такового, чтобы при удачном стечении обстоятельств получить гсп при снятой инвалидности
Спасибо, тогда посчитаю и попробую, если пройдём хоть чуть чуть.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
Да, считают все.
А можно ещё вопрос? Если в соглашении на алименты написана доля дохода, то мне какую справку надо именно о получении? О зп с работы бывшего мужа? Или в соглашении надо как-то по-другому писать?
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Чопина мама
А можно ещё вопрос? Если в соглашении на алименты написана доля дохода, то мне какую справку надо именно о получении? О зп с работы бывшего мужа? Или в соглашении надо как-то по-другому писать?
Либо от приставов, либо справку. Либо выписку со счёта. Смотря что прописано в самом соглашении. Как вы получаете, на счёт или наличкой. Если на счёт, то выписку со счёта.
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
Подавала в июле через ГУ на
ГСП - отказ по соц кодексу СПб причина по которой доход низкий не признан не зависящем от меня
в августе:
ЖС - отказ - предоставлением заявителем неполных и (или) заведомо недостоверных сведений (п.14,8,9 Правил)
- о доходах за февраль-апрель 2018 года и июнь-июль 2018 года (п.14 Правил) (в мае писала заем на 10 тр.)
Детские - одобрили....(заем не указала)
Справка из пенсионного у меня старая - от 31.05
т.е. для ЖС вас даже не вызвали лично, а сразу отказ впаяли?
-
Наш человек
Сообщение от SKSMEX
Либо от приставов, либо справку. Либо выписку со счёта. Смотря что прописано в самом соглашении. Как вы получаете, на счёт или наличкой. Если на счёт, то выписку со счёта.
А если наличку, то можно просто справку о его зп?
Просто 1/3 зп - это одна сумма, а платит он больше в два с лишним раза. На руки. Если соглашение на 1/3 (на двоих детей) и справка о зп покатит, то это круто.
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Чопина мама
А если наличку, то можно просто справку о его зп?
Просто 1/3 зп - это одна сумма, а платит он больше в два с лишним раза. На руки. Если соглашение на 1/3 (на двоих детей) и справка о зп покатит, то это круто.
Возьмите справку. Если под расписку, то можно и так написать о сумме. Раньше я брала справку у пристава, она писала, что с моих слов. Сейчас этого не требуют. Лично я сделала соглашение на твёрдую небольшую сумму, для всяких органов.
-
Наш человек
Сообщение от Чопина мама
Если соглашение уже есть, то в соответствии с ним, как там написано. Выплачивать может де организация в судебном порядке (бывает) или наликом лично. Или никак не оговорено?
Я думаю сейчас опытные подойдут и скажут, тк у самой нет соглашения
-
Наш человек
Сообщение от SKSMEX
Возьмите справку. Если под расписку, то можно и так написать о сумме. Раньше я брала справку у пристава, она писала, что с моих слов. Сейчас этого не требуют. Лично я сделала соглашение на твёрдую небольшую сумму, для всяких органов.
А какая сумма у вас оговорена?
А доказательство того, что он платит это сумму надо?
Какую минимальную сумму там можно прописать, не знаете?
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
Если соглашение уже есть, то в соответствии с ним, как там написано. Выплачивать может де организация в судебном порядке (бывает) или наликом лично. Или никак не оговорено?
Я думаю сейчас опытные подойдут и скажут, тк у самой нет соглашения
Ещё нет соглашения. Но БМ хочет, что для него ничего не менялось и он попрежнему платил наличкой.
А я хочу получать реально те же алименты, а в соглашении меньшую сумму. Хоть алименты и небольшие, но с ними полностью я не прохожу, а с 1/3 от белой зп очень даже приличная сумма выходит.
Наташа