|
|
Роды по контракту или без?
| |
|
|
|
-
Я все три раза рожала бесплатно.хотела платно третий раз (по знакомству договорилась с врачом ),но из района не смогла выехать(пробкиииииии),в общем и третий раз бесплатно.в принципе,нареканий нет.а так,если у семьи есть возможность заплатить и так женщине будет спокойнее,то почему нет.я только ЗА
 [/url]
-
с Луны
 Сообщение от cheburashka81
В Перинатальном на Лесной и в 10ке тоже не дают платную палату, и вообще платных палат везде не так много , а взять их хотят все. Например, в 10ке платная палата стоит 3500-4000 сутки, а если это КС, то это 5-6 дней
Неправда. В 10-ее за палаты фиксированные цены. И от количества дней не зависит цена. Есть палаты за 12-14 тр и больше. Оба раза удавалось взять платную палату. Всем моим знакомым тоже.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Космонавт
В Перинатальном на Лесной и в 10ке тоже не дают платную палату, и вообще платных палат везде не так много , а взять их хотят все. Например, в 10ке платная палата стоит 3500-4000 сутки, а если это КС, то это 5-6 дней
ну Перинатальный вообще отдельная история))
если по показаниям рожать (что не часто встречается) то там вообще и двухместные палаты по омс)))
Вы же там не рожали)))
ну а про 10ку Вам написали выше))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Элита
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Неправда. В 10-ее за палаты фиксированные цены. И от количества дней не зависит цена. Есть палаты за 12-14 тр и больше. Оба раза удавалось взять платную палату. Всем моим знакомым тоже.
У меня 3 недели назад знакомая рожала по ОМС, но с доулой. Палаты ей не хватило. Цена была разная, на разных этажах. Там где сделан ремонт, предлагали за 16.
Фиксированные цены за палаты на отделении СР.
-
Элита
 Сообщение от Скалолазка
ну Перинатальный вообще отдельная история))
если по показаниям рожать (что не часто встречается) то там вообще и двухместные палаты по омс)))
Вы же там не рожали)))
ну а про 10ку Вам написали выше))
В Перинатальном я собиралась рожать, врач отказалась из за моего новогоднего пдр) тот кто там рожал знает какая там система получения квот, они этого и не скрывают. Я разговаривала и с врачом, она озвучила все условия, да и Резник на дне открытых дверей говорил, что на платные палаты можно не рассчитывать)
-
Космонавт
В Перинатальном я собиралась рожать, врач отказалась из за моего новогоднего пдр) тот кто там рожал знает какая там система получения квот, они этого и не скрывают. Я разговаривала и с врачом, она озвучила все условия, да и Резник на дне открытых дверей говорил, что на платные палаты можно не рассчитывать)
ну так я ж пишу, там и бесплатные хорошие)
Вы по квоте собирались)))
В. Высоцкий
-
Элита
 Сообщение от Скалолазка
ну так я ж пишу, там и бесплатные хорошие)
Вы по квоте собирались)))
не, когда узнала, передумала)) это слишком))
-
Космонавт
не, когда узнала, передумала)) это слишком))
ну и правильно!
В. Высоцкий
-
Заинтриговали))какая в пц система получения квот?
-
Элита
 Сообщение от Джанго
Заинтриговали))какая в пц система получения квот?
Если по ЛО, то все на сайте есть, а если по СПб, то врач на приеме расскажет)) если ничего не изменилось)