|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от iriska-sistema
Спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от marilandi
а вы попробуйте найти другое объяснение тому, как она взяла Сережу в то время, когда еще действовал закон о том, что в семью, где есть люди с инфекционными заболеваниями, детей брать нельзя, уже имея Милу?
Жду ваши версии
Как написали: по одному разрешению - несколько. Что такое возможно - писали многие, это, как я поняла, просто использование лазейки в законе. А подделка разрешения - это грубое нарушение закона, и как же потом взятого ребенка опеке предъявляли? Как-то не верится в подделку... Но Вы, наверное, больше в теме, раз так пишете - может, и по поддельному, если потом это не проверяется никак.
-
Небожитель
Сообщение от SvetaK
Как написали: по одному разрешению - несколько. Что такое возможно - писали многие, это, как я поняла, просто использование лазейки в законе. А подделка разрешения - это грубое нарушение закона, и как же потом взятого ребенка опеке предъявляли? Как-то не верится в подделку... Но Вы, наверное, больше в теме, раз так пишете - может, и по поддельному, если потом это не проверяется никак.
А по одному и тому же разрешению на одного ребенка взять пятерых - это теперь не подделка, а как называется? Военная хитрость?
-
Хранитель
Посмотрела архивный топ - ну что ты скажешь, защитники то все те же, а ведь 2011 год был...
-
Активный участник
Сообщение от Соседушка
И новорожденному еще сразу пластику сделали, ведь он - копия Саши. Прямо в родзале.
До чего жжжжжж могут додуматься воспаленные умы!
Не знаю, как на счет родзала, но ребенок реально на Александру похож очень на фото )
-
Живу я здесь
Сообщение от AlisLiddell
Не знаю, как на счет родзала, но ребенок реально на Александру похож очень на фото )
Не знаю на кого он похож
Но Гордей прекрасный малыш, чудесный, красивый щекастик.
С удовольствием смотрю его фото. Он прекрасен!!!
-
Активный участник
Сообщение от Иришечка
Не знаю на кого он похож
Но Гордей прекрасный малыш, чудесный, красивый щекастик.
С удовольствием смотрю его фото. Он прекрасен!!!
Да, мил парень А близняшки родные? Тоже очень девочки красивые. )
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от AlisLiddell
Да, мил парень А близняшки родные? Тоже очень девочки красивые. )
Да био.....красивые малышки.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Сообщение от marussia69
А по одному и тому же разрешению на одного ребенка взять пятерых - это теперь не подделка, а как называется? Военная хитрость?
Конечно, НЕ подделка, если разрешение подлинное. Я так поняла, что это документ многоразового использования, если его не забирают при отдаче ребенка, поэтому многие так делали. Может и не правильно поняла
-
Старожил
Сообщение от SvetaK
Я так поняла, что это документ многоразового использования
Как может быть документ многоразового использования, если в нем указывается количество детей, которое может принять кандидат. Т.е. принять может 1 ребенка, потом еще 1 ребенка, потом еще 1 ребенка и так до бесконечности?
Сообщение от SvetaK
поэтому многие так делали
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения (с)