Страница 2416 из 3182 « Первая 141619162316236624062412241324142415241624172418241924202426246625162916 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для iriska-sistema , на сообщение « https://forum.baginya.org/index.php?thre... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от iriska-sistema Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    а вы попробуйте найти другое объяснение тому, как она взяла Сережу в то время, когда еще действовал закон о том, что в семью, где есть люди с инфекционными заболеваниями, детей брать нельзя, уже имея Милу?
    Жду ваши версии
    Как написали: по одному разрешению - несколько. Что такое возможно - писали многие, это, как я поняла, просто использование лазейки в законе. А подделка разрешения - это грубое нарушение закона, и как же потом взятого ребенка опеке предъявляли? Как-то не верится в подделку... Но Вы, наверное, больше в теме, раз так пишете - может, и по поддельному, если потом это не проверяется никак.

3. ответ для SvetaK , на сообщение « Как написали: по одному разрешению -... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Как написали: по одному разрешению - несколько. Что такое возможно - писали многие, это, как я поняла, просто использование лазейки в законе. А подделка разрешения - это грубое нарушение закона, и как же потом взятого ребенка опеке предъявляли? Как-то не верится в подделку... Но Вы, наверное, больше в теме, раз так пишете - может, и по поддельному, если потом это не проверяется никак.
    А по одному и тому же разрешению на одного ребенка взять пятерых - это теперь не подделка, а как называется? Военная хитрость?

4. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Посмотрела архивный топ - ну что ты скажешь, защитники то все те же, а ведь 2011 год был...

Активный участник Аватар для AlisLiddell

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    И новорожденному еще сразу пластику сделали, ведь он - копия Саши. Прямо в родзале.
    До чего жжжжжж могут додуматься воспаленные умы!
    Не знаю, как на счет родзала, но ребенок реально на Александру похож очень на фото )

6. ответ для AlisLiddell , на сообщение « Не знаю, как на счет родзала, но... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от AlisLiddell Посмотреть сообщение
    Не знаю, как на счет родзала, но ребенок реально на Александру похож очень на фото )
    Не знаю на кого он похож
    Но Гордей прекрасный малыш, чудесный, красивый щекастик.
    С удовольствием смотрю его фото. Он прекрасен!!!

Активный участник Аватар для AlisLiddell

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Не знаю на кого он похож
    Но Гордей прекрасный малыш, чудесный, красивый щекастик.
    С удовольствием смотрю его фото. Он прекрасен!!!
    Да, мил парень А близняшки родные? Тоже очень девочки красивые. )

8. ответ для AlisLiddell , на сообщение « Да, мил парень :) А близняшки родные?... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от AlisLiddell Посмотреть сообщение
    Да, мил парень А близняшки родные? Тоже очень девочки красивые. )
    Да био.....красивые малышки.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для marussia69 , на сообщение « А по одному и тому же разрешению на... »
    Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    А по одному и тому же разрешению на одного ребенка взять пятерых - это теперь не подделка, а как называется? Военная хитрость?
    Конечно, НЕ подделка, если разрешение подлинное. Я так поняла, что это документ многоразового использования, если его не забирают при отдаче ребенка, поэтому многие так делали. Может и не правильно поняла

10. ответ для SvetaK , на сообщение « Конечно, НЕ подделка, если разрешение... »
    Старожил Аватар для billow

Я так поняла, что это документ многоразового использования
    Как может быть документ многоразового использования, если в нем указывается количество детей, которое может принять кандидат. Т.е. принять может 1 ребенка, потом еще 1 ребенка, потом еще 1 ребенка и так до бесконечности?

поэтому многие так делали
    Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения (с)

Страница 2416 из 3182 « Первая 141619162316236624062412241324142415241624172418241924202426246625162916 Последняя »