|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от marilandi
когда испугались закона о плюсиках, взяли только Сережу. По поддельному разрешению. Его взяли в ноябре 2013, в том же ноябре тот закон был отменен. Остальные все брались, когда закона уже не было
Откуда информация про поддельное разрешение?
-
Мега-элита
Сообщение от Ladya
Конечно одно
Еще были темы, я когда-то читала. Но они быстро закрывались после неудобных вопросов
http://2009-2012.littleone.ru/showth...E8%F1%F2%EA%E8
http://2009-2012.littleone.ru/showth...E5%EA%F1%E8%F1
-
Небожитель
Сообщение от SvetaK
Откуда информация про поддельное разрешение?
а вы попробуйте найти другое объяснение тому, как она взяла Сережу в то время, когда еще действовал закон о том, что в семью, где есть люди с инфекционными заболеваниями, детей брать нельзя, уже имея Милу?
Жду ваши версии
-
Ветеран
Сообщение от marilandi
а вы попробуйте найти другое объяснение тому, как она взяла Сережу в то время, когда еще действовал закон о том, что в семью, где есть люди с инфекционными заболеваниями, детей брать нельзя, уже имея Милу?
Жду ваши версии
Ну может Разрешение было от сентября... а оформила в ноябре... хотя, конечно, с ее скоростью увеличения семьи , смысл терять 2 месяца.. ну или Разрешение было на несколько детей..
Или ( скорее всего) опеки были разные, в каждую отправляли копию.. и получилось, что заключение на одного, и брали по одному, но в нескольких районах... как только потом на учёт ставили... ну там много вопросов..
-
Ing
Сообщение от Юлия137
Ну может Разрешение было от сентября... а оформила в ноябре... хотя, конечно, с ее скоростью увеличения семьи , смысл терять 2 месяца.. ну или Разрешение было на несколько детей..
Или ( скорее всего) опеки были разные, в каждую отправляли копию.. и получилось, что заключение на одного, и брали по одному, но в нескольких районах... как только потом на учёт ставили... ну там много вопросов..
Что то такое я уже читала. Что она по одному заключению пятерых взяла. И будто сама этим и хвасталась на этом форуме. Кака молодец, стольких спасла
-
Давно я здесь
Сообщение от lusor
Во она сила фотошопа, страшная сила, ежели я меня так отфотошопить, это же я какая красава буду
Вот я - реликтовый продукт прошлого столетия.
К А К можно замазать\зафотошопить такую дорогую реальность, которая уже никогда не повториться (выражение лица, цвет мордашки и прочие милые сердцу детали) - люди для того и фотографируют, чтобы сохранить именно это в памяти.
НЕ ПОНИМАЮ!!!
Сообщение от крокодильчик
Все. Плакал мой лв (( и работа тоже ((
"Какой занятный язык" (с) на том форуме )))
делитесь ссылкой...
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Мурашкина
делитесь ссылкой...
Вас в яндексе забанили?уже сто рпз название форума написали,
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛАПKА
Вас в яндексе забанили?уже сто рпз название форума написали,
Может и забанили.
Комп че-то мне ругательное пишет. Я вообще-то не очень с компом и инетом дружу. И сижу я на ЛВ исключительно потому, что это самый удобный для меня форум.
----
Checking your browser before accessing baginya.org.
This process is automatic. Your browser will redirect to your requested content shortly.
Please allow up to 5 seconds…
DDoS protection by Cloudflare
Ray ID: 451838230d178e97
----
400 Bad Request
Request Header Or Cookie Too Large
-
Хранитель
-
Хранитель
Он не сразу грузится
Увидите точки-ждите