Страница 2483 из 2862 « Первая 14831983238324332473247924802481248224832484248524862487249325332583 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Талон ведомственным нужен и тем фирмам, кто по "доброте душевной" сотрудникам компенсирует
    Проконсультируйтесь у ваших бухгалтеров либо можно в ЦОО Молодёжный сразу
    У нас в Коллдоговоре прописано, что возмещают часть РОДИТЕЛЬСКОЙ платы. Т.е. стоимость путёвки (напр, 21846₽), род.плата (напр.6780₽), пишем заявление, прикладываем отрывной талон и договор с лагерем, выплатят наверное пару тысяч. Но это, да, зависит от профсоюза.

2. ответ для ivo , на сообщение « Друзья, м.б. у кого-то был подобный... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
    Друзья, м.б. у кого-то был подобный опыт с Зеркальным: ребенок потерял телефон, к кому можно обратиться, вдруг нашли в лагере?
    так обратитесь к руководству лагеря или руководителям кружка, с которым ребенок ездил
    во всех лагерях. думаю, схема одна - либо к вожатым, либо к руководству

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Цитата Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
    Друзья, м.б. у кого-то был подобный опыт с Зеркальным: ребенок потерял телефон, к кому можно обратиться, вдруг нашли в лагере?
    Сказали звонить в таком случае в администрацию, телефоны на сайте,
    а у Вас контактов других родителей нет? У наших группа в вотсаппе, чего только не нашлось в чемоданах при возвращении.😀

4. ответ для Kondi , на сообщение « Вы ж тоже в Пионере были? Вот мой... »

Цитата Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
    Вы ж тоже в Пионере были?

Вот мой тоже третий день вздыхает, что быстро закончилось....Именно лагерные мероприятия были интересные и разносторонние.. Мы с другой языковой школой, правда. Вопросы остались небольшие,....но плюсы перевешивают. У него в отряде по факту было 7 человек (+2 ребенка работников, но они обособленно как-то+2 вожатых), сдружились... Номер ( песня из Queen) на английском, как поняла, сами готовили ( старшие (совсем) девочки неплохо знают английский)
    В Пионере, да.
    Расставались со слезами. Хотя изначально ехала с осторожностью - до этого всего один раз в лагере была со своим коллективом. А тут все чужие-незнакомые. Но все так замечательно, что уже ждем путевку на осеннюю смену

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Извините....
    я в первый раз, хотя ребенку 12ть)))))
    где записываются в лагерь? и когда нужно записываться на лето?
    хочу на следующее лето отправить...все сил нет выела мне все внутренности за это лето дочь
    хотелось бы побюджетней, на хаглар я не потяну, компенсации у меня нет..наверное, т.к. не работаю, и папы нет у ребенка чтобы он оформил...
    Может и на осеннюю...куда бежать ?

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Маяк в Колосково тоже с дисциплиной и галстуками.
    вот ! мне бы с дисциплиной)))
    Мила, сколько стоит?
    И вот пряямо напротив почти дачи нашей))))
    А природа там какая! ММММм! Заповедник!
    Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)

Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Вы сначала лагерь выберите. А там уже схема разная: кто-то продает через представителей, кто-то сам. На лето примерно зимой можно начинать суетиться. Осень - в начале осени Опять же, все лагеря по-разному.
    И для 12-летнего я бы посоветовала, как дополнение, почитать тему в "Подростках". Здесь все же больше для младшешкольников лагеря обсуждаются. Хотя, конечно, куча полезной информации

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек

Хочу оставить отзыв на центр изучения языка English Start на московском 198 , городской лагерь, претензии к самому лагерю расписывать не буду хоть они и есть, напишу про возврат денег, неделя пребывания стоит 5000 р, ребенок отходил половину понедельника до обеда, высадили с обветренными губами, ок имеют право ( хотя это не заразно я консультировалась) , верните деньги, вернули 2000 рублей, классно брать детей на подня за 3000 и высаживать потом и деньги не возвращать, ссылаются на договор что у них там пропуск до 2х дней не компенсируется, так мы пропускаем 4,5 дня, короче не советую((

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от ЗимушкаЗима Посмотреть сообщение
    Извините....
    я в первый раз, хотя ребенку 12ть)))))
    где записываются в лагерь? и когда нужно записываться на лето?
    хочу на следующее лето отправить...все сил нет выела мне все внутренности за это лето дочь
    хотелось бы побюджетней, на хаглар я не потяну, компенсации у меня нет..наверное, т.к. не работаю, и папы нет у ребенка чтобы он оформил...
    Может и на осеннюю...куда бежать ?
    Вы мать-одиночка? Если да. то вы имеете право на бесплатные путёвки. Но это отдельная тема. К сожалению, не самые лучшие лагеря предлагаются. Вот гляньте эту тему тоже -хотя бы поледние страниц 20. В этом году некоторые лагеря "упали", а др неожиданно стали приятным сюрпризом http://forum.littleone.ru/showthread...5372&page=1556
    Есть тема в Подростках
    А так-открываете сайт Молодёжного (та организация, что ведает лагерями). Вычитываете по списку. И эту тему до января-февраля успеете вычитать по понравившимся)))
    Кроме лагерей здесь обсуждают коммерческие проекты-программы в лагерях-типа того же Хаглара. Задавайте вопросы-ответим всем миром)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

я по привычке в малышастики, а уже подросток, блин
    Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Вы мать-одиночка? Если да. то вы имеете право на бесплатные путёвки. Но это отдельная тема. К сожалению, не самые лучшие лагеря предлагаются. Вот гляньте эту тему тоже -хотя бы поледние страниц 20. В этом году некоторые лагеря "упали", а др неожиданно стали приятным сюрпризом http://forum.littleone.ru/showthread...5372&page=1556
    Есть тема в Подростках
    А так-открываете сайт Молодёжного (та организация, что ведает лагерями). Вычитываете по списку. И эту тему до января-февраля успеете вычитать по понравившимся)))
    Кроме лагерей здесь обсуждают коммерческие проекты-программы в лагерях-типа того же Хаглара. Задавайте вопросы-ответим всем миром)))
    Спасибо Анна!
    нет не одиночка, умер..
    а что такое сайт Молодежного"? гугл выдал только что то про епархию, театр и адвентистов)))
    за бесплатным наверно надо в мфц идти....можно на осень попробовать, смена короткая не так страшно)))
    Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)

Страница 2483 из 2862 « Первая 14831983238324332473247924802481248224832484248524862487249325332583 Последняя »