|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irisha8383
Поздравляю!!!!
У нас только 8 класс, но мысли о бюджете меня уже мучают[emoji849]
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Ириша! У нас пятый класс и уже мучают мысли о бюджете! Как глянула цены на обучение, так и обалдела...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Мега-элита
Устроили старшую в театральную студию. Вероника там так отплясывала от души, но комиссия сказала приходите в 3 года[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
Устроили старшую в театральную студию. Вероника там так отплясывала от души, но комиссия сказала приходите в 3 года[emoji23][emoji23][emoji23]
Бездари! Такую актрисулю не взяли (
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Манящая
Ириша! У нас пятый класс и уже мучают мысли о бюджете! Как глянула цены на обучение, так и обалдела...
Да-да-да! В мое студенчество все же было проще, мы с мужем учились бесплатно и для меня так и осталось это нормой))) не хочу думать про платный вуз)
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Я даже цены смотреть боюсь. Мы пока в саду)) а так помню родители сказали, мы платно учим брата, тебя не потянем. Не поступишь в институт, пойдёшь в техникум. Очень смотивировало, я в два вуза на бюджет поступила. В Герцена и Гидромет. Выбрала романтику, по специальности работать никогда не буду, но все таки работаю с водой)))
Мои девочки
-
Мега-элита
Муж у меня политех бюджет закончил. Тоже по специальности ни дня не работал. Но это не главное.
Я очень сейчас жалею, что пока в двойном декрете сидела не поступила на вторую вышку. Первое образование у меня техническое, хотелось бы юридический закончить.
Мои девочки
-
Наш человек
Я даже цены смотреть боюсь. Мы пока в саду)) а так помню родители сказали, мы платно учим брата, тебя не потянем. Не поступишь в институт, пойдёшь в техникум. Очень смотивировало, я в два вуза на бюджет поступила. В Герцена и Гидромет. Выбрала романтику, по специальности работать никогда не буду, но все таки работаю с водой)))
Ха-ха, техникум стоит не дешевле ВУЗа! Цены в институтах от 140т за год до 350т это то что я знаю [emoji41]
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Ха-ха, техникум стоит не дешевле ВУЗа! Цены в институтах от 140т за год до 350т это то что я знаю [emoji41]
350 это далеко не предел[emoji20]
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
-
Наш человек
Молодец мать!!![emoji123][emoji123][emoji123] поступить в наше время на бюджет, да в непростой вуз это очень мощно!
Только тебе по секрету, сейчас ГУАП далеко не престижный вуз
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Манящая
350 это далеко не предел[emoji20]
Я же и пишу, то что я знаю. У нас одноклассник на платное в Университет на юриспруденцию. Вот у него 330т за год