|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Катинка Хоссу, рост 170 см ( а с ее слов в интервью всего 168 см ) трехкратная олимпийская чемпионка )) Рост фигня, талант и трудолюбие решают ))
O, АланД, только хотела сюда фото сбросить...интересное.
-
Активный участник
Моя в 10 лет (сегодня стукнуло) 139см 32 кг. Пока в призах на брассе и батте. Кроль хорош только на выносливость.
-
Ветеран
Добрый день. Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста тренера для индивидуальных занятий. Сыну шесть лет, воды не боится. Ходим два года в Невскую волну на групповые занятия. Но толку мало. Цель - научить ребёнка плавать.
-
Хранитель
 Сообщение от Ирэнка
Добрый день. Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста тренера для индивидуальных занятий. Сыну шесть лет, воды не боится. Ходим два года в Невскую волну на групповые занятия. Но толку мало. Цель - научить ребёнка плавать.
А в НВ в большой ходили? Там у Андриановой группы для 6ти леток
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от АланД
Катинка Хоссу, рост 170 см ( а с ее слов в интервью всего 168 см ) трехкратная олимпийская чемпионка )) Рост фигня, талант и трудолюбие решают ))
Ну не знаю, она когда рядом со мной на Сальниковая стояла, явно выше меня, а я как раз 167-168 буду. ИМХО скромничает она
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
с орбиты
 Сообщение от daryna
Ну не знаю, она когда рядом со мной на Сальниковая стояла, явно выше меня, а я как раз 167-168 буду. ИМХО скромничает она 
мне тоже показалась что устаревшая инфа.... 173-174 примерно
-
с орбиты
гугл ваще говорит 175. это уже вообще не мало
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
гугл ваще говорит 175. это уже вообще не мало
Вот это уже близко к истине, ну по моим ощущениям она точно выше 170.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Рост американцев можно тут весь посмотреть пофамильно. Пониже баттисты и стайеры. Остальные могли бы быть баскетболистами
https://www.usaswimming.org/Home/meet-the-team
-
 Сообщение от daryna
Вот это уже близко к истине, ну по моим ощущениям она точно выше 170.
Ну Вот Евгений Рылов по яндексу 1,84м, да и когда видел его Сальникова уж точно не гигант, а он между прочим спинист. По мне не так уж важен рост в абсолютном значении (ну если не брать уж совсем низкие показатели) как отношение рук, ног, туловища и т.д.
Что касается детей, особенно мелких (ну лет до 12-13ти) там вообще без разницы, дети с низким ростом обычно более координированные и лучше управляют своим телом, поэтому на начальной стадии часто имеют преймущество беред более высокими ребятами.