|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от iKona
Сколько? Если это требование с 10 августа?
а вот вопрос.
я всем ставила 90дней, не глядя. началось это с того, что июньские гости из Турции начали своё большое путешествие по России с Питера, и попросили меня указать датой их выезда максимально возможную, чтобы им в каждом городе России не делать регистрацию, т.к. путешествуют на машине со спальными мешками. потом был ещё гость в июне, который вернётся ко мне в сентябре. тоже указала, что регистрирую на 90дней.
вот и получается, эти гости ещё имеют действующую регистрацию у меня. и даты её окончания все после 10 августа.
снимать или не снимать?
впрочем уже разобрались, что ничего не предпринимаем, пока оно не отлажено.
-
Хранитель
Сообщение от Сутка на Севере
а вот вопрос.
я всем ставила 90дней, не глядя. началось это с того, что июньские гости из Турции начали своё большое путешествие по России с Питера, и попросили меня указать датой их выезда максимально возможную, чтобы им в каждом городе России не делать регистрацию, т.к. путешествуют на машине со спальными мешками. потом был ещё гость в июне, который вернётся ко мне в сентябре. тоже указала, что регистрирую на 90дней.
вот и получается, эти гости ещё имеют действующую регистрацию у меня. и даты её окончания все после 10 августа.
снимать или не снимать?
Ирина. Это Вы напрасно тк, на 90 дней.
Если у них, что случится, проблем огребёте по полной.
Надо регистрировать только под ваши даты и не идти на поводу.
-
Наш человек
Давно уже говорилось, что лучше по возможности никого не регистрировать.Ну,если не юрик.
За это лето никого не регистрировала.
-
Наш человек
а вот вопрос.
снимать или не снимать?
Санкции за фиктивную регистрацию
За обнаруженный факт фиктивной регистрации либо постановки на учет статьей 322 УК РФ определено наказание в виде:
- Штрафа размером 100–500 тыс. рублей.
- Исполнения принудительных работ сроком до тридцати шести месяцев либо аналогичного времени лишения свободы.
Миграционный контроль Под фиктивной постановкой иностранцев на учет по месту проживания в Российской Федерации подразумевается: постановка на основании предъявленных заведомо ложных (недостоверных) сведений либо документов; постановка на учет без намерения мигранта использовать помещение для проживания (пребывания) или без намерения принимающей стороны предоставить для этих целей рассматриваемую жилплощадь
вот оно Вам надо?
по сути Вы заявляете, что они живут у Вас, а по факту нет. их остановят в другом городе России, а они у Вас на учете в квартире стоят, неснятые с миграционного учета. признают ли это фиктивной постановкой на учет или просто возьмут штраф как за неснятие с учета... тут большой вопрос.
-
Наш человек
Сообщение от Alma2018
Ему всего 40, не слушайте Белку.
какие интимные подробности вам известны
таки, кто вы, Гюльчатай? откройте личико
я вот с Витей давно знакома, но в паспорт не удалось заглянуть
а вы и адреса проживания, и дату рождения...прям интрига
-
Ветеран
Сообщение от LEKASPB
вот оно Вам надо?
по сути Вы заявляете, что они живут у Вас, а по факту нет. их остановят в другом городе России, а они у Вас на учете в квартире стоят, неснятые с миграционного учета. признают ли это фиктивной постановкой на учет или просто возьмут штраф как за неснятие с учета... тут большой вопрос.
36мес лишение свободы.. чувствую, пора подбирать управляющего
-
Наш человек
есть ли ещё хоть одна страна в мире ,где надо ставить туриста на миграционный учет? может кто знает?
-
Наш человек
Сообщение от iKona
Давно уже говорилось, что лучше по возможности никого не регистрировать.Ну,если не юрик.
За это лето никого не регистрировала.
мы с тобой физики
если нам и прилетит, то чутка
а ипэшникам, ооошникам по полной штраф светит
так что им лучше по закону действовать, спокойнЕЕ и дешевле
пысы: всегда считала, что перед государством лучше ваще не светится
нет человека - нет проблемы
сегодня с подругой разговаривала, она сказала, что постоянно коптер над садоводством летает, фотает участки и дома, шобы потом незарегистрированных к ногтю
и штрафы, штрафы
надо же государству откуда то деньги брать
-
Наш человек
36мес лишение свободы.. чувствую, пора подбирать управляющего
это пугалка для постоянных нарушителей)) но не регистр Вы их так надолго. Вы то с чистым сердцем, а что там у них на уме.
-
Наш человек
Сообщение от maha
мы с тобой физики
если нам и прилетит, то чутка
а ипэшникам, ооошникам по полной штраф светит
так что им лучше по закону действовать, спокойнЕЕ и дешевле
пысы: всегда считала, что перед государством лучше ваще не светится
нет человека - нет проблемы
сегодня с подругой разговаривала, она сказала, что постоянно коптер над садоводством летает, фотает участки и дома, шобы потом незарегистрированных к ногтю
и штрафы, штрафы
надо же государству откуда то деньги брать
я всегда считала иначе, до этого лета.
никаких ип! тк ип отвечает своим имуществом.