|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от rougin
Да я тоже вроде в холодильнике, в пакете - гниет бывает
В ленте сейчас набрала моркови по 29 свежая в земле, лежит уже неделю в приоткрытом пакете под раковиной и ни намёка на порчу, делаю вывод что все от сырья исходного зависит, до этого все что с весны покупала 2-3 дня и плесень появляется
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Элита
Сообщение от Esfera
Морковь не портится??? А как вы ее храните? У меня вечно пропадает, то гнить начинает, то просто становится мягкой.
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
о, меня в свое время научили хранить морковь, дай Бог здоровья этому человеку.
Берете немытую морковь, оборачиваете ее в кусок газеты. Делаете так с остальными морковинами, кладете это в пакет и ставите в холодильник в овощной отдел. Не знаю, как и почему, но гнить в таком окружении морковь отказывается. И не сохнет практически.
Не уверена, понятно написала или нет. Каждую морковь отдельно в газетку заворачиваете.
-
Небожитель
Сообщение от Лена_Север
о, меня в свое время научили хранить морковь, дай Бог здоровья этому человеку.
Берете немытую морковь, оборачиваете ее в кусок газеты. Делаете так с остальными морковинами, кладете это в пакет и ставите в холодильник в овощной отдел. Не знаю, как и почему, но гнить в таком окружении морковь отказывается. И не сохнет практически.
Не уверена, понятно написала или нет. Каждую морковь отдельно в газетку заворачиваете.
да, у меня мама так делает, а я ленюсь обычно....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
Да я тоже вроде в холодильнике, в пакете - гниет бывает
Я пару дырок в пакете делаю, типа перфорация
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
я с таким сыром сырный суп варила
растворился нормально
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
Где ж сейчас газет взять? Хоть покупай
-
Хранитель
Сообщение от givenchygirl
У нас в почтовом ящике почти каждый день разные газеты типа вестник жизни, кладовая здоровья, путь истинный итп каталоги ленты призмы итп бери не хочу
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Космонавт
да те же каталоги магазинные на листы нарвать, лишь бы не глянцевые были.
-
Хранитель
Сообщение от Ирма Францевна
У нас в почтовом ящике почти каждый день разные газеты типа вестник жизни, кладовая здоровья, путь истинный итп каталоги ленты призмы итп бери не хочу
Сообщение от ЮнНад@
да те же каталоги магазинные на листы нарвать, лишь бы не глянцевые были.
У нас ничего нет, кроме коммуналки и рекламы
В супере каталоги из такой бумаги лежат?
-
Хранитель
У нас ничего нет, кроме коммуналки и рекламы
В супере каталоги из такой бумаги лежат?
Да обычная мелованная бумага у ленты.