|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Caracola
А хвостики на ножике - это для чистки грибочков?
Красивая фотография!
Ага, это я в Финляндии в прошлом году такой специальный грибной ножик купила - с одной стороны ножик, а с другой кисточка грязь счищать.
Мне можно смело ТЫкать !
-
с орбиты
Ну и мы вчера оторвались, это часть, что в платок уже пришлось собирать. Обидно, все практически ножки красных с живностью посередине.
-
Наш человек
Гриб пошел))
Маслят пол мешка пятерочного набрали
Белые 8 штук, причем два больших, самый большой 600 граммов, взвесили, только в ножке вырезать червяков пришлось, шляпка абсолютно чистая, на пол кастрюли))) по размеру как круглый ржаной хлеб, я ломтями как хлеб и нарезала)))
Лежат на журнальных листах А4.
-
Элита
Сообщение от Sai
Гриб пошел))
Маслят пол мешка пятерочного набрали
Белые 8 штук, причем два больших, самый большой 600 граммов, взвесили, только в ножке вырезать червяков пришлось, шляпка абсолютно чистая, на пол кастрюли))) по размеру как круглый ржаной хлеб, я ломтями как хлеб и нарезала)))
Лежат на журнальных листах А4.
Вот и дождались мы все грибочков - у меня только один боровик муж привез, пожилых подберезовиков (сам съел) и лисичек миску
-
Живу я здесь
Сообщение от Баба Яга
Ну и мы вчера оторвались, это часть, что в платок уже пришлось собирать. Обидно, все практически ножки красных с живностью посередине.
Это вы где были, Ир?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
Это вы где были, Ир?
В р-не Васкелово. Грибы точечно растут, или может ободраны все, мы далеко в лес не ходим. Сначала единично микс- лисички, беленькие, горькушки, красных мало шт.5, потом полянку нашли штук на 70.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Живу я здесь
Сообщение от Баба Яга
В р-не Васкелово. Грибы точечно растут, или может ободраны все, мы далеко в лес не ходим.
Где ж там столько красных? Шепни мне место . Мы в пятницу около Стеклянного были, одни белые, только 2 малюсеньких красных нашлись.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
Где ж там столько красных? Шепни мне место . Мы в пятницу около Стеклянного были, одни белые, только 2 малюсеньких красных нашлись.
Написала.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Космонавт
Ир,а мне не шепнешь?
-
Старожил