|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
ВНИМАНИЕ!!!!
Сертоловская школа № 1
на новый 2018-2019 уч.г.
СРОЧНО
приглашает на работу
- УЧИТЕЛЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ
так же:
- УЧИТЕЛЯ ИНФОРМАТИКИ
- УЧИТЕЛЯ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ
- УЧИТЕЛЯ ФИЗИКИ
- УЧИТЕЛЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА
Справки по телефону:
593-32-18
593-32-06
597-10-64
Просьба распространить где можно.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Мега-элита
У меня брат в этом году тоже вдоль и поперек все облазил в Крыму, вот такую красоту прислал
"Чаша любви")
А вообще он сказал есть такое место, куда они сразу поедут прямиком теперь Оленевка, это отшиб Крыма, пляж девственный, ни души, чистота-красота
-
Наш человек
В Крыму, имхо, каждый найдет для себя любимое место.
Мы, наоборот, не любим песок и у нас в приоритете камни и мелкая галька. Мои мелкие плавают с рождения, поэтому нам мелководье не столь важно, а вот мое тдо от песка - в приоритете))))
За месяц море штормило дважды, и соответственно , дважды после шторма было не совсем чистое море. В остальное время - идеально прозрачная вода, теплая - детей не вытащить было. Ну и виды нам тоже были важны - когда плаваешь, а вокруг горы))))
Мы в свое время, также изучали топ на лв - там много нужной информации и девочки очень открытые к общению!
фото воды , не для рекламы ради (у меня почти и нет фотографий без детей)
Могу также скинуть фотки пляжа Коктебеля и мыс. Меганом (Судак).
-
Хранитель
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
У меня брат в этом году тоже вдоль и поперек все облазил в Крыму, вот такую красоту прислал
"Чаша любви")
А вообще он сказал есть такое место, куда они сразу поедут прямиком теперь Оленевка, это отшиб Крыма, пляж девственный, ни души, чистота-красота
ну все, Ира, теперь там будет паломничество сертоловских любителей "одиночества" на пляже
Хотя, я слышала в этом году, чо там уже довольно людно...
-
Мега-элита
Никогда не умела хранить секретов(((
[emoji23]
Сообщение от *IVA*
ну все, Ира, теперь там будет паломничество сертоловских любителей "одиночества" на пляже
-
Наш человек
Сообщение от *IVA*
в этом году, по сравнению с предыдущим, просто столпотворение и Крым превратился в одну большую пробку. Но также всё чаще стало появляться мнение, что "вернемся в Крым лет через 5, когда сервис изменится и дороги построятся"))))
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, танцы для трехлетки и каратэ, айкидо и пр для 6-ти леток. Буду благодарна!
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa-W-mother
в этом году, по сравнению с предыдущим, просто столпотворение и Крым превратился в одну большую пробку. Но также всё чаще стало появляться мнение, что "вернемся в Крым лет через 5, когда сервис изменится и дороги построятся"))))
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, танцы для трехлетки и каратэ, айкидо и пр для 6-ти леток. Буду благодарна!
танцы и карате в Белом лотосе
Ира и Ульяна (23.11.2005)
-
Практически кекс
Девочки, а где сегодня салют будет?
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Элита
Скину свои пять копеек про Оленевку))) Отдыхали еще 2008 году.пляж не обустроен был.всмысле туалета там не было , как и всяких торговцев. Вода чистейшая!!!!! Посидеть вечером в кафе можно было до 12ч. Молодежи там скучно))))
-
Хранитель
Девочки, очень нужно.
Куда делся Военторг в Сертолово? Где-то можно найти его остатки?
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)