|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите, а что за зверь такой- синфлорикс?
Это аналог превенара или что-то дополнительное?
Есть ли он в питере и нужен ли чбд сопливому ребенку?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от BOGA
Подскажите, а что за зверь такой- синфлорикс?
Это аналог превенара или что-то дополнительное?
Есть ли он в питере и нужен ли чбд сопливому ребенку?
фактически аналог.
Чбд ребенку, возможно, скорее нужен Пневмо23.
тапек
-
Хранитель
Сообщение от Heissa
Скорей всего, то не краснуха, а розеола была. Либо же редкий случай невыработки/пропадания антител, но зная нашу педиатрию, я думаю, все же первое.
После меня еще сестра болела. Ей тоже краснуху ставили Да и было нам обеим больше 2 лет. Розеолой же вроде бы обычно до 2 лет болеют.
По крайней мере мой младший болел в 1, 2 и никого больше не заразил. Хотя болел жуть как. До вызова скорой
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Хранитель
Сообщение от olga1611
Соглашусь. Моей старшей дочери в 8 месяцев поставили диагноз -краснуха. А потом она именно краснухой в 5 лет переболела. В 8 мес, как я потом уже поняла, была самая настоящая розеола. Три дня температура, на четвертый сыпь и температура норм.
Спасибо. Мне-то уже всё равно. Сестре строго-настрого наказала сдать антитела на краснуху и в случае их отсутствия сделать прививку.
-
Хранитель
Сообщение от Heissa
фактически аналог.
Чбд ребенку, возможно, скорее нужен Пневмо23.
тапек
Мне сегодня вкручивали, что пневмо 23 теперь входит в обязательную программу, и мы обязаны его сделать. Ребенку 6.5
Сегодня сделали адасель.
Думаю, чтобы нам такого от кори вкатать, родителям в смысле.
От гриппа мы в прошлом году сделали в это время , в конце августа. Нормально, не заболели в сезон.
-
Хранитель
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Девочки, подскажите. Ребенок 15 лет. Сделаны ккп по нац.календарю в 1 год и в 6. Нужна еще ревакцинация когда-нибудь?
Мы делали ккп как положено в 1.5 года. И сегодня нам сказали, что теперь корь надо сделать в 6-7 лет. То есть надо сейчас нам делать.
-
Хранитель
Сообщение от veralana
Мне сегодня вкручивали, что пневмо 23 теперь входит в обязательную программу, и мы обязаны его сделать. Ребенку 6.5
Сегодня сделали адасель.
Думаю, чтобы нам такого от кори вкатать, родителям в смысле.
От гриппа мы в прошлом году сделали в это время , в конце августа. Нормально, не заболели в сезон.
Монокорь
-
Мега-элита
После меня еще сестра болела. Ей тоже краснуху ставили Да и было нам обеим больше 2 лет. Розеолой же вроде бы обычно до 2 лет болеют.
По крайней мере мой младший болел в 1, 2 и никого больше не заразил. Хотя болел жуть как. До вызова скорой
До 5 лет
тапек
-
Хранитель
Сообщение от veralana
Мы делали ккп как положено в 1.5 года. И сегодня нам сказали, что теперь корь надо сделать в 6-7 лет. То есть надо сейчас нам делать.
Так там вопрос про 15 лет и про третью прививку... А у вас все по календарю. В год и в 6 лет. И не только корь, а и краснуху и паротит.
-
Хранитель
Девочки, подскажите. Ребенок 15 лет. Сделаны ккп по нац.календарю в 1 год и в 6. Нужна еще ревакцинация когда-нибудь?
В 16 лет, вроде, еще раз корь делают. Но точно не берусь утверждать.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!