|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Pandorra
Позвольте про себя отвечу. Замечала. Но списывала на депривацию, УО, педзапущенность и т.п. Ну и понимание, что я могу ошибаться в своих ощущениях, не давало думать о Д. плохо.
Ещё надо уметь фотографировать , я вот как не сниму ребёнка даже сейчас лялек ,так как будто на стенд преступников— их разыскивает милиция , дочки мне вообще не разрешают подходить к фотоаппарату , поэтому фото это субъективно
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Сообщение от Светлана Я"
Ещё надо уметь фотографировать , я вот как не сниму ребёнка даже сейчас лялек ,так как будто на стенд преступников— их разыскивает милиция , дочки мне вообще не разрешают подходить к фотоаппарату , поэтому фото это субъективно
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Точно. А если ещё попросить "улыбнись", то клоуны отдыхают, не прошу уже))
-
Элита
Сообщение от Pandorra
У меня от трех ярусов голова кружилась. Четыре?!
Да, оказывается есть такие кровати для детских садов, для дневного сна в условиях недостатка места. Но как обычные кровати для дома, для ночного сна, конечно, не используются. Ну то есть, не предполагалось, что будут использоваться.
-
Сообщение от Светлана Я"
Да, именно на субъективность я и списывала свои ощущения. Но почему-то потом появилась другая субъективность
-
Старожил
Сообщение от marussia69
Вика рассказывала, где они с Ритой спали. Официальная версия - в гостиной на раскладном диване. Это так?
Смотря что вы называете официальной версией -- фильм Синяевой? Информация в фильме Синяевой -- одна. Информация в актах опеки -- другая. Информация в акте имущества -- третья. Дети говорят четвертое В любом случае, уголовное дело завели не из-за кроваток, опеку все устраивало с таким распределением спальных мест.
-
Мега-элита
Сообщение от Соня у керосинки
Только Полинина кровать.
Полинкина кровать- это в доме у бабушки))
-
Хранитель
Думала я о С плохо, поскольку выросла у мамы, у которой были более важные дела, нежели обед и мои зимние сапоги (а еще и принципы были, типа у мамы вещи должны быть дороже и вообще ничего себе не покупала). Но нас у мамы никто не изымал, тем более с нарушениями, она вообще канд.пед.наук. Ходила на род.собрания гордиться моими успехами. С сестрой получилось хуже, она теперь у мамы в уо числится (правда в 7 лет проходила тесты лучше меня). В общем, действительно, с моей стороны - #ачотаково, многие так живут.
Да я и вообще сильно переживала от о восей этой истории, я и раньше считала, что "изъять могут любого". Идеальных родителей не бывает...на фотографиях ничего странного не видела, тк странно было все с самого начала. Многодетная приемная семья с моей точки зрения - уже странно. Правда, я дочитала только до появления Риты и очень удивлялась как, при каких обстоятельствах, могли появиться еще дети. Но проскальзывал мотив "спасти из системы" и рассказывалась жуткая история про Риту ее дд. Думала про себя, что всех не спасти, надо думать о тех кто уже дома. Но всем обвинениям видела и вижу здравые естественные объяснения. Если присутсприсутс будут обвинять - тоже не буду верить, скорее всего. #плохихлюдейнет
-
Небожитель
Сообщение от billow
Смотря что вы называете официальной версией -- фильм Синяевой? Информация в фильме Синяевой -- одна. Информация в актах опеки -- другая. Информация в акте имущества -- третья. Дети говорят четвертое В любом случае, уголовное дело завели не из-за кроваток, опеку все устраивало с таким распределением спальных мест.
Я имела в виду, что родители отвечали, по поводу распрелеления спальных мест. Акты, конечно, не читала. То что опеку устраивало, это понятно.
-
с орбиты
Сообщение от iriska-sistema
Июнь 2018. Не такие уж и старые для таких обсуждений. Этот топ в том числе там упомянут.
После упоминания этого топа задумалась последняя искренняя защитница, как мне показалось.
-
с Луны
Сообщение от billow
Прекрасная опека! Наверное, и своих детей так содержат..
Ваша Ю.И.