Страница 2383 из 3182 « Первая 138318832283233323732379238023812382238323842385238623872393243324832883 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    Позвольте про себя отвечу. Замечала. Но списывала на депривацию, УО, педзапущенность и т.п. Ну и понимание, что я могу ошибаться в своих ощущениях, не давало думать о Д. плохо.
    Ещё надо уметь фотографировать , я вот как не сниму ребёнка даже сейчас лялек ,так как будто на стенд преступников— их разыскивает милиция , дочки мне вообще не разрешают подходить к фотоаппарату , поэтому фото это субъективно

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Ещё надо уметь фотографировать , я вот как не сниму ребёнка даже сейчас лялек ,так как будто на стенд преступников— их разыскивает милиция , дочки мне вообще не разрешают подходить к фотоаппарату , поэтому фото это субъективно

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Точно. А если ещё попросить "улыбнись", то клоуны отдыхают, не прошу уже))

3. ответ для Pandorra , на сообщение « :010: У меня от трех ярусов голова... »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    У меня от трех ярусов голова кружилась. Четыре?!
    Да, оказывается есть такие кровати для детских садов, для дневного сна в условиях недостатка места. Но как обычные кровати для дома, для ночного сна, конечно, не используются. Ну то есть, не предполагалось, что будут использоваться.

Старожил

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Да, именно на субъективность я и списывала свои ощущения. Но почему-то потом появилась другая субъективность

5. ответ для marussia69 , на сообщение « То есть, для 4 детей? Это как вообще? ... »
    Старожил Аватар для billow

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Вика рассказывала, где они с Ритой спали. Официальная версия - в гостиной на раскладном диване. Это так?
    Смотря что вы называете официальной версией -- фильм Синяевой? Информация в фильме Синяевой -- одна. Информация в актах опеки -- другая. Информация в акте имущества -- третья. Дети говорят четвертое В любом случае, уголовное дело завели не из-за кроваток, опеку все устраивало с таким распределением спальных мест.

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Только Полинина кровать.
    Полинкина кровать- это в доме у бабушки))

7. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Думала я о С плохо, поскольку выросла у мамы, у которой были более важные дела, нежели обед и мои зимние сапоги (а еще и принципы были, типа у мамы вещи должны быть дороже и вообще ничего себе не покупала). Но нас у мамы никто не изымал, тем более с нарушениями, она вообще канд.пед.наук. Ходила на род.собрания гордиться моими успехами. С сестрой получилось хуже, она теперь у мамы в уо числится (правда в 7 лет проходила тесты лучше меня). В общем, действительно, с моей стороны - #ачотаково, многие так живут.
    Да я и вообще сильно переживала от о восей этой истории, я и раньше считала, что "изъять могут любого". Идеальных родителей не бывает...на фотографиях ничего странного не видела, тк странно было все с самого начала. Многодетная приемная семья с моей точки зрения - уже странно. Правда, я дочитала только до появления Риты и очень удивлялась как, при каких обстоятельствах, могли появиться еще дети. Но проскальзывал мотив "спасти из системы" и рассказывалась жуткая история про Риту ее дд. Думала про себя, что всех не спасти, надо думать о тех кто уже дома. Но всем обвинениям видела и вижу здравые естественные объяснения. Если присутсприсутс будут обвинять - тоже не буду верить, скорее всего. #плохихлюдейнет

8. ответ для billow , на сообщение « Смотря что вы называете официальной... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Смотря что вы называете официальной версией -- фильм Синяевой? Информация в фильме Синяевой -- одна. Информация в актах опеки -- другая. Информация в акте имущества -- третья. Дети говорят четвертое В любом случае, уголовное дело завели не из-за кроваток, опеку все устраивало с таким распределением спальных мест.
    Я имела в виду, что родители отвечали, по поводу распрелеления спальных мест. Акты, конечно, не читала. То что опеку устраивало, это понятно.

9. ответ для iriska-sistema , на сообщение « Июнь 2018. Не такие уж и старые для... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от iriska-sistema Посмотреть сообщение
    Июнь 2018. Не такие уж и старые для таких обсуждений. Этот топ в том числе там упомянут.
    После упоминания этого топа задумалась последняя искренняя защитница, как мне показалось.

10. ответ для billow , на сообщение « Смотря что вы называете официальной... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Прекрасная опека! Наверное, и своих детей так содержат..
    Ваша Ю.И.

Страница 2383 из 3182 « Первая 138318832283233323732379238023812382238323842385238623872393243324832883 Последняя »