Страница 1395 из 1601 « Первая 395895129513451385139113921393139413951396139713981399140514451495 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

в 18-м абсолютно потрясающая зав дородовым и психолог. я им - не хочу у вас рожать. а они - и не надо, не надо, ы вас додержим/докапаем до открытия нужного рд и будете там молодцы, слово сдержали (я там с угрозой преждевременных лежала если что). я там зав дородовым очень благодарна.

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « в 18-м абсолютно потрясающая зав... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    в 18-м абсолютно потрясающая зав дородовым и психолог. я им - не хочу у вас рожать. а они - и не надо, не надо, ы вас додержим/докапаем до открытия нужного рд и будете там молодцы, слово сдержали (я там с угрозой преждевременных лежала если что). я там зав дородовым очень благодарна.
    А кто? Они ж там менялись недавно
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Йоканьга , на сообщение « А кто? Они ж там менялись недавно »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    А кто? Они ж там менялись недавно
    может Рыбалкина?, но боюсь соврать, дело было в 2016-м. но я к ним дважды каталась с перерывом в 3 дня. первый раз меня вел врач Гуль, второй раз сама зав. моя задача была там не родить
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    может Рыбалкина?, но боюсь соврать, дело было в 2016-м. но я к ним дважды каталась с перерывом в 3 дня. первый раз меня вел врач Гуль, второй раз сама зав. моя задача была там не родить
    Тогда, наверное, Рыбалкина
    Она мне тоже понравилась.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Космонавт Аватар для Скалолазка

Неа
    Они же с прошлого года, как раз перед моим пдр начали работу.
    Думаете, они и по ОМС работают? Что-то сомнительно, неадеквата в родилках очень много, это к каждой надо доулу приставлять)
    они подходят, если свободны от платных родов, к тому, к кому просят подойти врачи, общаются почти со всеми, это точно))
    Моя бывшая ученица нынче доула, и я периодически читаю ее ленту, а там эссе о родах, в группу иногда захожу, почитываю)) даже жаль стало, что у меня такого не было

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    они подходят, если свободны от платных родов, к тому, к кому просят подойти врачи, общаются почти со всеми, это точно))
    Моя бывшая ученица нынче доула, и я периодически читаю ее ленту, а там эссе о родах, в группу иногда захожу, почитываю)) даже жаль стало, что у меня такого не было
    Речь именно о штатных специалистах?
    На сайте есть ФИО только одного психолога-доулы, остальные доулы это клуб Кармента, они работают по платному договору.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

7. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Кажется, в этот раз мне придётся быть не просто сильной, но и справиться лучше чем во все прошлые разы.
    Я конечно хотела никого не звать в первые 40 дней как раньше было на Руси))) но тогда то повитуха рядом всегда была... блин...
    У меня папа будет походу вместо неё)) он единственный кто с нами с детьми остаётся -остальные разбежались. Но он много не сможет помочь, хотя и вроде не против...
    Мама ухитрилась сдать старшему сыну анализ на энтеробиоз в инвитро, они прислали плюсик. Он пропил лекарство. Но моя сестра параноик и она теперь считает, что мы все заразны и вообще не приедет. Смешно то, что она спасает диких кошечек, собачек постоянно ловит их голыми руками и так далее. Обещала! И зачем только обещала👿Приехать помочь порядок навести к выписке маме (мы вместе живем же с родителями) чтобы врач там не выпали с медсестрой в осадок когда придут... не приедет. И на др дочкин обещала (ей, десятилетней) приехать и сводить ее с подружками в кино. Тоже не приедет.
    Мама выходит завтра на работу садик намывать (с 9 до 16 первую неделю, потом на группу+допзанятия, ну как обычно она работает, считай 2 раза в неделю я ее 2 часа утром увижу, остальные дни - после 19 приходит и вся уставшая....), свекровь уехала в отпуск сегодня, причём они не знали когда ехать, решили разобраться после родов. Родила-отчим мужа принял решение ехать бегом. Потому что видимо испугался, что я ее о помощи попрошу....

Муж будет отрабатывать те дни, что провёл в роддоме, Бабушка ему придумала ещё срочно поехать к ней на дачу, привезти корм собаке (которую надо ещё пристроить так как у меня аллергия не прошла, а доча тоже уже тут подала признаки ее, он сам заметил как она от перьевой подушки кашляет-чихает и мне сказал, что не я одна) И я думаю она там хочет а ля «ножки обмыть» и мужа расспросить что да как, так как он никаких подробностей не сказал ей... он ещё хотел с ночевкой ехать, тк так удобнее!!! Я напомнила про годовщину (28) и др дочки и что я слегка не справлюсь одна ночью... вроде надумал на весь день ехать но без ночи... на электричке🤬

Это значит, что в первые выходные мы отмечаем дочкин др (31 у неё) и потом он уедет в вс. И потом 3 выходных подряд по дню будет работать. Сначала хотел первые 2 пары выходных занять целиком, потом хорошо подумал понял, что я загнусь...

На фоне всего этого надо заниматься доками, остеопатами и другими врачами, восстанавливаться и лежать, немного работать онлайн🙈 и работу не отложить, эмоционально-психологически сопровождаю группу из двух беременных девочек...одной вообще рожать через месяц... но работать то хотя бы можно рядом с малышкой... и в основном в контакте) а вот остальное все...

И это у меня доча, которой все время нужна мама, слинг надо а у меня пока слабость ещё и до остеопата его нельзя+ Даже бенкунг как бандаж мне давит и сидеть мне нельзя как и наклоняться....

Я сказала дочке, что придётся ей мне помогать, но потом она пойдёт в школу... Вот я ей подарок на др устроила👀
    Лежу щас утром, плачу, не понимаю как разруливать и грудь размером с два бидона пытается лопнуть😂
    Про матку со швами вообще молчу, сокращается и хорошо, тока дочу пока дальше пеленальник донести не могу... подмываю на нем лежа чтобы не уронить, мочу салфетку водой из раковины... дома ванная через длиннющий коридор... и туалет там же🤬 А она меня без мужа не отпускает🧐
    Как вы выживаете а? Кто без помощников? Кто с двойнями был? Погодками? Что делать, девчонки?

8. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Хранитель Аватар для Ayats

Виктория, сочувствую! Как у вас все одно к одному совпало. Трудно.
    Про убрать квартиру к выписке - может озадачить всех, кто есть дома, убрать валяющиеся вещи, хотя бы с пола и нанять клининг? Мы тут с младшей дочкой провели 9 дней в больнице, старшие дома сами по себе, в основном, муж то у нас в больнице, то занят, работает. Приехали на выходные, на кухню и в ванную страшно было заходить. Вчера я весь день убирала, и поняла, что ближе к родам буду клининг вызывать, даже если на последние деньги. Пусть все намоют без моего участия.

А про собаку, она умрет с голоду, если ей не привезти корм? Обычную еду несколько дней давать нельзя? Бабушка же что-то ест, значит, там есть магазины? А далеко дача? Нельзя привезти корм и сразу обратно? Как-то мне кажется, приоритеты у мужа сейчас должны быть не в сторону собаки или даже бабушки.

9. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Хранитель Аватар для Ayats

А бенкунг, мне кажется, только стоять и ходить удобен, сидя и лёжа всем давит. Может слингом подвязывать пока, помягче?
    Про подмывать, я когда после третьих родов слабая была, в ванную трудно было дойти, забила на принципы и протирала ребенка влажными салфетками.
    А так у меня такого опыта нет, ни погодок, ни двойняшек, только пожелаю вам сил, здоровья и пусть этот трудный период полегче пройдет.

Космонавт Аватар для Скалолазка

Речь именно о штатных специалистах?
    На сайте есть ФИО только одного психолога-доулы, остальные доулы это клуб Кармента, они работают по платному договору.
    да, по платному, но так, когда дежурят, то подходят так, конечно не сидят рядом с тобой, как если бы договору, ясное дело))

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Страница 1395 из 1601 « Первая 395895129513451385139113921393139413951396139713981399140514451495 Последняя »