|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Потом придумаю
Ребёнок второй, целиакии славабогу нет...
-
Космонавт
Сообщение от Лентяйка
Ребёнок второй, целиакии славабогу нет...
Со вторым получают мат.капитал. С него иногда дают снимать наличку, если решают, что люди стали хуже жить и инфляция высокая.
-
Потом придумаю
Маткап я получила. Впереди только геморрой с реализацией...
Похоже, все возможные пособия уже получены
-
Активный участник
Добрый вечер. Помогите разобраться пожалуйста. Мне в женской консультации говорили, что в роддоме должны дать дополнительный больничный для пособия по бир на 16 дней. У меня эко, а эко по словам женской консультации тоже как осложненные роды. Роддом говорит, что это не так, что осложненные это минимум кесарево, а ер при эко это не показания. Кто прав?
Оля
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, я сейчас на больничном, родила в июле (140 дней, перед декретом), больничный заканчивается 28.09. Позвонили с работы, сказали, что фирма в сентябре объявит себя банкротом и мне нужно приехать написать заявление на увольнение, получить трудовую, и если надо какие-то дополнительные документы.
Остальных сотрудников увольняют 31.08. (заставили написать по собственному желанию)
Какие мои действия?
Какие справки нужно получить, чтобы получить хоть какие-нибудь пособия?
-
Элита
Сообщение от Oленюшка
Подскажите пожалуйста, я сейчас на больничном, родила в июле (140 дней, перед декретом), больничный заканчивается 28.09. Позвонили с работы, сказали, что фирма в сентябре объявит себя банкротом и мне нужно приехать написать заявление на увольнение, получить трудовую, и если надо какие-то дополнительные документы.
Остальных сотрудников увольняют 31.08. (заставили написать по собственному желанию)
Какие мои действия?
Заявление на увольнение по собственному желанию вы собрались писать? Тогда только как неработающая пособие будете получать в минимальном размере
-
Небожитель
Сообщение от Lelila
Добрый вечер. Помогите разобраться пожалуйста. Мне в женской консультации говорили, что в роддоме должны дать дополнительный больничный для пособия по бир на 16 дней. У меня эко, а эко по словам женской консультации тоже как осложненные роды. Роддом говорит, что это не так, что осложненные это минимум кесарево, а ер при эко это не показания. Кто прав?
Не правы, дважды ЭКО причем второе было крио, оба раза но, оба раза выдали больничный на 16 дней. 18 РД 14 и 16 года
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Oленюшка
Какие мои действия?
нет , по собственному не пишите, пусть официально сокращают
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Активный участник
Сообщение от Zhannusik
Не правы, дважды ЭКО причем второе было крио, оба раза но, оба раза выдали больничный на 16 дней. 18 РД 14 и 16 года
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
У Вас ссылки есть какие-нибудь на закон?
Оля
-
Мега-элита
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Заявление на увольнение по собственному желанию вы собрались писать? Тогда только как неработающая пособие будете получать в минимальном размере
У меня и так серая зп была, выплатили декретные минималку. На работе пугают, что если не напишу, то вообще своих документов потом не найду. А так хоть за отпуск не отгулянный заплатят.