|
|
ОТДАМ даром
| |
|
|
|
-
Активный участник
Отдам 2 банки смеси (фрисолак голд и фрисо вом с нуля)открыты 16 августа, из каждой съели по 2 ложки. Ребенка высыпало на какую-то из, больше давать не рискнули. Может кто кушает такие)
ЕСЛИ КТО-ТО ЗАХОЧЕТ СКАЗАТЬ СПАСИБО буду рада паре пачек печенья Мария (те, которые вертикальные красненькие)))
Фрисолак отдана. Фрисовом ждет)
-
Сообщение от krauze
Отдам 2 банки смеси (фрисолак голд и фрисо вом с нуля)открыты 16 августа, из каждой съели по 2 ложки. Ребенка высыпало на какую-то из, больше давать не рискнули. Может кто кушает такие) с вас пару пачек печенья Мария (те, которые вертикальные красненькие)))
Это тема "Отдам даром". Все остальное - на доску объявлений. Печенье денег стоит, оно бесплатно на улице не валяется. Так и пишите - ПРОДАМ за 20 руб. Иначе закроют тему.
-
Активный участник
Сообщение от beskrov
Это тема "Отдам даром". Все остальное - на доску объявлений. Печенье денег стоит, оно бесплатно на улице не валяется. Так и пишите - ПРОДАМ за 20 руб. Иначе закроют тему.
Ранее сообщения подобного плана за салфетки, киндеры и тп тут присутствовали и именно поэтому позволила себе так написать. До этого тему никто не закрыл и никаких замечаний тут не видела по этому поводу.
-
Космонавт
Сообщение от krauze
Ранее сообщения подобного плана за салфетки, киндеры и тп тут присутствовали и именно поэтому позволила себе так написать. До этого тему никто не закрыл и никаких замечаний тут не видела по этому поводу.
Нормально написали, не переживайте!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Сообщение от krauze
+1 к посту выше
Отдаете бесплатно, про спасибо личная воля.
-
Ветеран
Отдам бортик на кроватку
-
Мега-элита
отдам вещи (нам отдали знакомые), от рождения до 1-2 мес
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от Julia Dre12
Девочки,
Может быть, кому-то требуется сканер?
Состояние близко к отличному (есть едва заметные при определенном освещении царапины на внешней крышке), в коробке, со всеми инструкциями. Как принтер, к сожалению, не работает, все засохло, и как я поняла, эту функцию не восстановить. Может только сканировать.
Отдам.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Написала в лс
я Ира [emoji847]
Я - Ира. Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Куплю не дорого Фликсотид 50, для ингаляций.
Московский район.