Страница 1421 из 2167 « Первая 4219211321137114111417141814191420142114221423142414251431147115211921 Последняя »

Цитата Сообщение от juditt Посмотреть сообщение
    Несработала у вас ваша схема...
    Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Этот отзыв явно не Сорока строчила..зы..
    Ну да, вот такой у них бизнес...
    Грязные квартиры сдавать, людей разводить, ну и в инетике борзеть на всех и не по делу
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    Точно , особо понравилось про шум от машин и шампунь на дне бутылочки ... в практике еще бывало писали про прокуренно (не догадалась) ... по мебели , да один диван остался с "до ремонта" нормальный кстати диван , а "пролежалый" матрас куплен в апреле месяце хозяйкой квартиры в магазине новым , вместе с кроватью.. мда .. недоделки по ремонту ... еще там 1 телевизор , квартира продается осенью .. клиентка Вера с мужем измученным зеркальной болезнью просто выстрелила в пустоту ...
    Ой так вяло оправдываешься. ))) Ну и чО ж ты такой чесТный и правЕльный им НЕзаезд поставил за этот загаженный и не помытый сарай?
    При чем это вчерашний отзыв.. Они съехали, а ты ещё и деньги прикарманил
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Помниццо, Витя исходил на коричневую субстанцию про чьи то плохие матрасы, а у самого, оказывается, ваще полное УГ.
    ну ты бы попробывал своим скромным мозгом составить логическую цепочку , ну как квартира вышла в рынок в апреле , матрас был куплен вместе с кроватью ... и чтоб он стал "пролежалым" должно пройти какое то время , что могло произойти с матрасом за 3 месяца ? Почему никто на него не жаловался , впрочем я понимаю тебе сейчас тяжело ... рвануло с этим "хрущем" .. ну да оно не просто дается понимание и пронзительное осознание , что кто то буржуин , а кто то лузер ... не расстраивайся , каждому свое .

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    У меня нет секретов и историй, это ты в своём мошенническом чатике болото разводишь, типа комисы вымогаешь не имея даже отношения и представления о ситуации, сам придумал - сам и пострадал?, типа борзой в городе ? Мне этот букинг с твоими леваками отзывами и бронями с подставами клиентов от тебя и сороки - вообще не алё, как и ты сам
    ну начнем с того , что этот "мошейнический чатик" не мой, это как бы первое , второе , что ты получив оттуда заявку на 40т , тупо отморозилась отдать комиссию в 10% , то есть 4 тысячи рублей .. начав врать по адресам , приплетая каких то "помогаек" , невесток , просто тупо "включая дуру" и тд и тп . И заметь ты так эпично слила себя в унитаз за ради целых 4т рублей

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Ой так вяло оправдываешься. ))) Ну и чО ж ты такой чесТный и правЕльный им НЕзаезд поставил за этот загаженный и не помытый сарай?
    При чем это вчерашний отзыв.. Они съехали, а ты ещё и деньги прикарманил
    ну смотри , даже если ты добавишь еще пафоса , то это вряд ли сильно поможет , что там у клиентов рвануло , как бы слабо интерсено , благо давно этим занимаюсь , если у клиентов плохо все , ну так оно плохо все .. ПМС может бушует , мне это как бы до звезды . В унылой реальности они приехали без предоплаты , около 16 часов , осмотрели квартиру , все помещения , после чего сообщили что их все устраивает и рассчитались , каких то претензий до выезда они не высказывали . Единственный момент по которому они связывались , что вырубился интернет ,не было его минут 30 , так что ты свой пафос можешь сунуть , ну сама знаешь куда . Политика букинга , что писать можно все угодно , что хоть кошки дохлые валялись под кроватью , раньше это можно решить через незаезд , с оплатой комиссии по доп.счету . Сейчас нет , ну да ладно .

6. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

"Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище. Кошмар."(с)

7. ответ для lulochka , на сообщение « Сороченция, зачем ждать.. Ну колитесь... »
    Активный участник Аватар для Сорока2015

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Сороченция, зачем ждать..
    Ну колитесь же уже....
    По сколько метров студни, а люди пишут квартиры получились.?
    Как санузлы нарезали? Или там отрезана часть площадки и совмещены 2-ха и треха?? ПрАльно понимаю???
    Вот уж дудки! Кто это принес как моё, с того и спрашивайте
    Не складывается - вычти

Активный участник Аватар для Сорока2015

Может я тоже хочу деньги грести лопатой, вот и пытаюсь у вас все выведать))) Так поставили насос для канализации или бюджет был ограничен?
    Бухаха
    Не складывается - вычти

Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Сорока2015 Посмотреть сообщение
    Вот уж дудки! Кто это принес как моё, с того и спрашивайте
    Ничего такого страшного, я там не увидела, чтоб вы так в отказ ушли.

Активный участник

Я понимаю, вам отзыв оставили сильно критичный. Но вы унижаете в своем ответе клиентов, и это не способствует повышению вашей репутации, по моему скромному мнению - вы делаете еще хуже себе.
    Приехали впятером, получили полностью укомплектованную квартиру, жили небось по дешману а еще и недовольны. За отель отвалили бы в 2 раза больше.

Страница 1421 из 2167 « Первая 4219211321137114111417141814191420142114221423142414251431147115211921 Последняя »