|
|
Банковская карта - какая у Вас? (хочу бонусы за покупки)
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BigBunny
Мы ходим только туда, я ж говорю. Стоимость обслуживания на первый год компенсируется большей частью приветственными 800 рублями. Ну и возвращается прилично денег, несколько тысяч в месяц. Если бы я продукты покупала в разных магазинах, то было бы не так выгодно конечно. К тому же баллы, которые начисляют можно в основном в Перекрестке и тратить, и у партнеров там каких-то.
А как пополняете карту? Где?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Килиманджаро
А как пополняете карту? Где?
Вот пополнение карты меня сначала сильно смущало, потому что раньше пополнить можно было в Евросети в основном. Это то, что мне территориально подходило. Сейчас у них есть очень вменяемое мобильное приложение. Там можно прописать карту другого банка и пополнять с нее переводом с карты на карту. Я перевожу со Сбера с дебетового. Все без комиссии. В русском стандарте также сделали. У меня Amex. Это очень удобно. Даже лучше, чем перевод с Авангарда.
-
с орбиты
Вот пополнение карты меня сначала сильно смущало, потому что раньше пополнить можно было в Евросети в основном. Это то, что мне территориально подходило. Сейчас у них есть очень вменяемое мобильное приложение. Там можно прописать карту другого банка и пополнять с нее переводом с карты на карту. Я перевожу со Сбера с дебетового. Все без комиссии. В русском стандарте также сделали. У меня Amex. Это очень удобно. Даже лучше, чем перевод с Авангарда.
Без комиссии - не более 20 тыс /мес , так?
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
![](https://img.littleone.ru/img/i/5dc67f1e831b52.94268104.jpg)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinа-N
Сумма намного больше. 20 тыс в мес, это у тинькова ограничение на кард ту кард переводы с тиньковской карты на карту другого банка.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinа-N
Там на этот счет ничего не написано, но 10 - 20 т.р. за 1 перевод точно без комиссии. Ограничение 20000 помоему было на сайте при переводе с карты на карту.
-
с орбиты
Там на этот счет ничего не написано, но 10 - 20 т.р. за 1 перевод точно без комиссии. Ограничение 20000 помоему было на сайте при переводе с карты на карту.
Да, я уже почитала тарифы на сайте , лимит 20000 без комиссии с2с это на выбытие , а на пополнение -300000
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
![](https://img.littleone.ru/img/i/5dc67f1e831b52.94268104.jpg)
-
Активный участник
Нужна банковская карта для поездок в Финляндию и расчетов там.
Какой банк посоветуете для получения ?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мэджик
Если платить хотите рублями - посоветую небанковскую карту, Билайн или Кукурузу, расчет по курсу ЦБ на момент списания. Соответственно идите в салон Билайн или Связной (Евросеть)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мэджик
У меня евровая УРАЛСИБ Копилка.
Их же рублевая есть кредитка с кэшбеком до 3 процентов, лимит 110 т.