|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от РИРИК
Подскажите, пожалуйста, кто вчера вечером делал заказ на озоне через кешбек лети, начислили вам что-либо? У меня с 2-х заказов не появилось ничего
Сообщение от Ζωή
тоже ничего
Сообщение от Натуся-лапуся
У меня тоже ничего. 2 заказа с 2-х разных акков и ничего!!! На почте и в лк лети полная пустота и тишина, но переходы зафиксировались.
Сообщение от UraganKathrina
я тоже пока в ожидании.
думаю, заказов много, постепенно обрабатывают. предпочитаю не дергать поддержку, чтобы не привлекать внимание
И я что-то в ожидании зависла (((
-
Элита
Сообщение от Jane4ka
И я что-то в ожидании зависла (((
Я написала, в ответ сказали что заказ не отразился... Наверное глюк
-
Мега-элита
Сообщение от Натуся-лапуся
Вы путаете онлайн оплату, т.е. предоплату НА САЙТЕ и ДО получения заказа и оплату картой в впз по факту получения, т.е. ПОСЛЕ получения заказа. Это разные виды оплаты!!! Онлайн предоплаченный на сайте, всегда возвращают через лк и на ту же карту, его можно возвращать практически (за редким исключением) в любом пвз. А я спрашивала о их фирменных пвз, кот всего 8 по городу и туда доставка статусникам бесплатна. Как там происходит возврат?
Чтобы вернуть деньги на карту, минуя ПС, нужно прийти с чеком - на нем есть какая-то ссылка для возврата денег.
Вот сегодня мне об этом в очередной раз сказали в ПВЗ на Невском 104, где я и выкупала с оплатой картой.
Пришла делать возврат книги - принесла только книгу с их наклейкой (сейчас даже паспорт не просят). При таком варианте возврат только на ПС и дальше звонок на ГЛ или письмо о перечислении на карту.
Я - Женя
-
Хранитель
Сообщение от kalinkamini
Я написала, в ответ сказали что заказ не отразился... Наверное глюк
Мне предложили подождать сутки и потом если не появится будут разбираться.
-
Старожил
У меня почему-то предыдущие 500 не активируются, пишет, что не являюсь участником акции. Что это значит? 🤔
Нынешнее нормально прошло.
-
Наш человек
Сообщение от Ондатра
У меня почему-то предыдущие 500 не активируются, пишет, что не являюсь участником акции. Что это значит? [emoji848]
До 19.08 предыдущее действовало.
-
Наш человек
Сообщение от Ондатра
У меня почему-то предыдущие 500 не активируются, пишет, что не являюсь участником акции. Что это значит? [emoji848]
Потому что прошлые до понедельника нужно было активировать.
Срок годности истёк.
-
Старожил
Сообщение от Teriksa
До 19.08 предыдущее действовало.
Сообщение от Но-руша
Потому что прошлые до понедельника нужно было активировать.
Срок годности истёк.
Понятно, спасибо. Я уж испугалась, вдруг в черный список занесли 😶🙂
-
Наш человек
-
Девушки, может есть у кого скидка на OZON, пригодная для покупки бытовой техники?