Страница 4107 из 4348 « Первая 31073607400740574097410341044105410641074108410941104111411741574207 Последняя »
    Элита Аватар для Bee Happy

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    в НМ много размеров он-лайн. Выбор гораздо больше чем в магазине.
    У меня чашка В - в магазинах таких маленьких кормительных не найти.
    Я вот хочу онлайн заказать, как в город приедем, а как там размеры, не маломерят? А то в вайлдберрис заказала, мал оказался, хорошо, там померила, а в кидстере тот же размер хорошо

Хранитель Аватар для Одуван

Девочки, меня накрыла паника.
    Я неделю очень ждала родов, пыталась ускорить их наступление, прислушивалась к себе и вдохновенно ждала.
    А вчера перед сном стала рассказывать мужу как проходили мои предыдущие роды. Он ни разу не присутствовал и подробностей я ему не рассказывала, только общие фразы. В первый раз его даже на ПО не пускали и меня с ребенком он получил на выписку на 5 сутки. И я в подробностях вспомнила и схватки, и ручное раскрытие, и опускание головки, и потуги, и зашивание, и обработку швов, и снятие швов (после первых родов), и две чистки после вторых родов... Даже сейчас пишу - пот на лбу выступил.
    Боюсь. Боли этой боюсь. У меня нет сомнений что с ребенком всё будет в порядке, нет мыслей что что-то пойдет не так. Просто очень боюсь боли и не хочу снова всё это чувствовать.
    Но ведь уже не рассосется. Наверное, если бы можно было выбрать кесарево, то сегодня я бы выбрала его: заснула и проснулась с ребенком на руках... Но у меня нет никаких показаний.
    Не знаю что делать и как успокоиться, вернуться в блаженное состояние ожидания встречи с малышкой.
    У меня сегодня ПДР. Как сбежать с этой подводной лодки?
    Ну ты чего???
    Все будет хорошо, уже не сбежать конечно с подводной лодки. Может у тебя будет все быстро и безболезнено[emoji255][emoji255][emoji255]

Я вот наоборот начинаю очкавать ни про боль а что что то случится ни дай бог. Господи уже бы родить тоже что ли

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

муж пойдет, но не знает зачем и что ему там делать.
    И вообще он завтра на свадьбу к одному из лучших друзей отправляется, правда, готов сорваться по моему звонку.
    Да, хочу эпидуралку - у меня с ней вторые роды были, прошли гораздо легче чем первые. Надеюсь на Алмазова. Не нужны мне никакие естественные роды, хочу анестезию.
    ну вот и попросишь, и шить попроси под нее , и не паникуй, все будет хорошо, по-другому и не может быть на подводной лодке

4. ответ для Katerina 777 , на сообщение « Девочки, скажите кто из 10... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    У меня малышка была 2100 - все время спала, сил мало было у неё, а надо было кормить-кормить - если бы вес потеряла, нас бы в больницу перевели, а не домой. Велели раздеваться и кормить голень курю, в памперс только, и во время кормления теребить, чтобы не засыпала, за ушки, щёчки, пяточки - как только перестаёт сосать.
    У тебя автозамена иногда такие перлы выдает )))
    Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите кто из 10 выписывались?что то нужно давать тем кто ребенка выносить?что то я в замешательстве.как здесь выписка вообще происходит?
    Я с первого выписывалась. Но муж тетке, которая выносила ребенка, цветуёчек какой-то подарил.
    Анастасия

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Офигеть, откуда столько рашных то...они говорили что никого почти не осталось)))

У меня в воскресенье пдр, забьешь мне палату?)))))))))))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я боюсь что пдр тут не особенно поможет))) если честно мне сначала трижды сказали про список всех кто спрашивал про палату огромный))) я поныла как же я буду вставать в полуобмороке😅🙈 и как-то они там намутили
    В чате РА же писали что до середины месяца трое родили, а щас понеслась))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

6. ответ для Cолнечная , на сообщение « Выписка с 13 до 15.00 Родственники... »
    Активный участник Аватар для Katerina 777

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение
    Выписка с 13 до 15.00
    Родственники приезжают, привозят вещи на выписку. Заранее им основные вещи отдаешь. Когда готова к выписке звонишь по номеру (он на посту указан). Называешь фамилию,палату , говоришь к выписке готова. Ждёшь, за тобой придут. (Если аврал, то это до часа может растянуться, как было у нас.Так что лучше пусть родственники пораньше приедут).
    Спускаетесь, переодевается внизу. Ребенка можно в палате, но в конверт не кутать(это тоже все внизу). И там уже торжественно вас выпускают.
    Мы ничего не давали. Девушку эту я увидела первый раз...
    Спасибо за информацию!нас завтра хотят выписать,но говорят будет много выписывать.сказали мужу приехать к 15 вещи привезти.а что значит торжественно?

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Девочки, пыталась дочитать но видимо пооом..

Всем спасибо за кулачки.

Родила сегодня в 11.50 в 18 рд, сынуля. Неожиданные почти 3.8 кг!!!

В 8.30 прокололи пузырь, полежала на ктг час, пошли схватки, пошла почти на час в душ. Планировали в 11 поставить эпидуралку, в 10.40 где-то опять на ктг, еле 10 минут вытерпела..освободили...ииии тут совсем непонятное для меня. На ктг сила схваток 50-70 не больше, встала, а они одна за другой без перерыва и бабах! Тужит! Как так? Хорошо, акушерка только до двери дошла. Говорит ложитесь..ага..я продышать не могу, на муже повисла, еле паузу нашла...пока укладывалась, достали ручки и пришла врач. 9 см раскрытие! Опускала головку, то хорошо продыхивая, то срывалась..врач говорит, доверься природе, делай как подсказывает тело. В итоге где-то и тужилась..не знаю, но мне показалось очень долго и иногда не могла выполнять команды. Несколько раз покричала, несколько раз матюгнулась )))..стало полегче пару потуг точно в лицо было, чувствовала, но никак было вниз не перенаправить, потом стало получаться лучше. Резанули по старому шву, но я уже и сама хотела. И о Чудо! Вот мой сынок! Было обвитие, быстро сняли, заплакал и сразу мне на живот положили под полотенце ))) какой же сладкий котенок

8. ответ для Moonsik , на сообщение « У тебя автозамена иногда такие перлы... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    У тебя автозамена иногда такие перлы выдает )))

Я с первого выписывалась. Но муж тетке, которая выносила ребенка, цветуёчек какой-то подарил.
    Слушай, да, это ещё только то проскакивает, что я не замечаю, а сколько исправляю ещё!
    Мучаюсь с ней и не знаю, как отключить(
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

9. ответ для Реша , на сообщение « Блин( мне 95 то не найти, а тут 110 »
    Хранитель Аватар для Одуван

110 видела в киаби в купчино
    Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Блин( мне 95 то не найти, а тут 110
    Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Девочки, я вчера стала мамой Ангела... Я не буду ничего рассказывать, чтобы ожидающие родов девчата не примеряли на себя мою ситуацию... Желаю всем легкого родоразрешения и здоровья всем вам и вашим крохам. Берегите своих малышей!

Из группы не удаляйте, может буду подглядывать за вами, когда появятся силы. Всех люблю, вы классные!

Update: я наверное сумбурно выражаюсь... двое суток без сна... моя доченька умерла (((
    Оленька, это все слова, но мы с тобой! И малышка тоже с тобой и стала вашим ангелом-хранителем, видимо так надо было высшим силам, чтобы у вас был свой ангелочек!
    У нас тоже, к сожалению, в семье есть ангелочек, моя племяшка, горе притупляется, надо пережить это. Соболезную!

Страница 4107 из 4348 « Первая 31073607400740574097410341044105410641074108410941104111411741574207 Последняя »