|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Китти20
А что там такое?
http://www.spbniif.ru/struktura/scid...berkuleza.html
Полите"хническая, 32
НИИ фтизио"пульмоно"логии
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
У них сильные преподаватели. Отличные сборы. Отличное отношение к детям. Владельцы охты сами горнолыжники и дети их тоже. Они сами этим горят и во всем участвуют. В общем, если нравится, недалёко ездить и финансы - самое то!!!
На буднях и были тренировки . На сайте, думаю есть инф.
У нас в семье все перестали ездить зимой на лыжах))) не актуально
Ну поживем , конечно, увидим.
Хотя их уже в 2 года ставить на лыжи можно.
Так то удобно, сбагрил мелочь и такой пошёл со старшим кататься. Хотя я как пенсия по сравнению с ним катаюсь 
А почему вы не катаетесь? Как так не актуально?

Я -Ира 
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Труляляя
Очень актуальная для меня сейчас тема, так как медсестра в детском садике сказала , что далее я якобы не смогу "отделаться" т-спотом, только манту она примет  так как нужно будет сделать повторную прививку (если я буду её делать) и подтверждать результат только манту А если откажусь от прививки, то все равно манту. Намечается война 
У нас конфликт уже из- за этого. Весной она мне вообще высказала, чтобы я второго ребёнка к ним в садик и не думала приводить 
(причём все прививки у нас есть, я лишь желаю делать тот анализ, который считаю нужным).
Что такое т-спот?
Аня.
-
Элита
 Сообщение от ajikeena
Что такое т-спот?
Аня.
Аналог манту. Анализ по крови из вены.
-
Мега-элита
 Сообщение от Труляляя
Очень актуальная для меня сейчас тема, так как медсестра в детском садике сказала , что далее я якобы не смогу "отделаться" т-спотом, только манту она примет  так как нужно будет сделать повторную прививку (если я буду её делать) и подтверждать результат только манту А если откажусь от прививки, то все равно манту. Намечается война 
У нас конфликт уже из- за этого. Весной она мне вообще высказала, чтобы я второго ребёнка к ним в садик и не думала приводить 
(причём все прививки у нас есть, я лишь желаю делать тот анализ, который считаю нужным).
А из за чего Вам повторно прививку делать? Возьми мед.отвод от манту )
-
 Сообщение от Труляляя
Картофельная запканка это запеченый картофель с чем?
Почему творожная запеканка называется королевской?
картофельная + фарш (говядина+свинина)
В этот раз еще добавила в картошку морковное пюре
Королевская так как с корочкой внизу (типа песочного теста)
-
 Сообщение от Труляляя
Припугни ее комитетом здравоохранения
-
Старожил
 Сообщение от Труляляя
Понятно
Я сейчас намыла полы и уже никакая. А ещё по плану грибной суп и плов [emoji21]
Аня.
-
 Сообщение от Труляляя
А сколько стоит?