Страница 194 из 251 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

1. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Мега-элита Аватар для Майорка!

И у меня вопрос, девушки, кто занимается продвиженим дома, на удаленке, как вы все успеваете? Два ребенка дома, на даче, скоро меня вгонят в нервный срыв) встаю в 5.30, чтобы спокойно работать, в 6.30 мелкий поднимается и понеслось, в 7 встает старший, отбой в 22.30, пока все уснут в итоге в 23.30 я опять сажусь плотно трудится до часа-двух ночи. Плюс на даче дела все время

2. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Я приучила [emoji23]
    Команда "мама работает!"))[emoji41] И деть знает что меня не трогать.
    Но ему уже 7..., легче.
    Гуляет - я на скамейке в телефоне))
    Ну и вечером с 21.00 до полуночи мое время.
    Летали на море - вообще красота)) мои спали до 9.00, я в 7.00 вставала пока вай фай отличный))
    Спокойно все делала, пост готовлю с вечера обычно, утром/днём только выложить.
    Трудно на старте первые дней 10[emoji854]
    Потом по накатанной [emoji6]

С телефончика [emoji337]️
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

3. ответ для _JK , на сообщение « Всем добрый день! Я в своем инстаграм... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от _JK Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Я в своем инстаграм аккаунте продаю хенд-мейд товары, в связи с этим возникли вопросы по его продвижению [emoji15] Почитав тему отметила для себя Дмитрия (@dimmano). Сейчас приобрела его книгу, начинаю погружаться в мир smm [emoji3]
    Вопрос скорее к тем, кто состоит в закрытом клубе или проходил обучение. Смогли ли вы применить полученные знания на практике, получилось ли увеличить продажи через инстаграм? Оправданы ли вложенные средства?
    Смущает меня, что рекламы очень много, ажиотаж вокруг курсов и клуба, но при этом, когда смотришь профили учеников-администраторов (кто в клубе состоит), у большинства один отзыв от бесплатного клиента и все, видимо дальше дело не продвигается. Конечно, понимаю, что очень много от человека зависит, от его желания работать, но все же.
    Хэндмейд ниша сложная имхо. Удачи вам!
    У меня была одна девочка с украшениями для волос, серьги, сама свадебный стилист.
    Тяжело, в Питере их много оказывается [emoji16]
    Через месяц расстались по обоюдному согласию. Фото были не очень, это надо все же подавать в первую очередь красиво.
    Ну и акцент она делала на втором профиле, именно стилиста, а этот как бы второстепенный..

С телефончика [emoji337]️
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

4. ответ для Майорка! , на сообщение « И у меня вопрос, девушки, кто... »
    бес статуса Аватар для Света К

Цитата Сообщение от Майорка! Посмотреть сообщение
    И у меня вопрос, девушки, кто занимается продвиженим дома, на удаленке, как вы все успеваете? Два ребенка дома, на даче, скоро меня вгонят в нервный срыв) встаю в 5.30, чтобы спокойно работать, в 6.30 мелкий поднимается и понеслось, в 7 встает старший, отбой в 22.30, пока все уснут в итоге в 23.30 я опять сажусь плотно трудится до часа-двух ночи. Плюс на даче дела все время
    у меня большой опыт работы из дома на удаленке и когда дети были совсем маленькие, со всеми детскими садами и школами, и сейчас, когда дети уже выросли.. К сожалению, работа основная вся по ночам. Днем срочное -письма, звонки, согласования, совещания, поездки на встречи.. Сама работа - ночью. Хорошо, когда до 2-3 ночи.. это сказка.. Это значит, что у меня на сегодня мало работы - я чуть-чуть поработала.. еще выспаться можно. В стандартном режиме хорошо, если к 5 закругляюсь, бывает, что до 7-8 утра приходится сидеть, чтобы все доделать. Правда, и работоспособность у меня после 11 вечера просто убойная. Всю жизнь.
    Но у меня и загрузка не 2-3 часа в день, тогда и днем спокойно можно уложиться, а нормальная такая рабочая загрузка 6-12 и больше часов. Но у меня несколько разных проектов, и совсем не продвижение, многие вещи реально только ночью можно делать. И вставать в 5.30 я в жизни не умею. Часов с 11 начинаю только соображать что-то, если нет утренних встреч, конечно.

Когда дети были мелкие - я была тоже существенно моложе и выносливее - успевала вообще все и всегда. Но спала по 3-4 часа годами, от этого вечного недосыпа только сейчас в себя прихожу. Но у меня то работа из дома была - удаленка, то полноценный офис + халтуры.. Вот дачи не было, это и спасало И муж всегда очень много и с детьми и по дому помогал, иначе я бы с нагрузкой не справлялась бы.
    --------------------------------------------------------------------------
    Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)

5. ответ для Майорка! , на сообщение « И у меня вопрос, девушки, кто... »

Никак, по осени был проект, платили непрелично много, положено было на все, кроме питания ребенка. Денег я конечно заработала, но болячки от круглосуточного сидения за компом+кофе+сигареты+съела, что под руку попало, разгребаю до сих пор. Больше так не хочется, даже за очень хорошие деньги.
    Сыночек Владислав 17.11.2015

6. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »

у меня пока мелкий в сад не ходит, старший тоже сейчас в отпуске. Все вроде распланирую, все логично, но все равно коррективы неизбежны

7. ответ для _JK , на сообщение « Всем добрый день! Я в своем инстаграм... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от _JK Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Я в своем инстаграм аккаунте продаю хенд-мейд товары, в связи с этим возникли вопросы по его продвижению 😳 Почитав тему отметила для себя Дмитрия (@dimmano). Сейчас приобрела его книгу, начинаю погружаться в мир smm 😀
    Вопрос скорее к тем, кто состоит в закрытом клубе или проходил обучение. Смогли ли вы применить полученные знания на практике, получилось ли увеличить продажи через инстаграм? Оправданы ли вложенные средства?
    Смущает меня, что рекламы очень много, ажиотаж вокруг курсов и клуба, но при этом, когда смотришь профили учеников-администраторов (кто в клубе состоит), у большинства один отзыв от бесплатного клиента и все, видимо дальше дело не продвигается. Конечно, понимаю, что очень много от человека зависит, от его желания работать, но все же.
    да некогда заниматься своим вообще. А те кто миллионы делает, есть кейсы, а некоторые и кейсы то не делают, один сделали и все, тк работы по самые уши, зачем им еще кто то. Те кто с кексами у него на сайте висят как админы официальные. http://redsmm.ru/graduates/
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

8. ответ для Майорка! , на сообщение « И у меня вопрос, девушки, кто... »

помощники
    Я Наташа.

9. ответ для Шаму , на сообщение « помощники »

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    помощники
    помощники - это копирайтеры и дизайнеры или бабушки/дедушки?
    Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.

помощники - это копирайтеры и дизайнеры или бабушки/дедушки?
    мне с детьми зимой никто не помогает, но копирайтер, дизайнер, человек на МЛ и МФ есть. Самой застрелиться все это делать. Тогда ни на какой креатив нет времени совсем. Помимо этой рутины работы тьма.
    Я Наташа.

Страница 194 из 251 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244 Последняя »