|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Sheyla
для бассейна сейчас есть классные шапочки, где волосы отдельно укладываются сначала, а потом по голове равномерно распределяются. Одеваются они очень легко
Это сейчас,я про 2005-2010 года говорю...Потом танцами занималась,альтернативу нашли)
опять в офф ушли
Сорри
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Хранитель
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
какая точность
ни миллиметром длинее , ни короче
да нет, естественно она не пришла в салон со словами отрежьте мне 17 см , просто отрезали, а потом уже линейкой замерили сколько получилось ,
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Хранитель
Сообщение от РаSSVет
Это сейчас,я про 2005-2010 года говорю...Потом танцами занималась,альтернативу нашли)
да, тогда точно, была такая проблема. У моей еще кички ни одна не держалась, и как заколешь кичку, то голова назад пыталась "отвалиться"
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
со звезды
Сообщение от ВыносMoZga
Не совсем так, когда ребёнок живет в семье на него все таки тратится меньше. При отдельном проживании добавляются ещё кроме личных хозяйственные расходы. Это сын очень прочувствовал,когда съехал.
240 тыс на 12 месяцев это 20 тыс. Если не общага, то съем+ коммуналка+ хоз. нужды в 20 как раз и станет.Если считать, что еда+ одежда+ хотелки и там и там одинаковы. Но еда в семье из 4 человек все равно дешевле в расчете на одного, чем питание в одиночку.
дочь переезжает и я задумался...
думаю , что это так и есть
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
со звезды
Сообщение от Sheyla
да нет, естественно она не пришла в салон со словами отрежьте мне 17 см , просто отрезали, а потом уже линейкой замерили сколько получилось ,
что замерили? волосы отрезанные?
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
с орбиты
дочь переезжает и я задумался...
думаю , что это так и есть
Так мы из своего опыта и пытаемся это донести),чего зря лить воду ? так оно и есть,к сожалению
-
Хранитель
что замерили? волосы отрезанные?
да
-
грамота.ру
Сообщение от РаSSVет
Нет
Белый классический), 60-раздвижного размера)! Завязки сзади очень удобные, вся копна влезла
Но 30 см длины волос пришлось отрезать
какие жертвы , мальчикам проще
-
с орбиты
Сообщение от Marvel
какие жертвы , мальчикам проще
Да,ради цели))).Волосы не зубы
-
со звезды
ой....волосы домой на память)