| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Странно что она у вас сначала на четвереньки встала, а только потом стала переворачиваться с живота... мне кажется первое куда сложнее. Наш крутится туда-сюда уже давно, но четвереньки пока не даются, тока попой кверху.
А наша и не пытается обратно переворачиваться, а вот попу кверху поднимает)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Странно что она у вас сначала на четвереньки встала, а только потом стала переворачиваться с живота... мне кажется первое куда сложнее. Наш крутится туда-сюда уже давно, но четвереньки пока не даются, тока попой кверху.
Она переворачивается знаешь типа как присаживается. Вот стоит в планке. Потом одну ногу под себя И потом попой так крутит в сторону пола. Это все на прямых руках. Ну и получается что голова с высоты летит как бы.
Ещё сидит на попе как лягушка.
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Фух, сегодня лучше спал ребёнок - примерно как обычно всё произошло утром у него. Но я выспалась.
Хотели вчера положить ребёнка пораньше. Накормили хорошо в 20 - не уснул, аж до 21:30-22 (не знаю точно муж укладывал) - дотянул. Уснул и встал в 5:30[emoji85]кушал долго минут 40 (я не сплю пока кормлю). И не уснул потом. Тут мужу уже вставать, тусил с ним на кухне в шезлонге и уснул только в 7:45. Проспал до 8:40, проснулся с вот этим мерзким плачем «срочно взяла меня на ручки вертикально».
Хоть человеком себя чувствую.
А у нас же вчера сбой был в снах. Ну все, привет. Всю ночь вертелся, 4 раза на груди зависал, в 5 утра просто проснулся, начал пинаться, лягаться, верещать, пузыри пускать. А сейчас ему час бодрствования мало, веселился до 7.30 потом довольный уснул. Ну мы с мужем уже нет. Сегодня день напряжный был. Не выспались жуть и не уснёшь днём. Мы завтра уезжаем, нужно все вещи собрать, в магазин за едой съездить. Надеюсь сегодня выспимся.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
[emoji23][emoji23][emoji23] класс)
Я вот кроме шоколадок все ем, моя наверно уже адаптировалась)
Я тоже начинаю все есть. Не реагирует. Все подряд по много боюсь, но по чуть-чуть уже и колбасу, и мороженки, и шоколад.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Она переворачивается знаешь типа как присаживается. Вот стоит в планке. Потом одну ногу под себя И потом попой так крутит в сторону пола. Это все на прямых руках. Ну и получается что голова с высоты летит как бы.
Ещё сидит на попе как лягушка.
Первое не оч поняла, ну может по видео твоему будет видно.
Сидит на попе?[emoji15]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
А у нас же вчера сбой был в снах. Ну все, привет. Всю ночь вертелся, 4 раза на груди зависал, в 5 утра просто проснулся, начал пинаться, лягаться, верещать, пузыри пускать. А сейчас ему час бодрствования мало, веселился до 7.30 потом довольный уснул. Ну мы с мужем уже нет. Сегодня день напряжный был. Не выспались жуть и не уснёшь днём. Мы завтра уезжаем, нужно все вещи собрать, в магазин за едой съездить. Надеюсь сегодня выспимся.
Ппц какой-то со снами был у нас[emoji85]
Сегодня наш отсылался за вчера, даже выдал дневной 2-часовой, правда в коляске в парке.
Всем привет, я - Таня 
-
Старожил
У нас хрень со снами длится уже месяц.
Ночью просыпается 4-5 раз, причем основательно, открывает глаза, дрыгается; в сон уходит только с грудью, и она не всегда помогает.
Протестует против любых укладываний, сегодня днем спал два раза по 20 минут, и оба раза я его укладывала по 2 часа.
Сейчас уже час в ночной уйти не может... я только и делаю, что укладываю его, не хочет спать ни в какую! Сил моих нет, как его спать научить?
-
Мега-элита
Мы вернулись! Знакомство с лесом прошло хорошо, смотрела, бузила, спала. В общем часа 2 провела в рюкзаке, фотку позже скину вк. Познакомили с грибами, правда их немного было, но мы и не ожидали улова. Пока готовимся к походам.
Девочки, Настя и Маша - это мегашедеврально! Я бы бросила на стадии промазывания коржей со словами "и так сожрут", загорелась идеей Красного бархата.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
первый месяц помню для меня поход в дикси был как праздник )) столько впечатлений.
Ага))))) ващеее
 Сообщение от Aliantta
можно и я свои покажу. делала для дочки на 3 и 5 лет
Офигеть!!!! [emoji7][emoji7][emoji7]
А я только коржи умею промазывать из готовки сладкого))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
У нас хрень со снами длится уже месяц.
Ночью просыпается 4-5 раз, причем основательно, открывает глаза, дрыгается; в сон уходит только с грудью, и она не всегда помогает.
Протестует против любых укладываний, сегодня днем спал два раза по 20 минут, и оба раза я его укладывала по 2 часа.
Сейчас уже час в ночной уйти не может... я только и делаю, что укладываю его, не хочет спать ни в какую! Сил моих нет, как его спать научить?
Может вообще забить и он сам уснёт?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk